Про одну из примет кто родиться

Milaya kisa

и я о том же)

DAMA1
так-то по крови-это самый надежный способ)

надежный, по сравнению с чем? )))) с гаданием на кофейной гуще? или вот на ватке с молоком?

У меня по всем приметам была девочка - так и есть :bear: Хотя скрывалась на УЗИ до последнего, даже личико ручками закрывала

а в таблице месяц-это месяц зачатия или рождения ребёнка?

##pinilopa##
а в таблице месяц-это месяц зачатия или рождения ребёнка?

зачатия

Le_Soleil
"кто родиТСя"

ну грамотей я еще тот конечно

врет табличка... если возраст и месяц рождения мамы-не врет
у меня 100% по еде-с девочкой ходила-ела молочное и шоколад, а с парнем-ела мясо и грибы

Я ЭкСкЛюЗиВ
а че у беременных уже есть молоко?

У меня было молозиво под конец срока, но там уже по УЗИ всё знаешь!
А вообще все эти приметы - ерунда, в первую беременность была хорошенькой, животик был округлым вперёд, а не в ширь, в общем по приметам должен был родиться мальчик, но я-то знала, что будет девочка - вот и лопала сладости и не так сильно тошнило!!!!!

Няшка
а с парнем-ела мясо

:dada:

Mиланка
100% по еде-с девочкой ходила-ела молочное и шоколад

у меня 2 девочки, с обеими во время беременности тошнило от сладкого и шоколада в частности. ела мясо зато)))

а еще прикол, над пузиком колечко на ниточке если по кругу вращается - девочка, из стороны в сторону - мальчик.просто попробуйте, а потом сравните или уже кто знает пол будущего ребенка совпадает?.

сахар
над пузиком колечко на ниточке

у меня нет

По крови имеется в виду, у кого (мамы или папы) кровь последней обновилась? Так вовсе не 100% этот способ!!! Проверяли много пар для интереса, примерно 70-80% У меня по форме живота отлично совпало - с девочкой живот как бы плоский, все в бока уходит, а сейчас совсем другой - большой и все вперед, короче разные они совсем-совсем ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы