Сегодня выписали из 40 роддома есть вопросы задаваййте...

Нас сегодня выписали из 40 роддома. если есть у кого-нибудь вопросы задавайте.

Есть возможность договорится про эпидуралку? Предлагают?

из какого вы района?

кто у вас роды принимал? врач? платно? лежали в какой палате? отношение персонала?

chocomint

отношение персонала нормальное, не хамят, но и в рот не заглядывают.
не вижу смысла в платной палате, отличается только тем что есть телевизор
там блок на 2 палаты - 1 местная и 2-х местная, есть 2 и 2. на этот блок один санузел (душевая кабина и унитаз с шлангом для беде)
очень хороший ремонт. все чисто, кормят вполне нормально
у меня было кесарево сечение хирург Фиалко Елена Мироновна, отличный специалист и замечательный человек

Лампа

эпидуралку мне не поставили, анестизиолог сказала что не видит в ней смысла, у меня был спинной наркоз от которого я отошла через 2 часа, хотя больше боялась. начитавшись информации здесь на форумах

Мечтательница)
из какого вы района?

я из верх-исетского района

в больницу своим ходом приехали или на скорой?

vka1978

У вас кесарево плановое было? Наркоз сам ставить больно? Мне тоже предстоит кесарево, вот боюсь во время операции мне кажется волнение очень сильное будет. У вас как было? Опишите если несложно :)

vka1978

В одноместной палате нет соседок. Так что разница очевидна. Плюс посещения разрешены.

poki

Сам наркоз не больно ставить:-) больно когда он отходить начинает. А такивсю операцию в сознании. Ребенка к груди прикладывают. Единственное неприятно что тактильная чувствительность остается.

Здравствуйте, напишите пожалуйста, что вы брали с собой из вещей и документов! Что пригодилось, а что нет! На форумах почитала списки огромные и пишут все пишут по- разному! %)

Ирина_01

Что значит тактильная чувствительность? И как во время операции себя чувствуешь? Мне кажется я со страха с ума сойду, лежать и понимать что тебя на данный момент режут как поросенка %) Хотя то что ребеночка сразу увижу очень большой плюс:)

poki

Чувствовать будете когда вас задевают. Боль не чувствуется а когда просто рукой задели ощущается.
Муж у меня так же сказал, что как поросенка режут:-) :-) я как- то не помню сильно страха...я в шоке была..плюс после схваток устала. Даже ребенка толком не разглядела...

Палата палате рознь! Там есть одноместная в блоке и есть просто одноместная! Для меня очевидным плюсом полностью одноместной стало наличие чайника (в рд вода вонючая и я пила чай из бутилированой воды, которую приносил муж), микроволновки (нас в первый же день накормили капустой и сына обсыпало, оставшиеся дни так же ела домашнюю пищу) телек тоже пригодился, молоко пришло, сынок спал весь день, а я пока мужа не было смотрела.

А в палате можно ребенка в свои одежки одевать? Или только в те пеленки, которые выдают? Разрешены ли посещения родственников в платных палатах?

Koshka_123

У меня одноместная в блоке была. Сервисных свободных не было к сожалению. Эту еле выбили:-) но и то разница с двухместной ощутима...я б точно с кем- то не смогла..

NataMS

Можно. Мне муж приносил вещи. И посещал тоже. Там только время определенное для посещений.

mamaAnfisy

Рожала в апреле было очень душно и жарко. Меня на 5 день выписали.

такое чувство, что Вы тут все на моря собираетесь, честно

ноутбук с собой можно?

Сонька

Думаю да...я с планшетом лежала. Еще в патологию муж принес...

Ирина_01

как к вам муж то приходил, я рожала в феврале, ко мне ни кто не проходил.говорили что не положено.

colneshko

Вы в одноместной? Я не в сервистной, но в одноместнй. Приходил каждый день:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы