неожиданно!!!

Поздравляю! Ровно год назад, 8 июня, я тоже узнала, что беременна. На работе сказала сразу, мне было так легче, да и токсикоз уже начинался, все равно бы заметили. Через месяц попала на сохранение, а потом была на больничных до декрета. В феврале родила здоровую девочку.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 13:51

Я вот вообще не понимаю, что за политика такая у работодателей!? Почему нам должно быть неудобно за свое интересное положение? :(
Можно подумать, у них в семье это не так происходило...

у меня подругу, пытались уволить со второго месяца беременности,у нее был сильный токсикоз,постоянно брала больничные, даже общие знакомые ее и директора упрашивали ее уволится.она не поддалась, не имеют права,ушла в декрет на этом месте работы. Возмущает то,что ведь государство возмещает все соц выплаты по беременности,из своего кармана директор ничего не платит, или так с бумажками возится не охото...

Irisa85
Возмущает то,что ведь государство возмещает все соц выплаты по беременности,из своего кармана директор ничего не платит, или так с бумажками возится не охото...

+100000 тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор %)

Л@пулька
тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор

из за того, что пока беременная на больничных, работать за нее надо кому то, работа сама с собой не сделается, а потом в декрет пойдет, надо нового человека искать

Alenka96
Почему нам должно быть неудобно за свое интересное положение?

надо себя правильно поставить, наоборот, гордость должна быть, уверенность в себе и морду кирпичем. Еще ТК советую почитать, права свои знать чтобы.

Вот и моя директор-самодура, узнав про мою Б. так меня морально давить начала, что я еле доработала до отпуска, а там и в декрет!!!! %) Что за нелюди такие!!!!
Родился пацанёнок здоровенький!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы