Обнаружила "там" уплотнение

у меня у подруги точно такой же случай был, ей тампон забыли вытащить. Вообще конечно перепугалась, у ней еще и швы были. 20 был роддом, по-моему. День на 6-й достали %) ну вроде обошлось....

Сегодня сходила к гинекологу, посмотрели на кресле, Слава Богу ничего больше нет там,
все нормально, сказали хорошо что очень во время заметила, ничего делать не нужно, само все выйдет и показаться им через месяц. Только так и не понятно для чего они вообще эту марлю туда совали %)

Мамуля ,
В 10 перенатальном центре на втузгородке тоже самое. Я на 6 день марлю дома обнаружила

Мамуля автор темы: представляете это был БИНТ!!!вытащила 3 больших таких куска марли!!!!!!

Я в 27-м чутьне поседела, когда после родов пошла в биде подмыться и из меня кусок вывалился Всё, думаю, приплыли... После пяти минут шока решила пощупать с целью определения какая именно часть тела меня покинула. ВАТА!!! Смешно, но глаз тогда дергался изрядно. Забыли они про нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы