неожиданно!!!

сегодня узнала что беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неожиданно!!!! :ma: скоро у меня будет вторая ляля :) . вот только неделю назад сделала флюрографию :shock: :shock: :shock: устраиваюсь на работу проходила медосмотр. гинеколог ничего не сказала???? не увидела беременности чтоли , по моим подсчетам нам скоро месяц! вот теперь переживаю как ренген сказался на ребеночке!!!!!!! :shock: :shock: :shock: И еще - что теперь с работой??? Возьмут??? С 18 июня уже должна выходить на новое место :boom: как сказать новому начальству о рдостном событии в нашей семье???Они явно не обрадуются

minni_kat

скажите позже, через месяц

Поздравляю!!! :clap:
Начальству ничего пока не говорите. Может у Вас всё будет отлично и можно будет рассказать месяцев в 4-5. :)
Я с первой беременностью сразу же рассказала и всю издергали,
а со второй была умнее и рассказала за три недели до декрета. :P
Все были в шоке: работала начальником отдела снабжения, везде бегала на каблуках, общалась с большим количеством людей и никто не заметил.
Я тоже забеременела в июне и начала сразу же носить свободную одежду. Сказала, что сменила имидж.

Shikk
Начальству ничего пока не говорите. Может у Вас всё будет отлично и можно будет рассказать месяцев в 4-5.

minni_kat
И еще - что теперь с работой??? Возьмут??? С 18 июня уже должна выходить на новое место

у меня так и было, в первый день на новой работе, я узнала, что беременна. Директор была в отпуске, с новостью решила повременить. В итоге сказала мес. в 5, мне такой сканндал закатили, я аж на скорой уехала. На работу больше не выходила, сказали нечего делать, а документы все оформили так, что я у них проработала менее 1,5 мес, и денег я получала копейки.

Shikk

Flystranger

Ultraмама

и я тоже к вам присоединюсь , работаю с января на новом месте , и в марте тоже узнала ,что беременная , у меня к тому же еще и договор срочный и вот все ещё не призналась,живот не особо видно , боюсь сознаваться ,не хочется негативной реакции вот и жду не известно чего давайте боятся вместе ;)

minni_kat

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я считаю, что нужно сначала оформиться, поработать месяц - два, а потом сказать .... вдруг токсикоз будет и так все заметят!?
Мы вот у девочки заметили беременность на работе в 3 мес. - она постоянно хомячила, о своей беременности напарнице сказала в месяц, начальству - в 4 (т.к. на сохранение пошла).
Да, поздравляю вас! :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:54

Поздравляююю!! :w_0021:

поздравляю вас! поработайте до 3х месяцев потом скажете, до 3 мес никто и не заметит))) беременную вас уже не уволят,да будет время нового сотрудника подобрать, не отказываться ведь вам сейчас от работы из-за беременности, да и потом декретные больше будут у работающей!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:01

Irisa85
да и потом декретные больше будут у работающей!

ну это смотря куда устраивается. если в чахлое ИП, то надежды мало. лучше уже тогда и не устраиваться , а искать большое предприятие, где декреты явление нормальное.

спасибо всем :) устраиваюсь в государственное предприятие. и выхожу на место декретницы и теперь сама в скором времени дай Бог :ma: очень рада ни смотря ни на что :) :) :) :)

а как думаете из-за рентгена могут возникнуть сложности какие нить :=-O: боюсь

minni_kat

а как думаете из-за рентгена могут возникнуть сложности какие нить

У меня с первой дочкой такая же ситуация была: сделала флюшку, а потом узнала, что беременна. Девушке 17 лет, как-то не замечаю, что рентген на ней отразился :)

надеюсь и нас пронесет :) и все будет

давайте :) я вот ни дня еще не работала

Все будет хорошо!!! пока молчите! у меня уже 16-17 недель и пока никто незнает на работе! собираюсь все рассказать! сама на месте декретницы! %), но как то надо из положения выходить!!!

а работали у ИП, или в гос учреждении? %)

ну хоть не я одна такая :)

minni_kat
спасибо всем устраиваюсь в государственное предприятие. и выхожу на место декретницы и теперь сама в скором времени дай Бог очень рада ни смотря ни на что

поздравляю. а на работе скажите через пару месяцев, со словами : ой, заразилась. :) по идее вы могли и не знать так рано, а вот в два-три месяца это нормально

Ultraмама
Директор была в отпуске, с новостью решила повременить. В итоге сказала мес. в 5, мне такой сканндал закатили, я аж на скорой уехала. На работу больше не выходила, сказали нечего делать, а документы все оформили так, что я у них проработала менее 1,5 мес, и денег я получала копейки.

вот что за уроды, а... бывает же...
автор, поздравляю вас! скажете через пару месяцев, когда все устаканится

спасибо всем устраиваюсь в государственное предприятие. и выхожу на место декретницы и теперь сама в скором времени дай Бог очень рада ни смотря ни на что minni_kat

говорят если на месте беременной посидишь пойдешь следующая в декрет))) я недавно такую примету услышала может и правда работает

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:42

Irisa85
говорят если на месте беременной посидишь пойдешь следующая в декрет))) я недавно такую примету услышала может и правда работает

я тоже на место декретницы выходила на тот момент уже будучи беременной. но еще не знала об этом)))
постращали меня немного, что я испытательный срок не пройду, но все нормально. Проработала 6 месяцев и ушла в декрет, а через 2 года еще в один так я туда и не вернулась :)

Meduza™
постращали меня немного, что я испытательный срок не пройду

не бывает для беременных испытательного срока

Meduza™
я тоже на место декретницы выходила

Meduza™
Проработала 6 месяцев и ушла в декрет

Сомневаюсь, что ставка у вас была декретная и срочный договор, вас на постоянку взяли, иначе бы уволили сразу после родов.

minni_kat
и выхожу на место декретницы

Чего хорошего то? Вас же уволят, как только она выйдет, если она выйдет раньше, чем вы уйдете в декрет. Максимум могут продлить договор до ваших родов.

Бормотуха
не бывает для беременных испытательного срока

да, я знаю :)

Бормотуха
Сомневаюсь, что ставка у вас была декретная и срочный договор, вас на постоянку взяли, иначе бы уволили сразу после родов.

возможно :) не вдавалась в подробности.

а я, глупая призналась. точнее пришлось признаться, когда попсиховала на работе и замазало, после больничный принесла и рассказала, меня уволиться попросили "пока по-хорошему", потом зп больше месяца задержали, щас на больничных перебиваюсь, в отпуск в конце августа, потом декрет сразу, как до этого времени докантовать-не знаю..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы