Посоветуйте когда начинать мазаться кремом от растяжек?

Посоветуйте когда начинать мазаться кремом от растяжек? и какой крем лучше использовать %)
спасибо!

Почти с самого начала

лучше до беременности и пить много.

я с 12 недель начала. ни одной растяжки. мазала мама комфорт

по-моему, тут больше эффект плацебо, чем реальной пользы

доктор посоветовала Mustela 9 months, вроде неплохие отзывы по нему

jane air
лучше до беременности и пить много

из личного опыта?

galina1508
Посоветуйте когда начинать мазаться кремом от растяжек? и какой крем лучше использовать

любой увлажняющий крем, необязательно от растяжек.
Когда начинать - без разницы. Можно вообще не начинать.

galina1508
Mustela 9 months

мне дарили. Мазалась раз 5 за всю беременность. Не понравился, потому что плохо впитывается. Отдала на пробу беременной подруге.

а я считаю что крем мало что решает, естественно он смягчает но если кожа нежная то не поможет, я всю беременность мазалась и ни фига в последний месяц растяжет ого го. все зависит эластичности кожи.

я пользовалась Авентом (клинически опробирован, в отличие от Виши и Лиерака) и цена ниже намного, пользоваться начала практически сразу -мазалась 1раз в день, затем когда начал быстро расти живот-2 раза в день, и не забывайте мазать грудь и бедра. Во время беременности поправилась на 25 кг -ни одной растяжки у меня нет.

colneshko
все зависит эластичности кожи

Я вообще ничем не мазала, никаких растяжек!

не мажусь, сейчас 35 недель тьфу тьфу тьфу ни одной растяжки, хотя прибавка приличная - уже + 13кг
мазала пузо недели в 22 обычным молочком для тела, тк шелушолось, как перестало шелушиться - перестала мазать
у мамульки моей много растяжек было после меня, хот прибавка была всего 4,5 кг
так что тут и на наследственность не сошлешься

Blackcurrant
по-моему, тут больше эффект плацебо, чем реальной пользы я так же примерно думаю
хоть не мажусь просто потому что не люблю мазать тело кремами/маслами и тд жааарко ничего не впитывается толком

galina1508
из личного опыта?

ога, я всегда увлажняющими и для элстичности мажусь
эмолиум очень нравиться с гиалуронкой

Вообще, это зависит от кожи. Правда. xоть умажься))) Я мазала с 4 недель и до конца. Но....весь живот и бедра в растяжкаx. Но меня это не беспокоит. Главное, масяня здоровая! Xорошей вам беременности и безрастяжной)))

я слышала, что у молодых чаще растяжки бывают, а у женщин в возрасте реже ( что-то там с коллагеном в коже связано)

я мажу кремом Sanosan klubkrasoti.ru/c7/c650/c885/v1613/p34715

Vera79
а у женщин в возрасте реже

с какого возраста "в возрасте" начинается?

kvetek
Когда начинать - без разницы. Можно вообще не начинать.

Я мазалась пару раз после родов, но через пол года все растяжки исчезли сами....

galina1508
Посоветуйте когда начинать мазаться кремом от растяжек? и какой крем лучше использовать
спасибо!

с самого начала

Asutka
мазала мама комфорт

за последние две недели потрескалась ...капец просто ... расстроилась

marianna_k
Вообще, это зависит от кожи. Правда. xоть умажься)))

да ладно, у меня бедра и жЁпа с лет 14 вся в растяжках, за беременность ни одной не появилось.

обнимулька
с самого начала
Asutka
мазала мама комфорт

за последние две недели потрескалась ...капец просто ... расстроилась

ну бандаж носить надо было чтоб нагрузку снять и за весом следить ;) помимо мазилок, хотя мама комфорт фуфло, можно простым кремом мааться увлажнющим попеременно с питающим

jane air
ну бандаж носить надо было чтоб нагрузку снять и за весом следить

основная прибавка пришлась на срок 24 нелели , бандаж носила.... растяжки даже на икрах появились в 35 - 36 недель! набрала 15 за беременность

Если вы склонны к растяжкам , то чем раньше тем лучше. и не только живот !! У меня первые растяжки появились в очень неожиданном месте на внутренней стороне бедра

Растяжек нет, хотя сейчас уже 4ая беременность к концу подходит :) , мазалась сразу, с самого начала , хотя и не верю в это сильно, у мамы небыло, у сестер тоже нет

я сама использовала по рекомендации знакомой фармацевта Санасол крем, он быстро впитывается, хорошо увлажняет. Теперь советую подругам

обнимулька
растяжки даже на икрах появились в 35 - 36 недель!

а отеки? не было?
ну у меня прибавка вся 10 кг и сын на 3600

Машуня
У меня первые растяжки появились в очень неожиданном месте на внутренней стороне бедра

весьма обычное место ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы