успокойте меня пожалуйста!

33 недели,второй день тишина...вчера ночью вроде пиналась,но мож мне приснилось...сегодня опять тишина..наелась сладкого-поикала и все..и на спине лежала,и музыку включала,и разговаривала...с утра была у врача-послушала,сказала сердцебиение хорошее,что имел так бывает...а ведь до этого была подвижная...я схожу с ума,завтра на узи что ли бежать?19 была на скрининге-все замечательно было

места мало и ребенок уже меньше шевелится

ну акт все. тесно стало
сходите утром на узи. и успокойтесь ;)

у меня бывает на погоду - ребенок может пару дней быть тише воды или наоборот буйствовать :)
если совсем переживаю что не шевелится - конфетки не помогают, я руками живот мну немного - один раз да даст сдачи мну не сильно, так нащупаю где он сидит и протолкаю его или коленно локтевая поза и потом потыкать его ;)

Так буквально 3 дня назад пиналась так,что ребра выскакивали,а тут тишина... :( на узи наверное пойду утром

не буду вас успокаивать, у меня сын крупный родился и пинался постоянно и сильно до самых родов.

Tanyushohek
с утра была у врача-послушала,сказала сердцебиение хорошее

значит все ок:) у меня тоже бывают затишья

Стакан ледяной воды залпом, действенный способ для шевелений, у нас тут всем беременным добрые медсестры советуют, две подруги так заставляли малявок пошевелиться, но я б не увлекалась, малявке от этого некомфортно, ну зачем лишний раз дергать малявку из-за собственной блажи, особенно если врач сказал что все ок

Tanyushohek
на узи наверное пойду утром

я бы так же поступила. Удачи вам :pozdr:

аноним

На погоду тоже было,но вроде бы у нас пока только к жаре обещают переход,да и сейчас не холодно %) спасибо!про коленно-локтевую забыла!а так пыталась прощупать-спровоцировать-ни фига

Л@пулька
не буду вас успокаивать, у меня сын крупный родился и пинался постоянно и сильно до самых родов.

у меня 38 неделя пошла, сын тоже в основном буйствует, но бывают дни когда просто тишина - тыкнет один раз за весь день и все. если переживаю сильно разговариваю с ним, говорю ему мол мамка переживает ну ка отзовись - чаще всего отзывается :)

Л@пулька

Да,у подруги тоже гигант,и все ок было

yogik

ледяную воду чревато для горла..не блажь,а сильные переживания

motomoto
у меня тоже бывают затишья

а у вас сколько недель?
у меня 29я идет, так себя там безобразно ведет что иногда чувство что скоро все органы будут не на своих местах но с ней весело не хочу затишья, так и не с кем поговориь будет

yogik
Стакан ледяной воды залпом

ой, не надо

Советуют выпить горячего молока с медом еще :)
Лежите на спине и совсем тишина?

Lusha

Да,тишина...только после конфет внизу покывырялась и все

Мне еще врач сказала может день с ночью перепутала...

Tanyushohek
ледяную воду чревато для горла..не блажь,а сильные переживания холодной хватит, +успокоительное, врач сказал все в норме, с нервами надо бороться они вредны
как вариант покупка недорогого стетоскопа

yogik

Врачи ошибаются,подобных примеров очень много,но надеюсь не в моем случае...а нервы да...

yogik
а у вас сколько недель?
у меня 29я идет, так себя там безобразно ведет что иногда чувство что скоро все органы будут не на своих местах но с ней весело не хочу затишья, так и не с кем поговориь будет

у меня 38ая пошла неделя, как начал пинаться в 18 недель - так периодически бывают затишья на пару дней, но в основном у нас гулянки в животе особенно по ночам %) спать раньше 3х ночи не ложусь, тк бесполезно..сын начинает обход территории

Tanyushohek
а нервы да...

может душ? на душ не реагирует ляля? у меня после душа всегда делает растопырку

Чего паритесь - возьмите трубочку, да послушайте. На таком сроке чуть ли не через стакан слышно сердечко, главное со своим не перепутать :)
Мы с девченками на сохранении каждый день так "развлекались"

motomoto

Нет,душ на нас влияния ни какого не производит,ходила 20 минут назад %)

Соломинка (Darja)

Какую трубочку?

Tanyushohek
Врачи ошибаются

Незнаю, я пока на себе эту теорию не проверила, у подруги дочь под конец вообще почти не двигалась, подруга поправилась на 25 кг плюс ребенок 4 600 родился, она говорит помогало взбодрить ребенка

Tanyushohek
Какую трубочку? стакан подойдет тоже:) мужу дать и велеть слушать - как за соседями шпионят:) днищем к уху - внутренностью к пузу, вы можете просто не чувствуете как ляля двигается, может она двигается внутрь, а не в брюшную стенку

Tanyushohek
Какую трубочку?

Муж просто ухо приставлял, у малявок пульс отличается от нашего, он гораздо чаще, легко определить, но со стетоскопом легче всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы