тест отрицательный, задержка 5 дней. врач сможет определить беременность при осмотре?

рыба-колбаса
я чет проще не видела

а это надо фармацевту сказать, дайте самый дешевый тест. Они на витрине не лежат обычно

не хочу вас расстраивать. у меня тоже месячные как часы были, а потом хоп задержка, сделала тестов кучу-отрицательные, ХГЧ сдала-повышен. побежала на прием, УЗИ, сбой. А задержка была 3 недели %)

А у меня только через неделю задержки стал показывать.

Cara_Mel
есть тесты чет по 10 рублей что ли

гиде??? тайный оптовый склад на окраинах эльмаша?...

Cara_Mel
видишь суслика? - нет. - а он есть... (с)

))) гадание на беременность по сусликам... тогда уж по бурундукам надо, по полосатым...

Муравейка
а это надо фармацевту сказать, дайте самый дешевый тест

и они дают эви ))) ну мне, по крайней мере, ни разу ничо дешевле не дали :)

Танита
А задержка была 3 недели

и в чем причина оказалась? чем сердце успокоилось?

Муравейка
а это надо фармацевту сказать, дайте самый дешевый тест.

да я и так перла как на танке, грю дайте самый бюджетный вариант - но они профессионально ветошью прикидываются. наверное надо логин-пароль вводить)

Cara_Mel
ни разу ничо дешевле не дали

Я, наверное плохо выгляжу, мне дают за 10-20р. :)

Муравейка
Я, наверное плохо выгляжу

наверное они просто падают под напором обаяния вашего)

whit cat
у меня за неделю до предполагаемого начала

Муравейка
через неделю задержки

ну так не честно, опять все индивидуально...

рыба-колбаса
и в чем причина оказалась? чем сердце успокоилось?

а хз, выписали дюфастон. на гормоны сдала, что то какой то там ниже был или выше. я не разбираюсь, но мне и Б как бы не надо было.

Cara_Mel
и они дают эви ))) ну мне, по крайней мере, ни разу ничо дешевле не дали

хотите в гос. аптеки.
частным не выгодно торговать дешевыми лекарствами)) в них и таблеток "от кашля" нет, тоже стоят копейки.

:-D я уж не помню за сколько я его покупала,ну вы попробуйте разной фирмы! а еще выше писали про температуру,это действительно один из признаков,у меня сразу температура стала выше положенного.и у подруг так же)))

Температура, это да. у меня тоже. В моем случае достовернее тестов оказалось.

НоваяЭра
хотите в гос. аптеки

да мне как-то тестов не надо больше )) но на будущее запомню ))))

ALENKA10
а еще выше писали про температуру,это действительно один из признаков,у меня сразу температура стала выше положенного.и у подруг так же)))

Муравейка
Температура, это да. у меня тоже. В моем случае достовернее тестов оказалось.

нук бт и перед месячными поднимается, совсем это не показатель одно дело, если график вели, а вот так за раз по бт понять есть беременность или нет не получится

Cara_Mel
нук бт и перед месячными поднимается

Совсем перед месячными, или когда задержка, а беременности нет бт снижается (ну, у меня так)

ну естественно что не один раз измерить надо.я каждый день мерила,хоть и тест уже показал,наверное счастью своему не верила)))

Муравейка
Совсем перед месячными, или когда задержка, а беременности нет бт снижается (ну, у меня так)

нук все индивидуально )) у кого то снижается за несколько дней, у кого то только на 2-3 день месячных, так что не показатель это все таки, если особенностей своего организма не знаешь :)

у меня тоже задержка,не знаю сколько точно сегодня 31 день цикла,днем тест сделала-отрицательный.Грудь болит.Давайте вместе ждать рез-та.Я решила позже если задержка продолжится повторить тест:)

аноним
днем тест сделала

ну кто ж тесты днем делает, а??

аноним
Грудь болит

ваще не показатель

аноним
Я решила позже если задержка продолжится повторить тест:)

да сдайте вы уже кровь на хгч :) и сразу все понятно будет :)

грудь и перед месячными тоже болит,но конечно не у всех.куда вам торопится то))))) наслаждайтесь пока не беременным состоянием,а то как узнаете так сразу начнется беременные бзики :-D

Врач может определить увеличенную матку. Но она такой и перед самой менструацией может быть. Так что лучше ХЧГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы