Сегодня выписали из 40 роддома есть вопросы задаваййте...

mamaAnfisy

Либо не открываются либо нельзя...уменя дочка даже перегрелась..так вот жарко было.

Гламурный Валенок

При чем тут моря? Это нормальное желание нормальной женщины, будущей мамочки, заранее беспокоиться о тех условиях, в которые она и малыш попадаею после рождения ребеночка

Окна в палатах не открываются вообще, никогда! Техника безопасности. Там на ночь включают вентиляцию и усе. В феврале в нашей палате было +35, единственное что спасало, завешивание батареи одеялом %)

Планшет можно, я брала соазу с собой его! И в патологии все ок, и в послеродовом. В родовом не пригодился

Отношусь к этому роддому. Слышала, что в связи с большим колличеством рожениц, стало трудно попасть в сам роддом. Очень беспокоит это. Расскажи подробно, как добиралась, сразу ли взяли , какое было расскрытие, была ли договоренность с врачами заранее ( платные услуги) или в процессе. Сколько рожавших было еще. Кесарево было запланировано?

Koshka_123
Окна в палатах не открываются вообще, никогда! Техника безопасности.

Безопасности кого? Они бояться что новорожденные их окон попадают чтоли? В восьмерке с ребенком лежала, дак тоже вроде как не открывались окна, а потом мы обнаружили что на посту медсестры лежит волшебная ручка и ее можно брать чтобы проветривать, может и там так?

Дали направлениет в роддом. Живу в Верх-Исетском районе. Планирую рожать в 40. Сказали съездить на коснсультацию. Что там делают на консультации? Сразу положат? Вещи с собой брать? Вообще заранее ложится не хочу, планировала, со схватками ехать. Кого направляли, отпишитесь.

в 40 роддом лучше заранее ехать, так как желающих много а мест нет. когда я рожала, этот роддом даже закрывали и всех кто приезжал на скорых отправляли в другие роддома

Ирина_01

когда я рожала, мне еле еле в палате место нашли, хотя я хотела в одноместной. ко мне мама то все равно приходила, так как она там работает, а вот мужа я не видела почти 10 дней

colneshko
когда я рожала, мне еле еле в палате место нашли,

это точно.родила 7 апреля в 13.05.палату дали только 8 апреля в 17 часов.
все это время деток по расписанию ходили кормить каждые 3 часа %)
для нас приготовили даже родовую палату отдельную нас там 5 человек девочек лежало,мне досталось самое козырное место-родовое кресло :D

MrsDelova
для нас приготовили даже родовую палату отдельную нас там 5 человек девочек лежало,мне досталось самое козырное место-родовое кресло

и как вы там все это время???? представляю что вы там наслышались, мне 2 часа искали полату, так что я нормально еще полежала с лялькой в коридоре. хотя говорят что все 2 часа лежат после родов. но мне в палату просто еще одну койку поставили и получилось нас 3 в палате)))) ничего весело было.

colneshko
и всех кто приезжал на скорых отправляли в другие роддома

Прикольно! А если сами приедем? Могут не принять? Я когда в 20 первый раз рожала, роддом тоже был переполнен, но меня приняли, потому что везти куда то еще было уже поздно.

poki
У вас кесарево плановое было? Наркоз сам ставить больно? Мне тоже предстоит кесарево, вот боюсь во время операции мне кажется волнение очень сильное будет. У вас как было? Опишите если несложно

честно говоря когда была в операционной было очень страшно. наркоз ставить не больно, небольшой укольчик в спину между позвонками, в районе поясницы. именно тогда еще до укола мне хотелось встать и уйти, было страшно, а потом когда ноги онемели практически сразу достали лялю и на остальное внимание я не обращала, смотрела на своего малыша

enge
в больницу своим ходом приехали или на скорой?

в больницу я легла планово с направлением, вылежала положенные дни в патологии....

Ирина_01
В одноместной палате нет соседок. Так что разница очевидна. Плюс посещения разрешены.

посещения в патологии не разрешены. в послеродовом это единственный плюс
я лежала бесплатно в одноместной палате

miss_mamulya
Здравствуйте, напишите пожалуйста, что вы брали с собой из вещей и документов! Что пригодилось, а что нет! На форумах почитала списки огромные и пишут все пишут по- разному!

Документы:
паспорт, мед. полис, СНИЛС, обменная карта, направление и родовой сертификат
Вещи:
ночная рубашка, футболка с шортиками (это если ложитесь в патологию), халат, компрессионные чулки, бандаж, мыльно-рыльные принадлежности, 2 полотенца (для рук и для тела), кружка, ложка, телефон с зарядкой, книгу вроде и все

mamaAnfisy
Подскажите, сильно ли жарко в палате, слышала, что окна не открываются? Мне тоже кесарево предстоит, на какой день выписывают?

в палатах душно, но там вроде как вентиляция работает, окна действительно не открываются. Нас выписали на 4 сутки, день кесарева сечения за первые сутки врачи не считают

colneshko

Я когда рожала сервисных свободных не было, и как мне сказали простых одноместных тоже..уже в 2- х меснтную переводили, но муж договорился..там палата была для своих придержана...

MrsDelova

Ого...я 8 го рожала. В палату 9-го перевели. Но только лишь потому, чио давление было поэтому в реанимации ночевала.

colneshko
мест нет

может это временное явление в связи с закрытием какого то роддома? Я рожала в ОММ, так вроде тоже, все туда рвуться а нет, не был он переполнен, вполне свободно было.

Сонька
может это временное явление в связи с закрытием какого то роддома?

У нас 27роддом закрыли насовсем, так что если только новый роддом построят или меньше рожениц станет

Koshka_123
В феврале в нашей палате было +35, единственное что спасало, завешивание батареи одеялом

Я батарею выключала, в палате было прохладно (в ноябре).

щас 14 закрыт а 40 -дежурный вот и переполнен
скоро 14 открют в 40 д.б. лучше
закроют скоро ОММ но всех кто в ОММ будут отправлять в ОПЦ - он будет дежурный

Девочки .Не стремитесь в 40-й специально.!!!!!!!!!!!Там столько гонят халтуры ,даже за деньги. Новое здание и сделали себе имя хорошее в начале , а теперь..... Дай Бог чтобы врач хоть в обменку заглянул. Всё на гране что касается естественных родов и даже кесарево. Рожала третьего и было очень страшно за ребёнка как никогда. Подумайте 100 раз зачем вы туда идёте.

Лисоля
Там столько гонят халтуры

конкретнее, что значит халтура?

Лисоля
Подумайте 100 раз зачем вы туда идёте

понятно зачем - рожать, а где еще нас ждут с распростертыми, все роддома переполнены.

Халтура ээээ..Это например когда идёшь на урок учителем и по дороге от учительской до класса придумываешь тему , а в классе полная импровизация из того , что когда-то получил из школьной программы.Если выбираете между родддомами за денюшку в 40 лучше не надо !

Лисоля
Халтура ээээ..Это например когда идёшь на урок учителем и по дороге от учительской до класса придумываешь тему , а в классе полная импровизация из того , что когда-то получил из школьной программы.

вам врачи там школьную программу чтоли не рассказали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы