Секс во время беременности. Муж категорически против:)

Chайkа
но здравомыслящий мужчина так рассуждать не будет:

Ой да ладно, у мужиков тоже "переклины" случаются, я когда на сохранении лежала, соседке по палате муж сказал, что если есть помидоры во время беременности то родится мальчик, и она поверила, у обоих высшее образование Так что про

аноним
"Я что , идиот в своего ребенка ЭТИМ пихать?"

неудивительно, переживает видать.

Дамиана
То есть если беременность очень проблемная, то все-разводиться?

Угу, из тогоже "сохранения". Лежала со мной девушка с "7" беременностью, предыдущие выкидыши, так по её мужу видно было, что он всё что угодно сделает, хоть на диете хоть пешком до Тибета, лишь бы эта беременность сохранилась.

IFNI
Угу, из тогоже "сохранения". Лежала со мной девушка с "7" беременностью, предыдущие выкидыши, так по её мужу видно было, что он всё что угодно сделает, хоть на диете хоть пешком до Тибета, лишь бы эта беременность сохранилась.

Вово, чего мужчин за кабелей выдавать, те же люди как и мы
И вообще в сексе столько альтернатив, зачем крайности

GODZZI
Бред какой-то! Здоровый и дурной может и правда сразу с ума сойдёт, а здравомыслящий мужчина думает не только писькой, но и мозгами, и может немного потерпеть.

+++

Янусик
здоровый мужчина столько без секса не протянет, даже из лучших побуждений...

ну это если кобель, а если нормальный, любящий свою жену - вполне :P Мужики оне такие, разные бывают ;)

Девочки, а у кого предлежание плаценты или низко расположенная плацента, как у вас с этим делом? Вроде бы и нельзя, но хочется же.

Бормотуха
Девочки, а у кого предлежание плаценты

у меня краевое прилежание , где то чего там ниже нормы. Врачи ни разу , ни в ЖК ни в ОПЦ про половой покой не заикались.
Сексом занимаемся регулярно всю беременность, я бы без него озверела.

аноним
Ладно я, а он то как?

то есть вы ему даже писюн не чмокаете? :=-O:

аноним

зачем прячетесь, спалились ведь уже

кася попова
обычная физиолгогия. Вы же едите каждый день, но не считаете себя обжорой, правильно? Обычная естественная потребность.

угу, но во-первых питание человеку необходимо для жизни, а секс как естественная потребность, то бишь инстинкт - для размножения, что будущий папашка уже с успехом сделал
Ну и давайте не будем забывать, что человек, хоть и животное, но разумное животное и думает головой, а не как принято говорить - головкой ;)
Если бы я не знала конкретных примеров, я бы тоже сомневалась, что такое возможно, но -ура-ура, вера в мужчин во мне пока держится

Мы занимались этим без проблем, но реже конечно. На 18 неделе после ПА у меня возникла угроза, матка в тонус пришла, я так страдала, что муж после этого чуть ли не трясущимися руками после 2ух недельного перерыва когда угроза миновала, ко мне приставал. А потом ночью просыпался, боялся, что опять начнется. Но ничего-все сделали аккуратно. Но он до сих пор предпочитает, чтоб я оставалась в покое да, и кстати, альтернатива в виде оральных ласк очень даже неплоха для мужа

Mysha
зачем говорить какие-то необоснованные догадки беременной женщине?

да и не толдько беременным такое тут говорят, видимо по собственным ситуациям рассуждают

GODZZI
Бред какой-то! Здоровый и дурной может и правда сразу с ума сойдёт, а здравомыслящий мужчина думает не только писькой, но и мозгами, и может немного потерпеть.

++++++++++++++++ много

Яблоко
ЭТИМ он до ребенка всяко не дотянется.

не Я
то есть вы ему даже писюн не чмокаете? ::=-O::

%)

Бормотуха
Девочки, а у кого предлежание плаценты или низко расположенная плацента, как у вас с этим делом? Вроде бы и нельзя, но хочется же.

у меня так было во вторую беременность, постоянное ограничение половой жизни. Муж терпел. Разговаривали об этом, что на данный момент ребенок важнее. А на 41-ой неделе врач сказал, что надо воспользоваться муже-терапией, дак он даже с работы раньше приехал........

Варварка
такое возможно

Такое возможно. Друзья у нас тоже это пережили, никто не умер от голодания и не озверел от отсутствия секса.

**Angel**

что вы имеете против орального секса?

KsushaK
на 41-ой неделе врач сказал, что надо воспользоваться муже-терапией, дак он даже с работы раньше приехал........

а я ради этого из больницы на пару часов сбежала

yogik
чего мужчин за кабелей выдавать

Кабель - это провод.

кася попова
а при чем тут кобель? обычная физиолгогия. Вы же едите каждый день, но не считаете себя обжорой, правильно? Обычная естественная потребность.

+++
Понимаю - потерпеть, если выхода нет, когда проблемная беременность.
Но самому отказываться из-за бредовых идей - нууу... я б задумалась.

не Я
что вы имеете против орального секса?

то как вы это написали

**Angel**
то как вы это написали

а вы что не чмокаете писюн

Может ему тупо неприятно. Брезгует или для него это странно. Раньше была просто баба, а теперь баба со странным сюрпризом?

Pani C
а теперь баба со странным сюрпризом?

Если бы я была мужиком я б тоже не стала , наверное

**Angel**
то как вы это написали

не Я
чмокаете писюн

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы