Секс во время беременности. Муж категорически против:)

не ну а чё
кому то нравится чупа чупс сосать ;) и до ночинки добиратьсяСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 13:49

Pani C
Может ему тупо неприятно. Брезгует или для него это странно. Раньше была просто баба, а теперь баба со странным сюрпризом?

:=-O: И чо, завязал письку на узелок?
Чесгря, не понимаю как может быть неприятен любимый человек.

Физический и половой покой назначили с 20 недели... но мы его не соблюдали правда на 39 неделе разродились на следующую ночь)))) может муж помог...

У меня в 12 недель на узи обнаружили гематому, врач прописала половой покой, затем в 18 недель на узи гемотомы уже не оказалось, но плацента низковата и опять половой покой.... вот так и живем!!! а очень хочется :(

Irinka111991
очень хочется

можно ведь не целиком, а на пол шишечки ;)

не Я
а на пол шишечки

у меня муж перед самыми родами все на полкарасика просился

Озабоченные беременные женщины- это даже для меня с монитора жесть Начинаю сочувствовать мужу

Pani C
Озабоченные беременные женщины- это даже для меня с монитора жесть Начинаю сочувствовать мужу

когда секса пол года нет (это как раз наш случай), то тут волей не волей станешь озабоченной.
муж у меня паникер,начитался где-то,понахватался,наслушался,что нельзя, теперь ко мне не притрагивается. и его не переубедишь никак :(
а на счет как может быть противен родной человек....он те чтобы противен, но он может тебе просто не привлекателен в данный момент.... я чувствую себя огроменной некрасивой толстухой,я сама себе противна.как бы это сейчас отвратительно не звучало :(
когда слышу фразочки типа: "беременные женщины все такие красивые/милые и тп", то мне просто смешно. вот до беременности я была красивая,стройная,а сейчас я вешу на 16кг больше, с отекшими ногами как у динозавра, с растяжками на груди. где уже тут красота-непонятно %)
да и пусть меня осудит толпа форумских мамочек. мне пофиг :)

Pani C
Озабоченные беременные женщины

а че делать. Гормоны - с

СоляНочка
когда слышу фразочки типа: "беременные женщины все такие красивые/милые и тп", то мне просто смешно

+1 Ну милые еще ладно, но сексуальные точно нет - ни одна , даже Джлои

СоляНочка

Капучино

Да ладно вам.
Я вот себе беременная нравлюсь. И мужу тоже. Но опять же : прибавила всего 4 кг, отеков, растяжек , варикоза нет. Лицо не изменилось. Зато ТИТЬКи появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы