Скорую вызывать что-ли?????

в паталогии капельницы с магнезией первые три дня ставили всем. Потом - по жалобам. В уколах кололи папаверин (всем). Остальное по показаниям - кому кровоостанавливающее, кому прогестерон, кому антибиотики...
Так что думаю, что это обычная схема снятия напряжения с матки.

Дара,а в паталогии тоже на ранних сроках ставили?

Сегодня водили на узи. По месячным-6 недель.По ПЯ поставили 5,2 .Эмбриошика не видно.Зато появился желточный мешочек.Осталось набраться терпения и недельку подождать...

donnaa13
Сегодня водили на узи. По месячным-6 недель.По ПЯ поставили 5,2 .Эмбриошика не видно.Зато появился желточный мешочек.Осталось набраться терпения и недельку подождать...

Удачи) .на учет сразу встаньте, к подучетным относятся бережнее, тк начинают нести ответственность за беременность

Спасибо)...Постараюсь не переживать.

donnaa13
Эмбриошика не видно

тоже самое было, отправили на повторное узи, только в 7 с хвостиком увидели и сердце послушали

Уууффф...выписали сегодня из стационара.Во вторник планирую на узи сходить.Очень надеюсь,что все на сей раз увидится и услышится)))

Ой-ей-ей...два дня как выписали,а...болит поясница.Слава Богу,в живот не отдает вроде бы...Чем спасаться-не знаю.Может кто-нибудь подскажет?

папаверин хорошо боль снимает. у меня спину так пересекало, что ревела от боли. врачь потом сказала, что папаверин надо было.

donnaa13
Ой-ей-ей...два дня как выписали,а...болит поясница У меня тоже болела на ранних сроках. Ничего не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы