Можно ли уже заниматься любовью?

Mistery
Mistery

А вы сегодня в ударе! Насмешили,спасибо! ;)

мне зашили...через 3 недели уже во всю

Фуууу, ну как можно обсуждать такое??? Как вовсю в Вас какую-то фигню пихали. Не стыдно?

Mistery, как же вы бедная терпели все эти разы, когда в вас муж писькой тыкал, чтобы детей сделать? а он вообще вкурсе, что это фуууу как для вас противно, или вы имитируете оргазм?! :-D

florecita

да уж... Вы

Mistery

или издеваетесь, или у вас какие-то комплексы, аж смешно, действительно, читать этот бред...! Точно, а муж то хоть в курсе что, Вам противно..??!! Или может у вас феминисткие взгляды..?

и еще в будущем : не надо это вбивать в голову своим детям...!!!

Mistery

Вы вроде молодая, всего 29 лет, а пишите бред пенсионерки....

Да ладно девочки, сидит, от нечего делать, пиркалыватеся и всех на реакцию разводит.....

Mistery

знатно троллите, но уже перегибаете

Vatruushka
Да ладно девочки, сидит, от нечего делать, пиркалыватеся и всех на реакцию разводит.....

Возможно так , а возможно и нет... знаю, что действительно есть такие люди с таким мировозрением, что секс - только для продолжения рода. ;)

florecita
Mistery, как же вы бедная терпели все эти разы, когда в вас муж писькой тыкал, чтобы детей сделать?

вина немного выпила, да нормально все прошло более-менее. Но все равно фууууу. ничо я не имитирую, нет никакого оргазма, что за чушь.

Mamo4ka )
или издеваетесь, или у вас какие-то комплексы, аж смешно, действительно, читать этот бред...!

комплексы у тех, кто идет на поводу мужа и терпит. Для него может потыкать и в радость, хз. хотя радости надо другие брать от жизни, культурно развиваться. А то счас идете на поводу у пропоганды пошлятины, вон хоть на Рен-ТВ, и вбили себе в голову, что это типа круто.

Mistery

бедный ваш муж...не поверю что у мужика мысль о сексе отвращение вызывает...он поди хочет как конь, а вы....)))

Поделитесь лучше, как ощущения? :) Если у мужа писька не маленькая, есть шанс что секас будет как до родов?

расскрою вам страшный секрет...мы не идем на поводу у мужей-мы получаем удовольствие) так же как и они

IrMama
расскрою вам страшный секрет...мы не идем на поводу у мужей-мы получаем удовольствие) так же как и они

Самовнушение-страшная сила. Зачем Вам именно это сомнительное, пошлое удовольствие, если , например, то же телесное удовольствие можно получить сходив в спа, или сделав массаж???
А потом начинаются тему про кандидозы, уплотнения и прочую хрень. Нечего без толку совать в себя не пойми что.

Mistery
А потом начинаются тему про кандидозы, уплотнения и прочую хрень. Нечего без толку совать в себя не пойми что.

а если не совать, то 1.быстро постареешь

1. Будешь ходить всю жизнь злая и противная
    Поэтому секас и для здоровья полезен

Mistery
половой акт так-то для продолжения рода. А какой смысл заниматься этим делом просто так???

Ольга, Вы серьезно, или шутите? Если не шутите, то Вы редкий экземпляр :)

Mistery
ничо я не имитирую, нет никакого оргазма, что за чушь

поздравляю, ваш муж трахает бревно
иначе это и не назовешь))) ну, или сложно мне представить мужика на вашем месте с вами рядом, в таком случае

florecita
поздравляю, ваш муж трахает

чужую тетю

Mistery
половой акт так-то для продолжения рода. А какой смысл заниматься этим делом просто так???

оо, да тут весело

Prem@m@n
чужую тетю

тоже вариант я думала это написать

Mistery
. ничо я не имитирую, нет никакого оргазма, что за чушь.

и правда... оргазма нет... секс - исключительно для продолжения рода Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:15

вот тут откапала в интернете
щас мисс Мистери взорвется

Уже в каменном веке существовали сексуальные игрушки, что ясно указывает на то, что и доисторическим людям секс был важен не только для продолжения рода.

Археологи обнаружили при раскопках в Германии каменные фаллоимитаторы, которым исполнилось 30,000 лет.

Тимоти Тейлор, специалист в области археологии из Брэдфордского университета утверждает, что подобные "игрушки" находят по всему миру.

По ее словам, групповой секс, трансвестизм и фетишизм были распространены в примитивных общинах, как способ построить культурные и межобщинные связи.

По мнению исследователя, "сексуальные игрушки" не только способствовали развитию культуры, но и физических параметров современного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы