Девочки!Подскажите пожалуйста!!!Очень хотелось бы родить в ОММ!!!

Mysha
не плачьте. в ОММ попасть можно. найдите сливанова или сивову, они вас возьмут. с курсами попробуйте. да и просто спросите людей на форуме, может кто врача вам подскажет или акушерку, которые могут помочь в вашем вопросе. я более, чем уверена, такие люди в омм есть, и вы их найдете.

Спасибо вам большое очень надеюсь на это !!! Я просто думаю,я с области и возможно из-за этого меня не берут платно...

Olkamama18 Потому что знаю,что врачи там высококвалифицированные и роды принимают нормально!

вынуждена вас разочаровать. Я пять дней в родовой пролежала и за это время наслушалась многого. Есть действительно офигенские бригады, а есть на редкость жуткое го**о к которым и врагу не пожелаешь рожать.

Колыбель-ка
вынуждена вас разочаровать.

:(

Колыбель-ка
а это вы по собственному опыту судите

у нас стафилококк и клебсиелла, у племянника, который там родился, то же самое, у соседки по палате - аналогично...
Не очень веселая статистика все же...

Я туда попала, т.к. всю беременность наблюдалась у Н.В. Башмаковой и сначала оч хотела рожать там, но к концу беременности все же настроилась на 40 - и условия лучше, и новый он - может ВБИ все же меньше - и вот на последнем приеме Н.В. Башмакова срочно направляет меня на госпитализацию, хотя они и закрыты были на прием пациентов, и я 30 дней пролежала в патологии, откуда меня одну уже и не выпустили...
Хотя ничего не предвещало такого развития событий и кесарева в конце...

По итогу - врачи в паталогии мне оч понравились, безумно рада, что вовремя диагностировали нашу проблему, иначе неизвестно, чем бы все закончилось, операцию тож более - менее нормально сделали, но вот дежурные неонатологи - это жесть!!! мы попали сначала на выходные, а потом и на праздники - в итоге один из дежурных неонатологов прокараулила у нас начало желтушки (к ребенку даже не подошла, с порога ток спросила, есть ли у нас жалобы), а также нам поставили вместо спец вакцины БЦЖ для маловесных детей обычную - это все потом мне объясняла неонатолог, которая нас в будни наблюдала...

Ну, так что от послеродового отделения я в шоке...

Olkamama18
то попал в ОММ подскажите куда вы звонили?!

в регистратуру - запись платников каждое 10 число месяца на следующий месяц, звонить надо с утра - после обеда обычно уже все расписано...

Olkamama18
Я просто думаю,я с области и возможно из-за этого меня не берут платно...

может быть, если не ошибаюсь, платно принимают только с городской пропиской...

Елена НеПремудрая

Очень надеюсь,что откликнется кто то из области кого все же взяли платно без направления ...

XuLigAnkA
и со схватками могут развернуть легко и отправить в другой рд

меня не развернули :) родила бесплатно

Елена НеПремудрая

а вы это откуда знаете,слышали или точно кто то сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы