Девочки!Подскажите пожалуйста!!!Очень хотелось бы родить в ОММ!!!

Вот какой смысл обсуждать это заведении, всегда мнения делились остро на 2 противоположные стороны.
Автор у вас вопрос как туда попасть или вы в сомнениях идти туда или нет?
Про попадание всё верну Вам написали выше
или через курсы (записываться на них нужно не позднее 30 недель, а то рискуете не попасть)
или через консультацию у зав. отделений патологии №1 Селивановна или №2 Сивовой, попасть нужно желательно не позднее 36 недели, запись за 1,5-2 месяца вперёд. На консультации могут назначить пройти у них узи и ктг, и придти на повторный приём.
Платные палаты по факту поступления, есть, попадёте туда, нет, попадёте в бесплатную.

Olkamama18
Про Данькову я наслышана и полностью с вами согласна,то есть можно и к ней попасть на прием?!

Она хороший врач но вопросами родоразрешения на последних сроках не занимается, ведёт проблемные беременности, и ее пациентки если пожелают попадают рожать в их род.дом, так же беременность ведут и другие врачи. я например наблюдаюсь у Башмаковой Н.В. всю беременность 1 раз полежала в патологии, и она бы мне подписала обменку на роды у них, но я выбрала другой род.дом для себя.

полосатый тест
Автор у вас вопрос как туда попасть или вы в сомнениях идти туда или нет?

По-моему я не отклоняюсь от сути своего вопроса.Спасибо всем большое за информацию,сегодня же постараюсь позвонить в регистратуру и записаться!!!

XuLigAnkA вот
и нафик вообще этот омм нужен с их стафилококком...каждый пятый ребенок заражен а недавно там нашли кишечную палочку

а это вы по собственному опыту судите или краем уха непонятно что услышали и раздуваете тут в силу склочности характера и неуемного желания распускать сплетни?

Ninusik
стафилококк есть везде

Фeникc
он везде есть

но омм впереди планеты всей :)

Фeникc
ух ты, откуда статистика?

Колыбель-ка
а это вы по собственному опыту судите или краем уха непонятно что услышали и раздуваете тут в силу склочности характера и неуемного желания распускать сплетни?

стасистика от тети которая там работает :) и инфа от работающих там же знакомых врачей:) сама рвалась там рожать пока не отговорили. Если уж выбирать хорошие условия то ОПЦ вам в помощь, но с персоналом там бедааа

colneshko
по закону не имеют право вас отправить в другой роддом.

не имеюют, однако ж разворачивают
Ага ага...а еще они не имеют право отказывать рожать в любом РД по сертификату...и тд и тп...А что имеем в итоге.

Колыбель-ка

а вы не грубите тут :)

я рожала в 40 РД. а по прописке должна была в 20 .рожала бесплатно. все понравилось.

К сожалению меня не записали,только по направлению!!!Кто попал в ОММ подскажите куда вы звонили?!

к Селиванову или Сивовой надо записываться на 30-31 недели. Так писали многие в одной темке. Но омм работает до 29 июня и закрывается на чистку.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 18:21

HаталияЯ
к Селиванову или Сивовой надо записываться на 30-31

:dada:
записаться в регистратуре, на платный приемСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:44

Olkamama18
К сожалению меня не записали,только по направлению!!

вы звонили туда? ехать нужжно, по телефону говорят часто отказывают...а так...платно че не запишут то...

Olkamama18
гланое ВРАЧИ ТОЛКОВЫЕ И РОДЫ ПРИМУТ КАК НАДО!!!

ну-ну...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

XuLigAnkA
но омм впереди планеты всей

оба ребенка из ОММ. Ни у одного нет стафилококка, по крайней мере, никак себя не проявляет уже 4 с лишним года

HeleNochkaa
ехать нужжно, по телефону говорят часто отказывают...а так...платно че не запишут то...

да,видимо прийдется поехать,раз не записывают,я ведь несколько раз звонила и в справочной спрашивала,но отказ (((

HаталияЯ
к Селиванову или Сивовой надо записываться на 30-31 недели. Так писали многие в одной темке. Но омм работает до 29 июня и закрывается на чистку.

да только на 30 неделе нужно обращаться.Это роддом работает до 29 июня,специалисты то наверное приемы ведут,консультируют...?!

Ninusik
оба ребенка из ОММ. Ни у одного нет стафилококка, по крайней мере, никак себя не проявляет уже 4 с лишним года

это же просто замечательно :) рада что стороной обошло. а вот некоторым не так к сожаленю везет

Я в декабре рожала в ОММ платно. Записывалась на прием к Сивовй в 30 недеь, потом сделала у низ узи и ктг в 36 недель и еще раз посетила Сивову. Положили на неделю раньше родов. Лежала в сервисе в патологии и в послеродовой палате. Все мне там понравилось. Сервисные палаты хорошие. В послеродовом отделении в сервисе душ на этаже, но он приличный, очередей не видела ни разу. Персонал супер. Мне акушерки очень с ребенком помогали.

Olga_Sidorenko
Я в декабре рожала в ОММ платно

имеется ввиду сервисные оплачивали...1400/сутки? я вот тоже хочу, но боюсь, что палат не будет свободных, а в послеродовом лежать где народу дофига и отсутствие человеческих условий...не хочу(((

XuLigAnkA это же просто замечательно рада что стороной обошло. а вот некоторым не так к сожаленю везет

Некоторым и в других роддомах не везет! Это лотерея!!!!

HeleNochkaa послеродовом лежать где народу дофига и отсутствие человеческих условий...не хочу(((

а что там нечеловеческого? Я просто меньше месяца как оттуда ( случайно попала, гораздо раньше срока, поэтому иподготовиться не успела, заказать палату...) и ничего нечеловеческого там не заметила. Больница как больница... Персонал просто суперский, все очень доброжелательные и заботливые!!!

Olga_Sidorenko
Я в декабре рожала в ОММ платно. Записывалась на прием к Сивовй в 30 недеь

как вы к ней попали,ездили и там уже на месте записывались или в регистратуре вас записали напишите пожалуйста!!!!Направления я так понимаю у вас не было ...и откуда вы из Екатеринбурга или области?

Я год назад в апреле там родила и очень жалею что в начале августа сейчас не попаду туда..там классно..я отходила на курсы. Жаль если этой системы не будет в будущем. Роды партнерские.

Да нормально там, не более. Старшего в 27 рожала, который все в один голос ругают (ругали) почему-то
Младшего в ОММ. Девочки, ну вот честно, особой разницы не заметила - и там, и там хорошие (на мой взгляд) специалисты, нормальное отношение.
В 27 бытовые условия разве что получше, так и само здание не такое старое, как ОММ. А первое, что я увидела, когда меня привезли в послеродовую палату в ОММ, была потрескавшаяся штукатурка на потолке, правда, я лежала в бесплатной палате.
Привезли на скорой со схватками, т.к. живем близко, а в других р/домах мест не было, видимо. :meet:
Но правда, у меня роды были оба раза без особых осложнений. Обычные стандартные роды.
И еще, врачи в ОММ все время подчеркивают, что у них ИНСТИТУТ, а не что-нибудь. Но даже если у вас принимает роды кандидат наук, что вам это даст? Например, он всю жизнь работает над темой "Диабет во время беременности". И уже помог выносить и родить многим пациенткам с диабетом.
Но если у вас, слава Богу, нет диабета, то что вам это даст?!!

Можно по знакомым или тут поспрашивать телефоны Сивовой или Селиванова. Они своим пациентам дают. И с ними лично договариваться о приеме.

Получается не так то просто записаться...и не факт,что при приезде в ОММ меня тут же запишут на платный прием

Olkamama18

не плачьте. в ОММ попасть можно. найдите сливанова или сивову, они вас возьмут. с курсами попробуйте. да и просто спросите людей на форуме, может кто врача вам подскажет или акушерку, которые могут помочь в вашем вопросе. я более, чем уверена, такие люди в омм есть, и вы их найдете.

Девочки, я рожала в ОММ, в 20 и в 40 роддомах. В ОММ рожала 19 лет назад. В предродовой нас было четверо, в родовой двое, рожали одновременно. Во время схваток особо не подходили, только молча меняли капельницы. В родах вся порвалась (множественные внутренние разрывы), сказали, что зашили кетгутом, но потом я вытащила из себя около 30 ниток, разных- и черные пластмассовые были, и белые шелковые. Бытовые условия и тогда были плохие: горячей воды не было, мы грели воду в баночках кипятильником, в палатах тоже было холодно и мы брали детей к себе чтобы они не мерзли( дело было весной). Кровати были с панцирными сетками, как гамаки, не знаю как сейчас. Ребенок родился с родовой травмой, состояли на учете у невропалога, ездили на консультации в Особый ребенок, диагноз на пол-листа, куча лекарств.
Вторую дочку я рожала 10 лет назад в 20 роддоме у Колясникова. Вес ребенка 4500, ни одного разрыва. Шейка не открывалась, так ВД сидел несколько часов со мной, помогал, шейку открывал вручную. Бесплатно! Ребенок абсолютно здоров.
Третью родила совсем недавно в 40 роддоме, снова у Колясникова ВД. Все хорошо, правда было плановое КС. Ребенок здоров, операция без осложнений, и роддом понравился.
Девочки, лучше найти хорошего врача и заключить договор с роддомом. И если нет показаний, зачем тогда в ОММ?

Beatrissa
Девочки, лучше найти хорошего врача и заключить договор с роддомом. И если нет показаний, зачем тогда в ОММ?

Потому что знаю,что врачи там высококвалифицированные и роды принимают нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы