есть такие кто беременел во время гв?

сейчас кормлю грудью,таблетки против.пить нельзя на през.аллергия.что делать то? может,и правду говорят,чт пока на гв малыш нельзя забеременеть %)

такая
пока на гв малыш нельзя забеременеть

нет не правда,еще как можно забеременнеть ;)

Большая часть мама погодок думаю

про себя ничего не скажу, у меня месек не было до 1,2 г ребенка, а подруга забеременела - разница у деток в 11 месяцев

Я закончила кормить грудью на втором месяце беременности

Вообще да, забеременнеть можно. Но это индивидуально, у каждой женщины. Одна все ГВ не беременнеет, другая может чуть ли не сразу залететь. Расскажу про себя: была на гин.узи и на приеме у гинеколога-эндокринолога. Она по моим результатам узи сказала, что у меня нет овуляции: гормоны, отвечающие за ГВ подавили овуляцию. Но она сказала, что предохраняться всеже следует, т.к. овуляция все равно может приозойти, пусть раз в неск месяцев, но шанс есть. Я ей ответила что забеременнеть не боюсь :) Все равно рожать буду. Так что дочери почти 2 года, кормлю. Не предохраняюсь (ну ведь ППА не считается контрацепцией ;) )
Но это мой единичный случай, повторяю, у каждой женщины инд.организм и гормональный фон тоже!!!

[user]такая[может,и правду говорят,чт пока на гв малыш нельзя забеременеть]

90% кто так думал имеют деток погодок

Vera83
90% кто так думал имеют деток погодок

:( нет, они чаще всего сделали аборт...судя по этому же форуму((( грустно но факт...

такая
,таблетки против.пить нельзя

почему? есть для кормящих вообще то

такая
правду говорят,чт пока на гв малыш нельзя забеременеть

нагло врут :dada:
подруга кормила где-то до 3-го месяца беременности. потом отлучила из-за угрозы

Я кормила до 20 недель беременности

такая
таблетки против.пить нельзя

почему нельзя то?есть специальные для кормящих,я год пила,потом отменила,потом забеременела,гв не отменяла ;)

такая
может,и правду говорят,чт пока на гв малыш нельзя забеременеть

может и вправду,давайте на вас и проверим?

kamilla64
у меня месек не было

у меня тоже нет ;) значит, не забеременею?

такая
пока на гв малыш нельзя забеременеть

бред. вы как можете знать, когда к вам придут месячные. я кормила грудью, а месячные пришли в 5 мес сыну

а таблетки можно. врач вам и посоветует. мне посоветовали в жк, но я против таблеток

а можно я спрошу. вот говорят что прерванный половой акт не предохранит от беременности. а что мужья ваши не успевают доставать во время? не понимаю...

такая
ротив.пить нельзя

ЛАКТИНЕТ называются таблетки. аналог чарозетты,пейте во избежание

просто я
а можно я спрошу. вот говорят что прерванный половой акт не предохранит от беременности. а что мужья ваши не успевают доставать во время? не понимаю...

со смазкой во время па тоже выделяются спермики ;)

Подружка

давно уже научно доказано,что не выделяется ничего

ya_mama

да??? а как же многичисленные беременности, когда был только ППА?

Ибис

прерванный половой акт не является методом контрацепции. так что те,кто использует ппа называются родителями.

Mama Lenka
Я закончила кормить грудью на втором месяце беременности

так же :)

ya_mama

:y_0006:
пойду расскажу подружке,она оказывается от святого духа залетела

Подружка
залетела

ну-ну,удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы