Расскажите про третьи роды

mamaT
как прошла сама беременность, до родов, мне уже 35, хочется 3 ребенка, а страшно

Добрячок
Всё индивидуально

Мне 37. Третью родила 2,5 месяца назад. Работала до 21.30 вечера перед родами, в 9.20 следующего дня родила. Поскольку работаю репетитором и на своей машине приезжаю на занятия, то беременные бзики в виде частичной утраты памяти, внимания, скорости реакции мне не знакомы)))) Не скажу, что прям

противоречивая
бабочкой порхала под конец

но и ужас-ужас тоже не было. Родила сама, считаю, что из всех трёх родов эти были самые идеальные и правильные.

Как то так...
Из всех детей,третий единственный,которому потом невролог не написал ни единого диагноза

Кстати, да - я тоже прямо скажем обалдела, когда при осмотре мелкой в 2 месяца невролог сказала: "Увидимся с вами в год, если не будет ничего беспокоить!" Когда это неврологи отпускали со своего приема без списка лекарств?

У меня третья беременность была самая тяжелая (на сохранении три раза лежала и у мальчика потом проблемы были с дыханием и неврологией), а сами по себе роды прошли на "ура". Не быстро, но и не долго - 5,5 часов с момента прокола пузыря, с небольными схватками и без всякой стимуляции. И еще я очень быстро восстановилась - уже через пару часов после родов понеслась в ПИТ, смотреть, как там мой мальчик себя чувствует.

противоречивая
, вторые у большинства легче и быстрее,

я вторую дочу рожала так же 9 часов и боль была адская. Когда в перерывах между схватками я акушерке сказала эту фразу, она выпучила глаза = с чего вы это взяли?! Это типа как в рекламе тампонов ОБИ - а мне Гена сказал! У всех все индивидуально!

Мне 36, забеременела в 35, беременность проходит хорошо, ничем не отличается от Б в 25 и 30 лет. Под конец всегда тяжеловато брюшко носить))))

Почитала, оч.интересная темка. А есть тут у кого роды вызывали. У меня вызывали и первые(40) и вторые(42), третьи тоже не рожу сама, интересно!

девочки простите не по теме..но очень хочу спросить.....
Девочки, , мои хорошие! В этом году, в ноябре( практически в 34 лет), предстоит рожать в четвертый раз. Разумеется очень много страхов и волнений. Поделитесь своим опытом, плиз. Кто из вас рожал сам в моем возрасте и как это было?тяжелые ли 4е роды

NATA301583,
чем пачками поднимать старые темы - заведите новую и собирайте советы там

Я все три раза хорошо родила, но первые и третьи были на стимуляции, а вторые естественные - самые идеальные. В третьи роды я почему-то очень себя жалела, мне было лень рожать, еще и до кучи поставили маленькую дозу окситоцина и схватки были через 10 минут. Ну я и спала все роды , пока заведующий не прибежал и не сказал добавить еще кубик. Мне почему-то хотелось чтобы от меня все отстали, оставили бы меня в покое. а родила быстро, после того как второй укольчик воткнули. За 2 часа. Ну а беременность была потяжелее, чем предыдущие две. Но это осложнялось просто тем, что у меня годовалый сын на руках был.

каждые последующие немного быстрее, а так сценарий один: воды отошли, еду в роддом, схваток нет, первый раз - стимуляция, 2 и 3 - сама их нагоняю, рожаю, в последний раз брала платную палату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы