обязательны ли анализы на ИППП? ну и еще вопросик

**EvA**
а роддомов нет чистых или не чистых все одинаковые

Раньше функцию обсервационного роддома ( необследованные, выявленные ВИЧ, гепатит, сифилис и т.п ) выполнял 27 роддом- сейчас он закрыт.Этих женщины (я точно знаю ) не мешали со здоровыми. Куда сейчас везут таких рожениц- я не знаю.В настоящее время их точно отдельно ведут на базе какого-то роддома, но в отдельном отделении,они так же не контактируют со здоровыми

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:45

стеснительная
в роддоме положат вас с теми, у кого нет этих анализов

Полная чушь %)

mishenka
что если у меня не будет в карте анализов на ИППП

Ничего совершенно,эти анализы по желанию,я не делала,рожала летом 2011 в 20 рд

**EvA**
Куда сейчас везут таких рожениц- я не знаю.В настоящее время их точно отдельно ведут на базе какого-то роддома, но в отдельном отделении,они так же не контактируют со здоровыми

полная ерунда, вы мало об этом знаете, никого не делят

Автор вы от форума что хотите? Для себя вы все уже решили, консультации доктора вам не нужны, на все один ответ- не хочу, не буду, вы мало знаете. Зачем спрашивать что-то у форума если вам советы на фиг не нужны.

я вот автора вообще не понимаю, наблюдаться не хочу, а лежать буду в сервисной палате. сервис ни что не решает, а последние недели бер-ти так же важны как и первые

**EvA**
Раньше функцию обсервационного роддома ( ) выполнял 27 роддом- сейчас он закрыт.

а ниче , что в 2008, когда 40 был закрыт на ремонт, туда весь Верх-Исетский район свозили? И не значит что мы все были " необследованные, выявленные ВИЧ, гепатит, сифилис и т.п"...

Лёлькин
Автор вы от форума что хотите?

Лёлькин
я вот автора вообще не понимаю,

ну я так то вопрос задавала про платные анализы которых у меня нет, кто понял тот ответил, они не обязательны, а кто то начал про узких специалистов, про обязательные анализы типа ВИЧ,сиф,геп-т, поселили меня уже к необследаванным, вот им я и ответила, то что думаю, но это не было моим вопросом
опять же не по теме:
да 10 нед бер-ти это много, целых три приема у врача с измерением веса, давления, и вопросом - есть ли жалобы? все это я могу сделать сама и весы имеются и прибор для изм давления, а будут жалобы пойду на прием, все остальное УЗИ, КТГ, кауголаграмма и необходимые анализы, дак это все есть у меня
и не понимаю я где тут видно

Лёлькин
я не понимаю, вы что глаз-алмаз, что бы 10 нед вслепую Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:19

mishenka
ну я так то вопрос задавала про платные анализы которых у меня нет, кто понял тот ответил, они не обязательны, а кто то начал про узких специалистов, про обязательные анализы типа ВИЧ,сиф,геп-т, поселили меня уже к необследаванным, вот им я и ответила,

И я отвечу еще раз - не знаю как в ЕКб, состою на учете в городе Н. Уренгой - так вот торч комплекс и спецы 2 раза за беременность бесплатно и обязательно) Все у всех по разному)

mishenka
да 10 нед бер-ти это много, целых три приема у врача с измерением веса, давления, и вопросом - есть ли жалобы? все это я могу сделать сама и весы имеются и прибор для изм давления

вообще-то измерение окружности живота и величину матки (которое тоже отражает состояние плода), а аппарат ктг у вас тоже дома есть?начиная с 30х недель проводят контроль ктг, а это состояние вашего малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы