Курсы для будущих мам

kkudryavtseva
а может кто знает школы для нас-бегимотиков :) на сортировке? а то ездить далеко неохота...

Я бы тоже походила на сортировке, тяжко уже ползать по городу. Хотя я записалась в Ладу (на Смазчиков), сказали перезвонят, как наберут группу. Хочу еще в ОММ позвонить сегодня, мне маршрут до ОММ как то более удобен.

Simirina
о! у меня 9 только. Что-то я тороплюсь

22-го выпустились с курсов центра "Лада"- "Рождение в радости", ходили с мужем, на самом деле чем раньше - тем лучше, поэтому если работа за душу не тянет или просто достаточно врменеи - начните ходить уже сейчас! Более развернутой информации Вам нигде не получить, кроме как в Ладе! Ручаюсь!!! Перед тем, как туда пойти, опрашивала всех и вся!!! Мне необходимо было преимущественное количество подтверждений в пользу Лады, т.к. стоимость там не маленька 10 800 р. Так и получилось - большинство кто родил из моих знакомых, ходили туда и ниразу не пожалели!!! Очень мощная психологическая поддрежка как таковая, и плюсом еще за счет объема информации о физиологии многие устрашающие мифы развеиваются махом!!!! ))) Я вот в августе собираюсь рожать первенца и Я МЕЧТАЮ РОДИТЬ)))) Я жду этого как праздника!!! Ни капли страха!!!))))))))))

У нас в ЖК список больниц,где проводят курсы для будущих мам.Бесплатно.

А не подскажете где именно бесплатно?

где можно пройти краткий курс подготовки к партнерским родам? живем на юз.

Я пойду в Ладу)))у меня туда сестра ходила)))и я пойду))

в ладе хорошо готовят к партнерским родам, во всяком случае пап настраивают и мозги хорошо прочищают.Мой так конкретно так проникся))))))) Очень нравится как они работают со страхами. Панически боялась боли во вторых родах. после курсов отпустило.

Лада на Д.уральского закрылась до конца августа. А на студенческую далеко.

enge
Лада на Д.уральского

ну вот... мне туда ближе всего было

вот и мне ближе всего было. Думала пойду в декрет похожу на занятия, а они закрылись:-( куда теперь идти не понятно. В жару далеко ненаездишься.
Есть еще то ли на ясной то ли на пасадкой какая то школа.

Ходила в Кенгуру, на Уралмаше....Нормально

enge
закрылась до конца августа. А на студенческую далеко.

у них отпуск с 20 июля на две недели!!
в августе набирают группы краткосрочных курсов..это по моему на 3 недели!!

эти курсы платные???

kittann

Я тоже долго сомневалась идти на такие курсы или нет, было жалко и времени и денег (стоит это обычно недешево), но потом подружка посоветовала заниматься он-лайн. Я даже и не знала, что есть такие курсы и 1 занятие стоит раз в пять меньше, чем везде. Я покупала курс в магазине "Люблю Спать" - но это только по советам подруг, больше не искала нигде, но не думаю, что где-то дешевле будет=) Я очень довольна курсами! Когда начались роды я быстренько достала блокнот (делала пометки) как справиться с болью, какой период родов идет все знала. Потом, когда уже с малышом в палате была тоже помогло. Поверьте, если Вы сами не узнаете все про грудное вскармливание - никто Вам не поможет и ничего не расскажет об этом. Но я все знала, к счастью, еще и другим мамочкам советы давала))) В общем очень рекомендую)))) Здоровья и успехов Вам и малышу! ))))

Tank88

А какую-нибудь менее старющую тему для своей рекламы не могли найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы