Сегодня выписали из 40 роддома есть вопросы задаваййте...

Лисоля

Мда уж...сами то поняли, что написали:-)

А вы ,что думали я сейчас вам фамилии, конкретные ситуации вот так вот выложу? Ну может у людей день неудачный был . Аврал - то 20-ку закроют ,то 14....Кто не понял на примере школы., считайте это последсвием моих экстримальных родов. Вам ещё рожать и может будет лучше.

я родила 23 мая, заранее договорилась о родах и о сервисной палате. вызвала скорою, даже со скорой договорилась чтоб меня в 40 ой отвезли, повезли))) приехала примерно пол-второго ночи, фельдшера меня передали в приемный покой, там спокойно приняли, оформили. посмотрели раскрытие и дальше по плану! потом повели в родовую, до утра время от времени приходили проверяли меня. потом утром пришел мой акушер и дальше... по плану, но в процессе родов случилось осложнение, лялик уперся головой и не мог сам выйти, срочно наркоз и дальше отрубилась. потом отошла от наркоза вывезли в коридор, а затем и в палату перевели, малыша потом привезли показали, но у меня голова сильно кружилась т.ч. оставили тока на следующий день. огромное спасибо своевременной помощи врачам и канешно моему врачу!

свет1977
заранее договорилась о родах и о сервисной палате.

Если не секрет, сколько стоит там сервисная и сколько за роды заплатили? можно в личку.

свет1977
огромное спасибо своевременной помощи врачам и канешно моему врачу!

Кто врач?

Поздравляю с рождением ляли)))Подскажите, пож-та, а туалет рядом с клизменной или надо топать (как многие пишут) в другой конец коридора?

рядом
делают в спец комнате на кушетке рядом с унитазом)))

Туалет рядом есть, но мне врач сказала терпеть минут пять, поэтому после такой процедуры я дотопала до палаты ( почти в конце коридора) и ждала момента!!

а еще подскажите - я с мужем в 40 собираюсь рожать, надо ли заранее договариваться и денюжку доктору платить? В конце августа кто-нибудь в курсе какие род дома закрываются?

chocomint

совместные роды бесплатно и только приветствуются

Лампа
Есть возможность договорится про эпидуралку

за деньги хоть звезду с неба. 2500 или 3000, где-то в этом районе стоимость

И еще, подскажите, при приеме делают опись, что лежит в пакете или пакетах?

colneshko
и как вы там все это время???? представляю что вы там наслышались, мне 2 часа искали полату, так что я нормально еще полежала с лялькой в коридоре. хотя говорят что все 2 часа лежат после родов.

да впринципе нормально,ну только если стоны утром и ночью.
а в коридоре я лежала с 2х дня.в три попрощалась с мужем в 4 забрали ляльку.и мы с моей будущей соседкой по палате ещё и лежали там до 8 вечера)))

Ракель
И еще, подскажите, при приеме делают опись, что лежит в пакете или пакетах?

в патологию нет.
в после родовые когда как.один день даже детский творог не пропустили,а в другие даже пакеты не открывали

chocomint

Рожали с мужем. Заранее не договаривались.

Ирина_01
Ого...я 8 го рожала. В палату 9-го перевели. Но только лишь потому, чио давление было поэтому в реанимации ночевала.

ну хоть так...а меня спустили в родовую 6 апреля в 11 вечера.ночь провела на этом кресле, на след день родила.а потом щ и палат не оказалось и ещё ночь я ночевала на таком же кресле
так что я это родовое кресло уже видеть не смогу больше

MrsDelova

Я имею ввиду при поступлении не паталогию, а вот когда уже приезжаешь например со схватками, в приемной в некоторых РД заставляют делать опить вещей, особенно, если приехал с несколькими пакетами сразу....?

чероля
Отношусь к этому роддому. Слышала, что в связи с большим колличеством рожениц, стало трудно попасть в сам роддом. Очень беспокоит это. Расскажи подробно, как добиралась, сразу ли взяли , какое было расскрытие, была ли договоренность с врачами заранее ( платные услуги) или в процессе. Сколько рожавших было еще. Кесарево было запланировано?

у меня кесарево было запланировано, поэтому легла за несколько дней в патологию. взяли анализы и определились с датой родов. У меня было направление именно в этот роддом из женской консультации. Рожениц там действительно было много из-за того что был закрыт 14 роддом на чистку и всех везли в 40, 14 роддом был закрыт до 19 июня. поэтому я думаю что сейчас там народу немного и Вас возьмут нормально

klassik
Дали направлениет в роддом. Живу в Верх-Исетском районе. Планирую рожать в 40. Сказали съездить на коснсультацию. Что там делают на консультации? Сразу положат? Вещи с собой брать? Вообще заранее ложится не хочу, планировала, со схватками ехать. Кого направляли, отпишитесь.

Я съездила на консультацию, мне назначили приехать через неделю. приехав через неделю сразу положили

Ракель
Я имею ввиду при поступлении не паталогию, а вот когда уже приезжаешь например со схватками, в приемной в некоторых РД заставляют делать опить вещей, особенно, если приехал с несколькими пакетами сразу....?

нет.я с двумя пакетами приперлась)
ниче никто не смотрел.просто сказали переодевайтесь,личные вещи,документы с собой в пакеты,одежду сумки на выход родственникам)

MrsDelova
Ракель

не по теме. я смотрю вы тоже с ботаники?)

KaterinaPZ
а туалет рядом с клизменной или надо топать (как многие пишут) в другой конец коридора?

у меня туалет был в другом конце корридора, в зависимости какая у вас палата будет)))) мне не повезло)))

vka1978
Я съездила на консультацию, мне назначили приехать через неделю. приехав через неделю сразу положили

Ну у вас понятно- плановое кесарево. А зачем меня предварительно направляют- пока не понятно. Но после выходных все равно поеду.

Спасибо большое!!

Скажите как все это происходит, тоже хотим вместе рожать и не знаем как лучше поступить приехать заранее договориться или уже со схватками ехать. Примут ли они %) и что для мужа нужно, если не сложно напишите плиз... можно в личку заранее очень благодарна.

ПОдскажите, а надо брать свои ночнухи или там все выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы