Её величество КЛИЗМА

я рожала в 40 Рд там мне делали клизму. клизменная в одном конце корродора а моя палата с туалетом в лругом конце корридора. еле дошла и лонесла а медсестра мне еще говорит в палату придешь сразу не иди подожди минут 10. я не смогла подождать я и так долго шла.

Znayka
Ну и врачи и акушеры видят по 10 раз на дню такое, их трудно удивить, уж поверьте ;)

это точно

StichAnna
в 14-м девчонкам делали клизму в одном конце коридора (клизменная)...а туалет в другом конце. Так неуклюжие роженницы часто не добегали, утром просыпаешься на измерение температуры/давления....лепехи по всему коридору ну и туалет тоже заляпан. :y_0027: ...пока уборщица не придет.

я по коридору шла до туалета, все зажала в себе, чувствую не доеду, к стеночке прислонилась стою, девчонка из палаты идет, - говорит, что стоишь, - отдыхаю, че. мелкими перебежками до туалета

в феврале в 10ке рожала, из патологии когда в родовую спускали дали свечку. про клизму ни слова.да и ничего страшного что в родах вы "наделаете", мне ни слова не сказали когда из меня на потугах не ляля выпала)))

Znayka
я теорией вооружилась и сама понимала, что при таких делах как роды, возможно все, и не волновалась))))) И, кстати, никто ни слова не сказал, быстренько все убрали и все. Ну и врачи и акушеры видят по 10 раз на дню такое, их трудно удивить, уж поверьте

а если с мужем рожать?

Шанежка
а если я от клизмы откажусь, в процессе родов эээээ нууууу не повалится ли лишнего из меня?

Всё возможно, а ещё врачи материться начнут.

StichAnna
лучше бы сделать, а то вдруг разрез будут делать, швы наложат, потом еще долго не сходите в туалет, маяться будете

Znayka
быстренько все убрали и все.

Вам повезло просто.

StichAnna
не эстетично, но навалить во время родов не лучше.

да-да.

Юльчанка
а ещё врачи материться начнут

вот-вот, за свои какули еще выслушивать :( типа специально выдавливаешь из себя %)

rakatanga
а если с мужем рожать

вот именно. От засранства на родовом столе никто не застрахован Мой муж сидел дома на попе ровно оба раза и подробностей не знает особо

Шанежка
а если я от клизмы откажусь, в процессе родов эээээ нууууу не повалится ли лишнего из меня?

ну из меня не валилось

Shtormit
со свежими швами в промежности по большому сходить ваще страховоооо) да и больно.

не больно ,проверено

Юльчанка

Вам повезло просто.

не знаю. Мне практически никогда не хамят - лицо что ли такое

Подружка
не больно ,проверено

+++ но страшно все равно

Хельга Дж. Патаки
в этом году в 14 не спрашивали, делают всем

ну 14 это вообще самый лажовый рд...

в 10ке даже согласие подписываешь,на то что ты хочешь,чтобы с тобой делали. Если галочку у клизмы не поставите,никто вас не заставит .Я честно не хотела,спросила врача,она сказала не хочешь и не надо. На след. день после родов ходила в туалет,со швами все ок,не чувствуется даже

StichAnna
в 14-м девчонкам делали клизму в одном конце коридора (клизменная)...а туалет в другом конце. Так неуклюжие роженницы часто не добегали, утром просыпаешься на измерение температуры/давления....лепехи по всему коридору ну и туалет тоже заляпан. ...пока уборщица не придет.

какой ужас! я рожала в 14 роддоме в 2010, отошли воды, привезли на скорой, сначала посмотрели на кресле(там внизу),потом клизму сделали, на кушетке и через метр унитаз, никуда по коридорам там бегать не надо! А во время родов мне акушерка говорила-тужься сильней! что боишься попу порвать?! мы заштопаем! :=-O: %) я аж задумалась неужели можно попу порвать :=-O: :=-O:

Znayka
ну и сами виноваты

ой, смешная какашечная тема
я помню наелась как бобик (рожать типа ж не собиралась ещё)), поэтому сама за медсестрой понеслась и умоляла сделать клизму хотя до этого тоже ни разу клизму не ставили, и побаивалась её, но как прижало- "было таааак пофигу")))

Shneyder
я аж задумалась неужели можно попу порвать

да фиг знает, с такими советами геммор заработать можно, лехко...

Мне не делали в 20,а то сказали на унитазе рожу :)

А мне аж 2 клизмы сделали :=-O: Роды вызывать собирались. И вот, утром рано сделали клизму, сказали ждать. Потом приходят, говорят: "Отбой, сегодня много рожениц, мест нет". На следующее утро процедуру повторили. Прочистили, что называется, до желудка Хоть и потуги у меня были долгие, часа 2, но вываливаться уже было нечему :)

перед родами дня 2 бегала в туалет постоянно, приехала в роддом, спросили: в туалет давно ходила? я ответила, что все время бегаю, клизму не делали, ничего не вывалилось, зато описалась... :=-O: правда ничего не сказали, пеленки перестелили и все

мне 3 года назад в 27-м делали клизму (тоже боялась, первый раз в жизни сия процедура, ничего страшного, нормально:)). В этом году в 10-ке не делали клизму, даже не предлагали. Когда я уже рожала вовсю и сказала, что хочу в туалет и вдруг вам тут навалю, мне сказали "ну и что":)

Znayka
ну и сами виноваты

Shneyder
какой ужас! я рожала в 14 роддоме в 2010, отошли воды, привезли на скорой, сначала посмотрели на кресле(там внизу),потом клизму сделали, на кушетке и через метр унитаз, никуда по коридорам там бегать не надо! А во время родов мне акушерка говорила-тужься сильней! что боишься попу порвать?! мы заштопаем! ::=-O:: %) я аж задумалась неужели можно попу порвать ::=-O:: ::=-O::

это так , если по скорой...сама так же рожал. А кто планово ложится на роды по направлению перенатолога, те бегали.

Не переживайте, не больно. Правда зависит от медсестры)) я когда это пятилитровое чудо увидила тож занервничала :=-O: а во второй раз уже ничо, неДжно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы