есть такие кто беременел во время гв?

я к таким отношусь

Лампа
мама погодок

Ибис
да??? а как же многичисленные беременности, когда был только ППА?

просто вытащили позже, чем надо, сама так предохранялась...беременность не наступала пока сами не захотели этого...

Я тоже забеременела во время гв, но мы уже планировали вторую беременность и перестали пре дохраняться. Первым ребенком забеременели только через 2 лет стараний, а со вторым вот так быстро получиол
ось, даже не ожидали.

Забеременела сыном когда дочке был 1год и месяц. Кормила ее грудью еще до 26 недель беременности. Все было хорошо!

На счет ППА, вот недавно у родственников так нежданно девочка залетела,начиталась мифов,что при этом не Б,зато теперь на всю жизнь запомнит.

а я до сих пор кормлю сыну 1. 9 у меня 11 недель

кормила до 1г2мес потом денек в патологии не кормила)))))родила и продолжаю кормить)))))

я забеременела сыну почти год был, узнала только на 13 неделе, почувствовала "шарик" ГВ закончили в 1,3 года, после вторых родов планирую стерилизацию. Мне больше деток не надо

Есть еще грустней - мужу на ДР готовила подарок, что со вторым скоро пойдем, А именно в его ДР уехала в больничку с выкидышем. ИТОГ: дочь с 11 мес без ГВ (и мамы 10 дней) и выкидыш на 11 неделе...Правда сейчас ужо 2 деруться значит не наше - сказал муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы