тест отрицательный, задержка 5 дней. врач сможет определить беременность при осмотре?

добрый день всем)
при таких исходный данных стоит сначала хгч сделать? или врач сможет и так определить беременность? при этом до 1 июня мы предохранялись резиной, потом только прерванный п/а, т.е. срок в моем понимании 3 недели максимум. короче мозг мой взорван и мутит)

хгч, конечно

рыба-колбаса
стоит сначала хгч сделать

рыба-колбаса
или врач сможет и так определить беременность?

сходу вряд ли, ну скажет матка несколько увеличена, но беременность не единственная возможная причина. Поэтому анализы и тесты

а есть какие то ограничения по срокам для анализа? т.е. строго до 7 дня задержки например?
простите если я дурацкие вопросы задаю)

нет, не сможет скорее всего. и узи пока что ничего не покажет. сдайте кровь. а может и подождать стоит немного. и повторить тест.

только ХГЧ и то я бы по позже сделала.

Mysha
и повторить тест.

я их уже тихо ненавидеть начинаю) потому что меня тянет уже с пузом поговорить и назвать его по имени, а евитест видите ли считает меня не беременной)))
спасибо за советы, девочки. схожу сдам завтра.

oksi
и то я бы по позже сделала.

когда? есть какой то оптимум? а тоя мужу мозг уже вынесла. и доказываю ему что у меня уже есть основания капризничать)

рыба-колбаса

шейка синеет, но у кого то сильнее, у кого то меньше, может и увидит

В первый раз спустя 5дней задержки врач определил, во второй раз на 3 день задержки.

Бормотуха
шейка синеет

ага? первый раз слышу про такой способ определения беременности

рыба-колбаса

сколько задержка то? кровь на хгч сдайте

Бормотуха
шейка синеет

да ну нах %)

Cara_Mel
сколько задержка то?

5 дней, есть в заголовке)
просто признаков месячных ни малейших. а последние 6 лет они были строго как часы, через 28 дней.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 15:50

я с таким же нетерпением ждала 2ух полосок с первых дней задержки, но нет, вторая - еле-еле на 7ой день вылезла, я базальную температуру мерила, и она меня с первого дня задержки не подвела))))

рыба-колбаса
5 дней

кровь на хгч

рыба-колбаса
а последние 6 лет они были строго как часы, через 28 дней

это еще ни о чем не говорит )) и раз в 6 лет может случится гормональный сбой

Ну так то тесты очень редко ошибаются... Вы себя особо не настраивайте на беременность, чтобы потом не расстраиваться... :)

isent99
Ну так то тесты очень редко ошибаются...

они у меня с первым и вторым дитем тоже как то притормаживали. они не ошибались, они медленно думали просто)

isent99
Вы себя особо не настраивайте на беременность

ну мы вообще на полгода позже планировали это развлечение) но если уж так получилось...
про оптимальный срок хгч никто не скажет да?...

рыба-колбаса
про оптимальный срок хгч никто не скажет да?...

да нормальный он уже у вас ) анализ крови беременность и до задержки покажет

Cara_Mel
да нормальный он уже у вас )

спасибо, добрый человек)

keva
я базальную температуру мерила, и она меня с первого дня задержки не подвела))))

"Если БТ во время задержки менструации держится 37,0 и выше – это вероятный признак беременности." все так да?
черт, я так долго игнорировала все подобные темы))

постарайтесь не замарачиваться, подождите еще чуть-чуть, у меня эвитест только на 10 день задержки показал слабенькую 2-ю полоску, а сейчас нам уже 27-28 нед. ;)

рыба-колбаса

конечно сможет, он ей ручкой помашет ;)

МасяГаврик
постарайтесь не замарачиваться, подождите еще чуть-чуть,

да меня как то бросает - то я на психе, то как табуретка спокойная. мне просто сейчас надо оператинво решить вопрос - лететь ли со старшими детьми в отпуск в июле. если беременная - то не буду заморачиваться ни с какими путевками. а если нет - то наверное стоит слетать.

JanikPale
он ей ручкой помашет

хорош хихикать, лучше ценное что подскажите) у вас на каком сроке определилось?

у меня была задержка около 5 4 дней,знала точно что беременная,и тест уже показывал,слабую еле видную полоску(самый дешевый тест),пошла на платный прием и мне врач ни чего не определила.на прием следущий пошла только уже когда было 7-8 недель беременности.

ALENKA10
самый дешевый тест

объясните плиз что имеется ввиду? уже не первый раз читаю про дешевые тресты. Евитест за 50 руб - это дешевый? я чет проще не видела.

рыба-колбаса
Евитест за 50 руб - это дешевый?

нет ))) есть тесты чет по 10 рублей что ли

рыба-колбаса
я чет проще не видела

я тоже видишь суслика? - нет. - а он есть... (с)

тест определит, у меня за неделю до предполагаемого начала м-ции показал 2 плоски ,слабую очень вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы