Кто раньше времени из роддома уходил?

Спасибо. Это и было интересно.

я на третьи сутки отказ написала. Пришел педиатр, ляль замечательный, выписку сделал, я домой засобиралась, а мне говорят, а вас не выписыват, у вас лейкоциты повышены. Конечно они повышены будут, рожала же, там мясо сплошное. А я уже на тот момент родне позвонила, сказала, чтоб забирали. Пошла на пост, сказала медсестре, что отказ хочу написать от госпитализации. Пришел врач, сначала с наездом, типа ты чё кобенишься, а у меня морда кирпичем, ребенок здоров, значит домой пора. Посмотрел мой живот и отпустил с богом, написала в карте что ответственность за свое здоровье беру на себя, обо всем предупреждена, и побежали наряжаться собираться :P А про ужасы, что типа вот вы раньше времени уйдете, чуть ли не помрете.... опирайтесь на собственные ощущения, если у вас все без осложнений было, ребенок здоров, то ничего страшного. Проверено на себе ;)

Со вторым малышом покинули роддом через сутки, писала отказ. Приехали домой, а через 20 минут уже патронажная сестра прилетела. Рожала в Ревде.

Рожала в ОПЦ, 2 мая родила, 4 была уже дома :) Сама в шоке)))

Oga-Oga
я ушла на 3 сутки, написала отказ.

при том, что у меня СОЭ была 60. У малыша все окей было. Но я такой человек - меня дома и стены лечат.

Сейчас во всех р/д такой поток рожениц, что без крайней необходимости никого больше 3 дней не держат. Куда еще раньше уходить?
А вот раньше (когда меня мама родила) на 9-й день отпускали, если все ок. Вот где застрелиться-то можно было! %) Так ведь еще и без детей лежали. Вообще с ума свихнуться можно было. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы