Почему мальчики лучше девочек?!

В Грузии, Армении и Азербайджане уже появились селективные аборты, замечает Игорь Белобородов. На 120 мальчиков рождается 100 девочек, говорит демограф.В целом по России "котируются" и мальчики, и девочки, но в отдельных регионах, например, на Северном Кавказе - в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии - мало-помалу появляются селективные аборты, говорит Игорь Белобородов. "В селах еще высокая рождаемость, а в городах уже распространяются такие технологии планирования семьи, когда после УЗИ, если пол ребенка родителей не устраивает, делают аборт", - рассказывает собеседник агентства.
Селективное убийство девочек

"Явления, описываемые The Telegraph, существуют уже давно", - говорит директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.

В Китае на 120 мальчиков рождается 100 девочек, в Индии соотношение составляет 112 к 100. Во многом это результат селективных абортов: нежеланных девочек "отсеивают" после ультразвуковых исследований (УЗИ), поясняет Белобородов. "Предпочтение, оказываемое мальчикам в условиях политики однодетности в Китае,-- особенность патриархальных культур", - поясняет Игорь Белобородов.

В результате "в Китае 40 млн мужчин трудоспособного возраста уже не имеют жен, и это огромная цифра", подчеркивает демограф.

В Индии, по его словам, за последние 20 лет совершено 20 млн абортов девочек. Появилось явление gendercide, по аналогии с геноцидом, - убийство по признаку пола. В некоторых районах Индии, говорит Игорь Белобородов, даже существует "инфантицид - убийство новорожденных девочек".
"Отсев девочек как явление так или иначе переходит в Европу", - заключает Игорь Белобородов.
Кто лучше - мальчик или девочка и почему на планете не хватает женщин?!
Как мама двух дочек, заявляю:"Девочки это НЕ МУСОР!!!!" Создала тему, просто потому, что меня возмутила эта статья. Пусть кто-то меня сейчас закидает помидорами! А то пишут тут многие, что ревут из-за того, что на УЗИ сказали, что будет девочка.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:48

я
Создала тему, просто потому, что меня возмутила эта статья. Пусть кто-то меня сейчас закидает помидорами!

чем именно вас возмутила констатация фактов и

я
особенность патриархальных культур

? ну нет у людей мозгов, всяко бывает. Вы тут думаете что-то изменить?

я
в городах уже распространяются такие технологии планирования семьи, когда после УЗИ, если пол ребенка родителей не устраивает, делают аборт"

ну так идиотов то во все времена хватало ;)

Вымрут, и всех делов. Вернее, уничтожат друг друга.

Я за девочек!!!!!!!!!! :y_0021: о чем только народ думает плодя один пол и как можно убить новорожденную малышку :y_0020:

я
Как мама двух дочек, заявляю:"Девочки это НЕ МУСОР!!!!" Создала тему, просто потому, что меня возмутила эта статья.

Вы чего из-за идиотов возмущаетесь? Пусть делают с со своими детьми и с собой что хотят.

А я дочку хочу! :y_0008:

я
Отсев девочек как явление так или иначе переходит в Европу"

я
В Грузии, Армении и Азербайджане уже появились селективные аборты

а кто из этих троих Европа? что то у меня плохо с географией видимо %)

я
Как мама двух дочек, заявляю:"Девочки это НЕ МУСОР!!!!" Создала тему, просто потому, что меня возмутила эта статья

почеум бы не создать аналогичную тему на китайском или индийском форуме?

я
Кто лучше - мальчик или девочка

:boom: У меня мальчик и девочка :) :P

я
когда после УЗИ, если пол ребенка родителей не устраивает, делают аборт

Срок-то уже больше 12 недель, получается искусственые роды? Прерывать беременность из-за того, что пол не тот... Вроде в России это не является показанием. Ну Бог им судья... Мне тоже это непонятно. Могу только пожалеть женщин, которым с рождения такую чушь в голову вдалбливают :( .

а у меня дочка красавица,нарадоваться не могу!!! :bear:

я
Как мама двух дочек, заявляю:

Езжайте в Индию, там и возмущайтесь.
В России всех хватает. А аборты были, есть и будут.

я
уже появились

да вы что? уже?
и раньше так было. Ладно хоть после узи а не родившихся уже. Вон в 40х годах в Китае девочек умертвляли новорожденных и это признанный факт.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вымрут, и всех делов. Вернее, уничтожат друг друга.

неа, мальчиков рождается всегда больше, но доживает до взрослого возраста меньше. Во всех странах причем.

я
А то пишут тут многие, что ревут из-за того, что на УЗИ сказали, что будет девочка.

а кто то из-за того, что мальчик))

Olesya_87
У меня мальчик и девочка

везет, тоже думала, хорошо бы вторая девочка, а у меня два пацана

Аришкина мама
как можно убить новорожденную малышку :y_0020:

++++++ Пусть геями становятся горцы

я
Пусть кто-то меня сейчас закидает помидорами!

Я кину помидорку. Не сильно. Помню, еще когда училась, нам давали информацию, что в природе изначально заложено на 100 новорожденных девочек 104 мальчика. Обусловлено тем, что мальчики более подвижные и агрессивные, соответственно, с ними чаще что-то случается. Вот природа и перестраховывается.
А по селективным абортам.. Ну, у кого-то 4 или больше дочек уже есть,вот и пытаются мальчуки родить. А остальные

Aгидель
идиотов то во все времена хватало

Люсюнделла
а у меня дочка красавица,нарадоваться не могу!!! :bear:

Только слова переставить можно, чтобы в рифму получилось:"А у меня дочь - красавица, не могу нарадоваться!"

Люсюнделла
а у меня дочка красавица,нарадоваться не могу!!!

+100000000000000 мальчика не хочу!

Девочки - на вес золота. Мамы девочек, вы можете гордиться :P

Интересно а автор перепостивший статью из инета появится?
или бросил кость и грызитесь?

Лампа

будущая мамадети
Лампа
Интересно а автор перепостивший статью из инета появится?
или бросил кость и грызитесь?

Я здесь, извиняюсь, ребетеночка тут обкакалась

обнимулька
мальчика не хочу!

Всю жизнь хотела парня, парня и родила. Почему-то девочки не капельки не вызывают умиления. Второго без разницы, но и 2-му парню не растроюсь.
Подруга у меня тож мальчика хотела. Родила девочку, смирилась. Забеременела, решили, что будет рожать парня, ан нет, снова девочка.

У мужа есть старшая дочь.
Когда забеременела первый раз - муж хотел мальчика, мне было пофиг. Родилась девочка.
Когда забеременела второй раз - все хотели мальчика. Родилась девочка. Теперь у мужа 3 дочери.
И вот тут на днях спрашиваю мужа: что тебе на день рождения подарить? Он говорит: Сына :=-O:
а если и четвертый раз девочка будет?
Вот НАДО ему сына и всё тут

Карла_Кларовна
Помню, еще когда училась, нам давали информацию, что в природе изначально заложено на 100 новорожденных девочек 104 мальчика. Обусловлено тем, что мальчики более подвижные и агрессивные, соответственно, с ними чаще что-то случается. Вот природа и перестраховывается.

Вот именно - природа. Человек не имеет такого права.

мамаОЛЕЖИ
Почему-то девочки не капельки не вызывают умиления

у моей мамы, мальчики не вызывают умиления, а по мне так ребенок , он и есть ребенок, разницы не вижу. муж всегда хотел девочек, вот он их и имеет две штуки, за третьей еще собирается Говорт, что девочки милее, он сможет их приголубить в любом возрасте, с парнями уже не то.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:22

я еще могу понять стремление мужчины иметь сына, но понять женщину, которая убивает своего ребенка (дочь) потому что это ребенок не того пола... %)

а вообще эти перекосы да, имеют место быть... читала недавно как раз пару статей о гендерном перекосе... поищу сейчас, вроде были где-то в закладках, очень уж там нерадужная картина вырисовывается :(

пятницу перенесли, срач начался сегодня автор, браво! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы