Обязательно ли брить лобок на роды? (кто недавно рожал в 40 р/д)

Помнится, процедура бритья лобка в роддоме - то еще удовольствие... Как с этим сейчас, обязательно? А если коротко подстричь самостоятельно дома - никто не пробовал?
Рожать собираюсь в 40 Р/д, если кто недавно там рожал - сориентируйте плиз...

побрейте дома! в чем проблема?

LenaQ
процедура бритья лобка в роддоме - то еще удовольствие

%) %) %) А дома не хотите попробовать самостоятельно эту процедуру проделать?

LenaQ
если коротко подстричь

а если вас зашивать нужно будет,вместе с волосами шить ? %) %) %) %)

извините по теме- брейте

LenaQ
процедура бритья лобка

простите, вопрос ведь не в самом лобке.... но и его брейте

я в 40 рожало, правда год назад, приехало небритое, ну не с кущами, канеш на приемке спросили - брила? я грю - нееет.... ну медсестра мне - подойди покажи.. я, задрав рубашонку, краснея як девственница, подошла показала.. она рукой махнула, типа норм все, чо ты городишь-то

не только в 40, брить везде надо, если самой трудно, попросите мужа, он поможет :)

наголо! :) и ни каких причесок ;)

:D тоже смешно! Автор, недельная небритость годится! А вот как со стрижками -не знаю!!
А вот мне очень интересно -а что, подстричь там машинкой -это много проще, чем побрить наголо? А? Не, ну расскажите мне?

LenaQ

вам сколько лет???? за 50? помниться мама с бабушкой рассказывала,при советском союзе такое было

а как стричь-то? ниче обстричь не боитесь? ножницами али машинкой собираетесь? я когда уже срок был, каждые 3-4 дня старалась, глаза не видят руки делают, ниче вроде, нормуль. приехала в РД (40-Й) не с лысиной конечно, но с трехдневной щетиной, ниче не сказали

ваще никаких проблем не вижу, берете зеркало и вперед- наголо ;)

тем более какая разница коротко или лысо? думаете чесаться будет?

ToshiK
берете зеркало и вперед- наголо

да нууу, ниче там не видно из-за пуза-то. если конечно перед шкафом-купе встать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лильчик
если конечно перед шкафом-купе встать

можно и так с тазиком, кому как У меня в ванной зеркало большое-проблем не возникло и мужа смущать не пришлось

Брейте дома. Меняпри поступлении в 40 спросили побрито ли. Если нет то бреют. Лучше уж дома.

Именно сам лобок то тоже не помешает побрить, а вдруг кс экстренно - как потом шить то там с волосами
У меня было плановое кс, дак вот сама промежность не так важно было на сколько гладко выбрита (была 4х дневная щетина))), сколько именно сам лобок - его именно перед операцией сама подправила своей бритвой))
Рожала в 40Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:57

фууу волосатая промежность :D
имхо - это антиженственно и просто антивсё
брею всегда, во время беременности не исключение, тк делаю это регулярно, то уже все происходит не глядя
женщина с рощей промежног :y_0027:

motomoto

motomoto
брею всегда, во время беременности не исключение, тк делаю это регулярно, то уже все происходит не глядя

• 10000000 даже если не бреете постоянно , от одного раза ничё с вами не случится ;) по теме у меня мыла трёхдневная щетина , меня побрили в рд, нормально , одноразовым лезвием .... хоть и хотела дома побриться ... не успела

motomoto
брею всегда

а на слизистой как удаляете? бреете тоже?

hrena's2
а на слизистой как удаляете? бреете тоже? да, бритва и гель для душа :t_0032: . я этим занимаюсь уже лет 10, если не больше :) поэтому все на автомате - чик чик и готово.

я в роддоме сама брила, лежала в патологии. побрила в воскресенье родила во вторник. а так там спрашивают и если что бреют.

рожала в 40 РД в феврале

motomoto

motomoto
фууу волосатая промежность :D

лучше быть как 8 летняя девочка-девственница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы