Её величество КЛИЗМА

мне не делали в 40. не знаю, влияет ли на эту процедуру платная договоренность с врачами, и им за деньги было чхать, чо я там на родильном кресле оставлю или же просто забыли, или еще почему-то не сделали :)
а ваще в жизни клизм было немало, в детстве, в больнице лежала... ну вот если медсестра не от балды делает - то оч даже нормально.

StichAnna
В этом году в 10-ке не делали клизму

но сказали если захочешь, можешь попозже спуститься на клизму, я конеч захотела))Но акушерка не отпустила, ты говорит рожаешь уже и вообще, клизма-это вчерашний день!!!

rakatanga
а если с мужем рожать?

рожали с мужем

Znayka
быстренько все убрали и все

Шанежка
процессе родов эээээ нууууу не повалится ли лишнего из меня

и после клизмы повалилось малехо.....так мне чет неудобно досих пор ..как вспомню стремновато как то..а из мед персонала ни кто ни чего не сказал

В 27 рожала - делали, да. Мне как-то не нравится срать в родильном зале во время потуг. Амбрэ, знаете ли.

Подружка
по вашему желанию делают

рожала в 40 в апреле, никто не спрашивал, надо мне клизму или нет. поставили..... огромная....мечтала, когда закончится, но когда она вылилась, медсестра сказала 5 минут лежать. думала днище оторвет :w_0031:

super_koshka
думала днище оторвет

ОМГ :=-O:

успокаивает одно. нет, два!
1) схватки ужаснее клизмы;
2) навалить во время родов ужаснее клизмы.

девочки, а долго потом последствия клизмы выходят??? в несколько подходов?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:07

в марте в 40 делали обязательно.ээмммм, выходит..ну я долго сидела что б все-все вышло (пардонте)минут 10.девочка в приемном покое сделала все очень нежно
блин....ухохаталась я с вами, девочки

KaterinaPZ
ухохаталась я с вами, девочки

:y_0006: ой, давно так не смеялась.
А так-то да, у меня 2 раза никто не спрашивал, но я и не возражала, как-то сразу легче становится, хоть одной проблемой меньше, ну что во время процесса

patry
ничего не вывалилось

До сих пор помню, сидя на унитазе, подумалось тогда, скока же во мне д@рьма :y_0005:

Тут вроде все понятно, а перед КС зачем клизму делают?

блин тема-улет! аж до слез насмеялась!

А вот еще вопросик на засыпку: кхм ..... испражняешься ведь на унитаз ... или утку? ... а если в это время потуги начнутся??? м.б. клизму дома сделать, перед тем как в РД поехать?

А что потерпеть ну никак нельзя что ли, мне вот делали клизму я еще минут 5 ждала когда с туалета выййдут и не обосралась же (простите за выражение)

Деуки в 10 роддоме точно можно без клизмы,это стопудово :) Кто боится клизмы ,езжайте туда

Kate_Reen
испражняешься ведь на унитаз ... или утку? .

конечно на унитаз, если вы не лежачая больная

Kate_Reen
а если в это время потуги начнутся???

на этом этапе уже не делают клизму обычно.
а если дома начались схватки, то можно и самой сделать, мне каж.

Kate_Reen
а если в это время потуги начнутся??? м.б. клизму дома сделать, перед тем как в РД поехать?

а если роды начнутся у вас через - часов после клизмы?:)

МАнка
а перед КС зачем клизму делают?

а потом со швом как какать? хреново...
ну и пока там в реанимации после кс отлежишь свое..

motomoto
а если роды начнутся у вас через - часов после клизмы?

об етом я как-то не подумал :j_0015:
резюмируем: интимности бреем самостоятельно дома, какаим в роддоме. Праильно? :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:00

я когда недавно подружке пожаловалась что из-за клизмы переживаю, что не делала ни разу... она на меня квадратными глазами посмотрела)) она оказывается несколько клизм перенесла в свое время и все для профилактики просто в домашних условиях)) дак я чет успокоилась сразу)

улет тема))))

Шанежка
нууууу не повалится ли лишнего из меня?

повалится еще как

Kate_Reen
интимности бреем самостоятельно дома, какаим в роддоме. Праильно?

:y_0033: я по такому алгоритму собираюсь пойти :y_0040:

Месяц назад в омм рожала, клизму никакую не делали. Ничего лишнего и не выходило. Насколько я поняла по ощущениям медперсонал там кое-какие "профессиональные секреты" знает чтобы избежать вашего конфуза ;)

Колыбель-ка
"профессиональные секреты" знает

ога, они пальчик во влагалище вставляют и - по стеночке, по стеночке - все какули выталкивают :y_0009: (ну так в ОММ, подруга рассказала)

Шанежка
успокаивает одно. нет, два!
1) схватки ужаснее клизмы;
2) навалить во время родов ужаснее клизмы.

да-да

Шанежка
девочки, а долго потом последствия клизмы выходят??? в несколько подходов?

смотря сколько съел до этого еды

Tanyushohek
блин тема-улет! аж до слез насмеялась!

+++мильон

А вот все пишут, что "на унитазе потом просидела" и т.п. ...а как там сидеть то а? я не могу в общественных садиться, там или нет сидушек или они все...ммм...мокроватые)))) грязно короче...общественные же...а после клизмы стоя раком наверно не айс....
А тема точно улет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы