Скорую вызывать что-ли?????

Девчонки, приветик!!!! Уже несколько месяцев активно читала все сообщения. Пришло, похоже, время и мне просить совета...В марте была ЗБ, на маленьком сроке. Причину не нашли, с анализами все в порядке. Сейчас задержка 3 дня. На узи была в день задержки, коричневые выделения были, очень мало, вот и побежала посмотреть, все ли в порядке. Естественно, яйцо не увидели еще, рано, сама понимаю. Сегодня пошла в ЖК сдать анализ на ХГЧ. Аппаратура сломалась, анализы уже 2 недели не делают...Больше, вроде бы, сдать негде (живу в маленьком северном городе). Решила идти сдаться гинекологу. Участковая в отпуске, остальные все супер-заняты, приема нет... Я бы и ждала преспокойненько недель до 7...но беспокоят ноющие боли внизу живота...выделений больше нет, радует. Списываю все на поясничный остеохондроз, боль же может отдавать в живот....ставлю на всякий случай папаверин, да табл.но-шпы пью...да мало помогает. А что делать дальше....Боль беспокоит, а вдруг не из-за поясницы...Что, "скорую" вызывать?, сказать, что живот болит???? У многих на ранних сроках болит, я думаю....Не?????

donnaa13
Сегодня пошла в ЖК сдать анализ на ХГЧ. Аппаратура сломалась, анализы уже 2 недели не делают...

сходить в платный МЦ и сдать анализ?

kvetek

Привет! :)
эх,Лен, не в каждом маленьком городке такое есть :(

donnaa13

а тест-то делали?

donnaa13
, остальные все супер-заняты, приема нет... Я бы и ждала преспокойненько недель до 7...но беспокоят ноющие боли внизу живота...выделений больше нет, радует

в больницу к дежурному гинекологу.

Чет я не совсем поняла, откуда вы тогда узналь, что Б???

Привет, девчонки!!!! Тесты делала, полосатятся. Вторая полоска, правда, немного светлее... А с этим ХГЧ вообще анекдот...В платных центрах его-то берут...но делают его специалисты ЖК....Платники только и делают, что за взятие кровушки берут дополнительно 500 рублей.

Дак тогда какие вопросы? Скорую вызывайте и тесты предъявляйте И это, не задерживайтесь, если беременность желанная...

Скорой сказать, что выделения корвянистые и что болит, тест на б. положит.

Спасибо!!!! Так и сделаю.....

После посещения гинеколога в ЖК тут же отправилась в стационар.Причина моих болей не известна,но обследовать пообещали по-полной. Магнезию и но-шпу вкололи успешно)))

:=-O:

donnaa13
Магнезию

ее на таких сроках не колють

))))) почему? ...нам ее здесь Фсем колють на малых сроках без исключения !Для самых-самых "болезненных" еще и в капельницах...Да еще и Дюфастон на десерт!

donnaa13
Причина моих болей не известна,но обследовать пообещали по-полной.

А боль именно БОЛЬ или периодически понывает живот несколько раз в день?
Если боль не острая, ниже по уровню чем боль перед М, случается несколько раз в день маленькими периодами времени в случае наличия беременности это может быть нормально.

у меня в начале беременности неделю болел живот. очень болел, без перерыва. прям вот лежала и плакала всю неделю. папаверин как семечки уходил, до работы дойти не могла. врачи говорили что такое у меня начало нормальной беременности.
потом мама вспомнила что у нее так же было, тоже началось с болей живота.
а потом начался токсикоз и живот отпустило. токсикоз был хуже и до 20-ти недель.
удачи )

у меня уже 29ю неделю ноет, я его понимаю жил себе не тужил а тут бац ктото в нем прописался и все вверх дном перевернул
а серьездно острая боль это сигнал к срочному походу к врачу, вероятно что угодно вплоть до внематочной Б, а ноющая повод спросить врача все ли в норме, и спрашивать каждый раз на плановом приеме, если все хорошо просто не заострять на этом внимания, ноющий живот это самая маленькая неприятность беременности ;)

donnaa13
обследовать пообещали по-полной. Магнезию и но-шпу вкололи успешно)))

не логично както сначала обезбаливают потом причину выясняют, может правильнее былоб наоборот попросить, можно ведь и навредить и труднее теперь без боли найти источник...хотя им виднее конечно

donnaa13
Участковая в отпуске, остальные все супер-заняты, приема нет... Я бы и ждала преспокойненько недель до 7...но беспокоят ноющие боли внизу живота..

занятые? аха, щасссс - с болью обязаны принять!

А боль-то вернулась.Сегодня после обеда.Тянет поясницу и низ живота.Переживаю.Ого-го-шеньки. Также ставят но-шпу и магнезию...Завтра придется жаловаться врачу.

Автор поправляйтесь давайте ;) легкой вам беременности ;) у меня болел низ живота в начале беременности и колол и ты.пы. я думала что "это так задумано" и жила себе дальше..не парилась..потом,ага,токсикоз начался)))) и потом родила ;)

Спасибочки за поддержку! Просто после ЗБ страхов куча. Я в первуюБ 16 лет назад отлично проходила,на сохранении ни разу не лежала. Да и узнала,чтоБ в 8 недель.А сейчас...не хочется все на возраст списывать.Три месяца назад тоже проще относилась-заболит или кольнет-полежать и все проходит,а потом вдруг ЗБ...Теперь вот по каждому поводу страхи,хотя понимаю,что все мысли материальны...Кстати,плодное яйцо на узи нашли,теперь повторное 3.07 должно быть видно эмбрион и сердцебиение,если повезет.Я права?

donnaa13
.Кстати,плодное яйцо на узи нашли,

Ну вот, внематочную исключили, теперь нужно беречь лялю и делать всё возможное чтоб выносить и родить здорового малыша ;)

donnaa13
Кстати,плодное яйцо на узи нашли,теперь повторное 3.07 должно быть видно эмбрион и сердцебиение,если повезет.Я права? :y_0019: Отличная новость!!!Поздравляю!!! :y_0019:
Да вы правы

Ой, девчоночки, настраиваю себя на позитиффф...беременность другая и все по-другому...а значит-ХО-РО-ШО!Спасибо,держу @@@@@@@@@)))

Девчоночки,а многим ставили магнезию на раннем сроке?Что-то вот насторожилась-ставят ее мне в уколах и еще капельницу.А везде пишут,что ее нельзя.А нам говорят-раз врач назначил,значит-надо!Не опасно?Скажите,что я зря переживаю,ведь многим ставили магнезию на сроке как у меня-5-6 недель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы