тест отрицательный, задержка 5 дней. врач сможет определить беременность при осмотре?

попробуйте завтра утром как только глаза откроете сделать тест.выждите обязательно определенное время и присмотритесь.у меня вообще еле заметная была и через 5 минут помоему только я ее увидела.

ALENKA10
попробуйте завтра утром как только глаза откроете сделать тест.

я сегодян с утра этим занималась. побежала такая радостная, на всех парах... и теперь весь день эту полоску разглядываю. гипноз на нее не действует)

ALENKA10
начнется беременные бзики :-D

я вот сама себя читаю - и мне кажется они у меня уже начались...

ну вот оно вам надо раньше времени :-D отдыхайте успевайте от них,ведь потом то еще хуже.

рыба-колбаса
побежала такая радостная, на всех парах... и теперь весь день эту полоску разглядываю. гипноз на нее не действует)

и я также)))))) и мне даже уже начинает казаться что что-то там совсем призрачное проглядывает.Это я опять анонимом стала :D во я гоню то))))))))))

ALENKA10
отдыхайте успевайте от них,ведь потом то еще хуже.

мне кажется хуже это для тех кто первый раз,а кто уже бывал там,уже все по-другому :hihiks:

спасибо всем отметившимся за советы и участие) сегодня я естественным образом убедилась что не беременная, и грешила на тесты зря)
так что праздник жизни временно откладывается)

У меня задержка около 5 дней была, тест сразу две полосы жирно выделил, потом бегом на узи - срок 5 недель поставили!

Cara_Mel
ну кто ж тесты днем делает, а??

а разве нельзя? я вот с первым вообще вечером сделала, а со вторым тоже днём! Не успел он ещё "заполниться" окончательно, как сразу высветил две полоски!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:11

рыба-колбаса
да ну нах

Cara_Mel
ага? первый раз слышу про такой способ определения беременности

Хоть бы в яндекс заглянули. Оттуда:
Во время беременности в этом органе происходит ряд изменений. К примеру, через короткое время после оплодотворения изменяется его цвет: он становится синюшным. Причина этого в обширной сосудистой сетке и ее кровоснабжении. При этом железы шейки расширяются и становятся более разветвленными.
Лично у меня на осмотре после 3 дней задержки заподозрили беременность по этому признаку.

У меня задержка была 7 дней, за это время сделала 5 тестов все отрицательные. А тетя-гинеколог при осмотре нащупала "матку на 5-6 недель". Уже меня поздравляла и на учет приглашала. Сходила после нее на узи, там сказали, что беременности нет.
С тех пор тестам доверяю больше ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы