Девочки!Подскажите пожалуйста!!!Очень хотелось бы родить в ОММ!!!

Девочки!Подскажите пожалуйста!!!Очень хотелось бы родить в ОММ,как туда попасть не имею представления,может кто то знает номер телефона или уже рожал там платно?!Еще хотелось бы узнать сколько стоят платные роды и берут ли вообще туда без направления!!! :dontknow:

Тоже подумываю там рожать, послушаю... :popcorn:
Сервисная палата, говорят 1400/сутки, но вот платить по факту, если будут палаты, а если их нет, то в общей, а там уж сильно народу много бывает и условия не ахти :( .

Рожала там в октябре, в платную не попала, лежала в бесплатной в трехместной, все ничего, условия более-менее, а вот поспать хотелось, но неудавалось, чей-нибудь да ребенок плакал. Идете на 35-37 неделе платно к Селиванову и проситесь у него рожать там, либо идете к ним на курсы, автоматом рожаете у них, ну или на крайняк со схватками едете.

А как связаться с Селиваном и обязательное условие,что на сроке 35-37 недель нужно обращаться!!!

вы учтите, что ОММ на чистку закроют с 1 июля по 9 августа!

Olkamama18

HeleNochkaa

абсолютно легальный способ - пройти курсы в омм, после они они ставят отметку в обменку, и возьмут вас рожать абсолютно бесплатно.

Девочки, роды - лотерея, подруга рожала в ОММ, очень хотела туда, а счас ребеночек очень болен, проблемы именно в родах случились..... Ищите не клинику - ищите доктора, и то никто не даст гарантию.. Всем здоровых и счастливых лялек!

аноним
роды - лотерея

под каждым словом подпишусь. здесь можно договориться и промахнуться, а можно не договариваться и замечательно родить.

девочки если у вас нет показкний рожать в оом.то завем место занимать. вдруг кому серьезно нужно будет а мест не будет.

HeleNochkaa
там уж сильно народу много бывает и условия не ахти

бред, условия одинаковые, человек да-бывает и 4, но палаты большие

Olkamama18
кто то знает номер телефона

яндекс, гугл...

colneshko
вдруг кому серьезно нужно будет а мест не будет.

если нужно будет серьезно-то место найдут, не переживайте ;)

и со схватками могут развернуть легко и отправить в другой рд
даже если посетите курсы могут все равно отказать потом по факту, многих также разворачивали и эту лафу в виде бонуса "курсы плюс роды там" скоро отменят. вот
и нафик вообще этот омм нужен с их стафилококком...каждый пятый ребенок заражен а недавно там нашли кишечную палочку а от ответственности отказлись сказав что это мама ребенка виновата
рожайте в простых рд если у вас все нормально с ребенком и беременностью, хотя видимо слава богу в порядке раз направление не дадут. Тем более платные палаты никто не гарантирует даже по предоплате. Даже оплатив их по договоренности заранее их может свободных не быть. А врачи есть хорошие во всех рд!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 21:30

Olkamama18
А как связаться с Селиваном и обязательное условие,что на сроке 35-37 недель нужно обращаться!!!

Через регистратуру записываетесь к доктору и все, только заранее звоните. Что вас смущает в сроке? Пгпробуйте раньше 35ти недель сходить.

Даже если вы заключите контракт, никто не гарантирует наличие платной палаты на момент родов.

XuLigAnkA
и нафик вообще этот омм нужен с их стафилококком

стафилококк есть везде

Девочки,ну а про оплату кто нибудь слышал или узнавал сколько примерно стоят роды.
Конечно лучше выбрать врача,а не больницу,но наслышана,что в ОММ хороший мед.персонал и условия там неплохие.

Olkamama18
что в ОММ хороший мед.персонал и условия там неплохие.

насчет условий-наврали, РД самый старый в городе, условия соответствующие. А вот персонал-отличный.

XuLigAnkA
с их стафилококком...

он везде есть

XuLigAnkA
каждый пятый ребенок заражен

ух ты, откуда статистика?

XuLigAnkA
А врачи есть хорошие во всех рд!

есть, а в ОММ все хорошие, все профессионалы неравнодушные

XuLigAnkA
у вас все нормально с ребенком и беременностью,

то не факт,что все также хорошо будет в родах. У меня ничего не предвещало, тоже отговаривали-нафиг ОММ. По факту-если б не врачи ОММ-не факт что у меня сейчас был бы мой сын.

XuLigAnkA
и со схватками могут развернуть легко и отправить в другой рд

по закону не имеют право вас отправить в другой роддом.

Olkamama18
сколько примерно стоят роды.

роды бесплатны в любом случае. платите только за палату.
рожала там в апреле. в дородовых палатах по 5-6 человек, душ один на всех в подвале и работает только вечером несколько часов.
в сервисных палатах лежат по 2, но душа и даже раковины все одно нет.
в последродовых лежат по 3 на 1ом этаже, ходить в столовую надо самим, а после родов это бывает оч.проблематично.
сервисные палаты на 2ом этаже, там по 1 и по 2 человека. душ, опять же, 1 на этаж, но приносят еду в палату, ну и в целом меньше народу, поспокойнее как-то.
сразу после родов меня привезли в обычную палату, потом "перелегла" в сервис, так что видела то и то.

Olkamama18
ОММ хороший мед.персона

сравнивать не с чем, но мне понравилось все. никакого хамства и даже грубого слова я ни разу не слышала. когда, например, детенеш разорался ночью в 3 часа, постовая медсестра сама (я не просила) вызвала нам педиатра, которая пришла и оч. помогла нам.

Olkamama18
условия там неплохие

надо понимать, что это не курорт. да, здание 30ых годов постройки, когда даже 3 толчка на этаж были достижением, но оборудование наисовременнейшее и персонал квалифицированный, а это важнее новенького унитаза и фитбола в родовой ;)

Olkamama18
Очень хотелось бы родить в ОММ,как туда попасть

запишитесь на консультацию к Сивовой или Селиванову или попросите направление в ЖК (если проблемы есть, конечно). если без направления, то все приемы будут платными (ок.500р)

colneshko
по закону не имеют право вас отправить в другой роддом.

имеют-в связи с отсутствием места ;)

марыська
Скажите пожалуйста сколько вы оплатили за палату (сколько дней лежали) и у кого наблюдались.Нет ли проблем с записью к врачам,многие пишут,что лучше заранее.

Olkamama18
кажите пожалуйста сколько вы оплатили за палату (сколько дней лежали) и у кого наблюдались.Нет ли проблем с записью к врачам,многие пишут,что лучше заранее.

я брала до- и послеродовый сервис. стоит одинаково - 1 400/сутки. у меня получилось всего 10 суток - по 5 там и там.
наблюдалась всю беременность у Даньковой Ирины Владимировны. очень рекомендую. мегаспец. у нее всегда полно народу и полная запсиь.
с записью ахтунг полный. на 1,5 месяца вперед очередь, но я иногда записывалась на 2 приема сразу и, в принципе, всегда попадала на те даты, которые нужны.
если проблем особых нет, попробуйте к другому доктору, они там все хорошие, но есть поменьше загруженные.
легких родов!

марыська
наблюдалась всю беременность у Даньковой Ирины Владимировны. очень рекомендую. мегаспец.

Про Данькову я наслышана и полностью с вами согласна,то есть можно и к ней попасть на прием?!

Хосспидя, зачем вам эта рухлядь с сортирами на этаже? %) Платить за палату и лежать с соседкой, душ в подвале и не работает %) от прям как в совке, чесслово.
Идите по контракту в 40й, и все у вас чудненько будет.

шпингалeтки (ex Митридат)
зачем вам эта рухлядь с сортирами на этаже? Платить за палату и лежать с соседкой, душ в подвале и не работает от прям как в совке, чесслово.

Да это не так и важно,гланое ВРАЧИ ТОЛКОВЫЕ И РОДЫ ПРИМУТ КАК НАДО!!!

Я только что родила в омм. Лежала в патологии в сервисной палате на двоих, раковина в комнате, душ есть на этаже и еще в подвале 4 кабинки. Со мной лежали девчонки, которые без показаний договаривались с селивановым. К одной лечащая врач за неделю вообще ни разу не подошла( типа приехала здоровая просто родов ждать), так что отчасти согласна, что если показаний нет, то и прилагать все усилия, чтоб попасть сюда может и не стоит. В сервисном палаты на двоих или одного, душ один на этаж, раковина в палате, еду приносят. Что понравилось: видимо из-за того, что тут такой поток всем как то пофиг что ли на всех. Можно спокойно выйти гулять вечером, когда врачи уходят. Меня отпускали, я вообще в 12 уходила и прийти нужно до 7. Еще в патологии очень хороший персонал, вообще отделение понравилось. Что не понравилось: первую рожала в 14, так там в сервисном отделении в каждой палате свой туалет, душ. И акушерки ну намного более отзывчивые. Если куда то уходила, то всегда за ребенком присматривали, с грудью очень помогали. Здесь акушерки к ребенку не подойдут, если он один в палате, будет орать.

Olkamama18

Я вам сейчас страшную тайну открою: и в 40м роды отлично принимают:)
И в ОММ родовые травмы бывают, как и везде, и смертность перинатальная.
Конечно, можно рожать и на помойке, лишьбыврачитолковые, но себя хоть немного уважать и любить тоже надо. И незамусоренный сортир рядом, и работающий душ, и возможность открыть окно и проветрить палату, отсутствие храпящих и охающих соседок -это тоже очень важно.

и в 40м роды отлично принимают

может быть,не спорю...

Конечно, можно рожать и на помойке, лишьбыврачитолковые, но себя хоть немного уважать и любить тоже надо.

Это вы загнули,про помойку я речь не веду... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы