Обнаружила "там" уплотнение

Всем доброго дня!!!Подскажите пожалуйста..После родов прошло 5 дней, роды прошли хорошо, без разрывов, швов и прочих неприятностей, сказали можно сидеть и выписали домой на 3 день..Конечно все еще болит там внутри, но сегодня почувствовала дискомфорт когда сижу, думала натерла прокладкой, пошла в ванную подмыться и случайно обнаружила у входа во влагалище маленькую "шишку", уплотнение размером с большую горошину((((( твердая, словно косточка вылезла, не знаю насколько там глубоко это, туда дальше не лазила..Поняла что дискомфорт доставляет она..Что это может быть? Может все-таки натерла? Понимаю что после родов прошло очень мало времени, но очень беспокоит насколько это нормально или не нормально. :( Ко врачу в ближайшие дни попасть не смогу, только на следующей неделе..Роды вторые, перед выпиской делали узи, все хорошо было...

Швы , разрывы были?

к гинекологу срочно

может все таки маленький разрыв был, который не надо шить было.....у меня геморрой был, но и шов после первых родов, так на ощупь так и "выглядело"

фигня
может все таки маленький разрыв был, который не надо шить было

может и был, но мне об этом не сказали..могли не сказать? я специально после родов спросила есть ли разрывы, а они- нет, еще посмеялись, можете сидеть, танцевать и все что угодно %)

Velle
без швов и разрывов

тогда все таки к врачу.
Ну или как вариант посмотреть самой с зеркалом - воспаленное или нет.

Лампа
Ну или как вариант посмотреть самой с зеркалом - воспаленное или нет

пробовала смотреть с зеркальцем, ничего не видно, только на ощупь..да и не пощупаешь как следует, страшно как то

у меня было уплотнение у входа во влагалище на половой губе сначала с маленькую шишку потом запустила, думала само пройдет((( не после родов, я еще нерожавшая. Вообщем после визита к врачу меня срочно отправили в стационар, там разрезали, а был бротолемит (может неправильно написала), болело, будто прыщ внутренний. Думала как-то медикаментозно полечусь, хирург сказал - поздно пришла, дорогая, и в этот же вечер разрезал меня там.
У Вас может что-то другое, но честно говоря, после такого случая, вдруг че припухло, я бегу ко врачу, пусть с малышом посидит папа, сбегайте обязательно, не тяните.

JanikPale
бротолемит (может неправильно написала)

правильно, бартолинит

Девочки, снова я решила посмотреть что у меня там за комок, нашупала это уплотнение и, отчаявшись, решила залезть туда чуть дальше..увидела непонятный комок прям "там", но на какое-то воспаление не похоже, пощупала его...представляете это был БИНТ!!!вытащила 3 больших таких куска марли!!!!!! :=-O: Это получается после родов мне забыли их вытащить!!!!!Это я 5 дней ходила с этой всей грязью внутри!!!!УЖАС!!!!!как они могли их там оставить, и как можно было не заметить когда брали мазок и делали узи!!!!На обработку мне сказали ходить не надо, т. к швов нет...Завтра срочно побегу к врачу, вдруг еще что-то там осталось.. %)

Velle
!вытащила 3 больших таких куска марли!!!!!!

:shock: :shock: :shock:

Velle
...представляете это был БИНТ!!!вытащила 3 больших таких куска марли!!!!!! Это получается после родов мне забыли их вытащить!!!!!Это я 5 дней ходила с этой всей грязью внутри!!!!УЖАС!!!!!как они могли их там оставить, и как можно было не заметить когда брали мазок и делали узи!!!!

епона мама...

поделитесь в каком роддоме такие умельцы %)

motomoto
поделитесь в каком роддоме такие умельцы

40ой РД

Velle
40ой РД

Косячный Мне там после первого КС швы не сняли - тож забыли %)

жесть, мне вообще ничего туда не толкали 100%, да и за чем не понятно

Velle
40ой РД

А что за врач принимал роды?

Наташа
А что за врач принимал роды?

Точно не знаю, их несколько было, сначала девушка молодая, потом бригада сменилась, должен был если не ошибаюсь в имени Павел Хлебников, но он успел только меня осмотреть, и ушел, пришла акушерка поставила но-шпу и сразу начались потуги, она позвала другого врача женщину, потом Хлебников пришел, а я уже родила...Когда обрабатывали меня стояли акушерка, 3 врача-гинеколога и педиатр, кто из них кто не знаю

Silverfox
жесть, мне вообще ничего туда не толкали 100%, да и за чем не понятно

я предполагаю, что они после родов хотели приостановить кровотечение, чтобы посмотреть есть ли разрывы, вот и натолкали туда марли, а убрать забыли просто напросто

госпидя %)

кошмар какой

Раньше без осмотра на кресле не выписывали и сейчас по идее не должны

меня без осмотра выписали, да и многих наверное так же

Vasya123
Раньше без осмотра на кресле не выписывали и сейчас по идее не должны

Ладно бы вообще они туда не лазили после родов. но ведь брали мазок, ну и узи делали...неужели когда брали мазок как можно было не заметить что там марля торчит :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы