Посоветуйте когда начинать мазаться кремом от растяжек?

всё фигня!!!!!!!!! если предрасположены- растяжки будут! морально нужно быть к этому готовой!

а наоборот живот почти не мазала, а мазала попу, бока и бёдра....в итоге как раз они и растянулись до самых икр..а на животе-ни одной!
ну вы мажьте, мажьте! лучше попытаться и не получится, чем совсем ничего не предпринять!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 00:58

Asutka
ни одной растяжки. мазала мама комфорт

мазала с самого начала..

у меня растяжки на бедрах появились(( оочень очень обидно, там их совсем не ожидала...
мазала мумием - чуть чуть помолгло и перестало
теперь перешла на яблочный уксус, по-тихоньку но эффект заметен

С самого начала, а еще лучше до беременности за кожей ухаживать! :)

В первую бер. мазала живот, растяжек не было, а вот про бедра даже не подумала, заполосатились за одну ночь, месяце на 8м. Лечила долго потом. Сейчас мажу все, и живот, и бедра, но забываю иногда. Надеюсь, не будет растяжек.

jane air
а отеки? не было?

нет

Машуня
Если вы склонны к растяжкам , то чем раньше тем лучше. и не только живот !!

я мазала всё!!!!

Золотая_Лилия
а я заметила такую зависимость: растяжек нет у тех подруг, кто больше веса набирал (и у меня в том числе), и наоборот
подтвердите или опровергните, так ли это?

первый раз набрала 5 кг - растяжек нет
второй раз - 15 кг - растяжек нет

jane air
да ладно, у меня бедра и жЁпа с лет 14 вся в растяжках, за беременность ни одной не появилось.

такая же фигня, но в беременность не мазалась ничем - ну, может раз 10 за всю беременность - когда кожа сухая по ощущениям была

В первую беременность старательно мазалась "Нашей мамой", вторую -ничем, и даже бандаж не носила практически. Растяжек нет ни в первую, ни во вторую. Тип кожи такой, ну и вот это тоже слышала, да

Vera79
что у молодых чаще растяжки бывают, а у женщин в возрасте реже

Lesli
В первую беременность старательно мазалась "Нашей мамой", вторую -ничем

а у меня наоборот,в первую ничем не мазала -растяжки,во вторую умазывалась вся с ног до головы 10 раз в день - ни одной не появилось,при чем разница между бер-тями небольшая.

kvetek
любой увлажняющий крем, необязательно от растяжек.

С самого начала беременности просто ухаживайте за кожей. Не обязательно специальными кремами. Можно той косметикой, к которой вы уже привыкли.

чем раньше тем лучше!
на пузе растяжек нет, зато грудь вся в полосочку. :(

kvetek
второй раз - 15 кг - растяжек нет

я 17 кг набрала....живот 102 см был на 38 нед.....ничем не мазала никакие места - растяжек нет ;)

СоляНочка
зато грудь вся в полосочку.

у меня с дородового В до размера D поперло. После окончания ГВ опять все как до беременности...2 аккуратные титюли.......муж растроился

kvetek
когда кожа сухая по ощущениям была

слушай у меня всегда сухая. поэтом всегда мажусь, вода+отопление.
короч более или менее летом только :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы