Обязательно ли брить лобок на роды? (кто недавно рожал в 40 р/д)

мамка
лучше быть как 8 летняя девочка-девственница

а на пляжу лучше когда из труселямб волосня торчит , или как 8 ми летняя девочка?

Я вообще в шоке от данного вопроса!!!!! Вы же женщина, не ужели не приятно когда там все чистенько гладко и аккуратно, без всяких зарослей как у мужика , думаю врачам тоже мало приятного видеть заросшую промежность %) , попробуйте пару раз потом вообще не будете замечать как все это быстро, можно справиться и без зеркала на ощупь!!! А самое главное это гигиенично!

hrena's2
motomoto

брею всегда

а на слизистой как удаляете? бреете тоже?

Тоже терпеть не могу там волосы, специально купила машинку для бритья, потому что обычная бритва срезает волоски под углом и есть риск вростания, до этого удаляла волосы кремом для удаления Венус, после него вообще класс но это не оч хороший вариант для интимных зон, машинка идеальный вариант, безболезненно в любой зоне, но со слизистой я бы не увлекалась, т к волоски начинают расти и раздражать царапая слизистую

Извините а где у вас на слизистых волосыто растут?? Они как раз там свой рост заканчивают. Брить надо обязательно, вдруг резать и шить, волосы это ж рассадник инфекций. С нами девочка была побрилась тримером, оставила пару милиметров в длину, заставили перебрить . А вообще согласна, не бриться совсем :vis:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 11:12

А я помню, перед родами мужик акушер осматривал, так он меня отругал - вам мамаша делать нефиг, что за привычка все брить, когда уже рожать пора и ноги и там, успокоились бы уже. Я чес говоря так и не поняла претензии - работы чтоли кого лишила?)))

я перед родами постоянно брила, и даже когда воды отошли дома побрилсь и поехала со схватками в ОММ. дак меня в приемной все равно перебрили, сказали еще немного осталось.

sheveleva82
работы чтоли кого лишила?)))

похоже что да

Каркаровна
я перед родами постоянно брила, и даже когда воды отошли дома побрилсь и поехала со схватками

+1

Ой, деффки... Какой же вопрос однако острый ))

malinka06088
побрейте дома! в чем проблема?

Да что-то у меня предвестники такие активные идут, не знаешь когда и брить. Каждый день - не вариант. Когда уже точно пойму, что роды начались - боюсь не успею. Вот и спрашивала - чего там медицина у нас говорит, обязательно ли это?

Подстричь собираюсь машинкой - на депиляторе насадка есть для безопасной подстрижки. Это к удивлениям тех, кто отрицает заросли )) Но самой мне уже не справиться - только с помощью мужа. А вот бритву ему в нежном месте я бы не доверила

аноним
вам сколько лет???? за 50? помниться мама с бабушкой рассказывала,при советском союзе такое было

Эй-эй, попрошу не трогать мой почтенный возраст!!! )) Если посмотрите всю темку - легко увидите - ничего в Советском Союзе не осталось, эта замечательная традиция живее всех живых ))

Лильчик
тем более какая разница коротко или лысо? думаете чесаться будет?

Я не думаю, я знаю! А уж после "заботливых" рук медсестры...

LenaQ
Каждый день - не вариант

раз в 3-4 дня и все счастливы

Блин, растут есть немного, рада за вас что у вас не растут, у всех по разному.
А че врачи совсем обленились, надо будет шить пусть бреют, за границей сестра рожает ваще предупредили не брить, чтоб избежать инфекций, а у нее третий ребенок но в Америе впервые рожает, спросила а как же так а вдруг шить, сказали надо будет сами все сделаем.

я раньше систематически выбривала там всё. Но во время беременности как-то после бритья очень сильное раздражение было,все болело и доктор запретил на время беременности бриться ТАМ)))У меня теперь там МАРЬИНА РОЩА))))самой стыдно смотреть,а что делать!!
скоро роды-брить боюсь!!!!!!!!!!!!!!!инфекция лишняя нам ни к чему!чего делать??? :(

Zavarkca

Используйте депил. Крем не будет раздражения :)

моя не понимать....
брила, брею и буду брить, налысо..совсем налысо.
даже не раз в 3-4 дня можно, а раз в неделю хватит, никому не нужна идеальная гладкость, за неделю волосы не вырастут такой длины, что б попасть в шов (мое мнение)
по теме- в 40 рд в приемном покое спросили, проверили, удовлетворились.видела на полках одноразовые станки типа бик или джилет.там еще и клизму обязательно сделают, готовьтесь))))

11123
надо будет шить пусть бреют, за границей сестра рожает ваще предупредили не брить, чтоб избежать инфекций, а у нее третий ребенок но в Америе впервые рожает, спросила а как же так а вдруг шить, сказали надо будет сами все сделаем.

угу если какая-то экстренная ситуация эти минуты могут спасти жизнь вам и ребенку
так то не в америке живем, зачем сравнивать? там и беременность до 12ти недель не сохраняют -вы на такое бы тоже с радостью пошли?

муж перед родами побрил. сама бы не справилась с пузом-то. не оч. хотелось, чтоб мед. персонал это делал. всяко, там, порежут вдруг. но не из-за стыда

Счас я порцию помидор получу :-)
Девочки, а кто бреет ежедневно и наголо -вам ощущения от прикосновения белья нравятся?
Я вот раньше фанатично тоже увлеклась, а потом оказалось, что с недельной щетинкой мне больше нравится! Ну может не с недельной, а когда коротенькие, но уже не колятся :-))) чисто белье не с кожей соприкасается, а с волосинками. Но не путать с зарослями!!! :-) из под купальника ничего не торчит!! Мужу тоже так больше нравится, чем совсем голышня. :-)
А? А вам?

Я сейчас тоже помидор отгребу, но до родов три недели не брила (лежала в больнице, был строгий постельный режим), я не скажу, что прям заросли были, но по полсантиметра примерно было точно. Доктор на вопрос о бритье задался вопросом нафиг мне это надо. Не брили, рожала волосатая, волосатую и резали, и шили.

вот рожала в 27 род.доме дак я побрила за 2 дня до родов и всё равно ведь побрили блин своей бритвой "ады
совет берите свою одноразовую бритву и разрешайте брить только ею

аноним
вы на такое бы тоже с радостью пошли?

Я на такое с радостью уже пошла, не хочу писать свое отношение к сохранениям, тема не об этом

аноним
угу если какая-то экстренная ситуация

так может мне там себе и роды принять чтоб не отвлекать мед персонал от экстренных ситуаций ну вы сказали секундное дело в такую степень возвести, там же не поле брить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы