Резусотрицательные мамочки откликнитесь кто рожал в 14 РД?

Яблоко
ребенок родился положительный, вакцину не ставят. своей нет, принести не разрешили.

также было

Рожала в 14 роддоме 5 раз.У меня +,у мужа _,дети разные.Никогда конфликта не было,ничего не ставили и не предлагали. :)

рожала в 14 в 2004, вакцину купили заранее, лежала, ждала меня у гл. врача, кровь взяли на первые сутки, оказалась дочь отрицательная, отпала необходимость, а так бы обязательно поставили, в 2011 рожала в ОПЦ, схема та же, дочь положительная, воткнули, как пришел анализ.

5MAMA
5MAMA

так если у вас +, ничего и не ставят, конфликт может быть только и резус отрицательных мам ;)

Прошу прощения,конечно наоборот ,я отрицательна.муж +,все время анализы на антитела сдавала.Видно к вечеру уже глаза в кучу %) ,все перепутала.Муж уехал отдыхать на 2 недели,я тут одна со всем детским садом,перегруз !

5MAMA
Муж уехал отдыхать на 2 недели,я тут одна со всем детским садом,перегруз

А, тогда понятно. А то я грешным делом уж подумала что после 5 детей %)
Это хорошо, что у вас так все хорошо, тогда. Я тоже так хочу...

5MAMA
Прошу прощения,конечно наоборот ,

а мы уж удивились
так бывает да. у меня вот отрицательный парень родился, следующая беременность как первая будет по конфликту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы