Секс во время беременности. Муж категорически против:)

Девочки, срок уже конечно не маленький, но почти с самого первого месяца муж отказался от близости. Говорит - "Я что , идиот в своего ребенка ЭТИМ пихать?" Я конечно все понимаю, но 9 месяцев без мужа это просто как минимум ненормально. Ладно я, а он то как?

аноним
Ладно я, а он то как?

Вы зачем на форуме предположений спрашиваете? Хотите плохо спать? ;)
ИМХО, здоровый мужчина столько без секса не протянет, даже из лучших побуждений...

аноним
а он то как?

а мы должны знать, как себя чувствует ваш муж? у него спросить не пробовали?

Katy7788
шо, умрет?

Ну зачем же. Пойдёт и возьмёт своё в другом месте :)

poki
Я совет прошу

Cara_Mel
у него спросить не пробовали?

ну вот вам и совет, не нервничайте так, вам вредно ;)

Янусик

За это и беспокоюсь. Может конечно он и прав, но а как же природа и т д

Мужа к психологу.

Katy7788
шо, умрет?

ни че с ним не будет по бабам не пойдет. сам же отказывается. если б вы его отталкивали другое дело

аноним
а он то как?

скорее всего руками

кстати, оральный секс вам в помощь ;)

у нас за время беременности секс был 1 раз в 20 недель. сейчас уже 34 недели
сначала были показания - нельзя было, потом 1 раз и потом снова запретили
муж терпит, не жалуется :) малыш очень долгожданный, можно и потерпеть

Спасибо вам девочки! ;) Я просто думаю, может это я извращенка ненормальная? Его спрашивала, он говорит что после родов когда можно будет за все месяцы отиграется %) вот как то так...

у меня один в один ситуация была.сейчас отрываемся-ребенку 5 недель

Янусик
Ну зачем же. Пойдёт и возьмёт своё в другом месте

не нужно говорить за всех мужчин, мужчины все разные, как и женщины. и придумывать, что он обязательно берет в другом месте - зачем? зачем говорить какие-то необоснованные догадки беременной женщине? есть мужчины, которые обходятся, есть мужчины, которые в беременность себя так ведут. почему именно этот конкретный мужчина не занимается сексом со своей женой и как он выкручивается, знает только он. предлагаю не гадать.
а вам, автор, надо с мужем больше говорить, сводить его на курсы, может быть, чтобы доктор объяснил ему анатомию и физиологию процесса. в ОММ Елена Юрьевна прекрасно и с юмором рассказывает о сексе во время беременности. Все должно быть без фанатизма:) Вы же семья, найдете выход!

Янусик
здоровый мужчина столько без секса не протянет

Бред какой-то! Здоровый и дурной может и правда сразу с ума сойдёт, а здравомыслящий мужчина думает не только писькой, но и мозгами, и может немного потерпеть.

GODZZI
здравомыслящий мужчина думает не только писькой, но и мозгами, и может немного потерпеть.

+++++

GODZZI
Здоровый и дурной может и правда сразу с ума сойдёт, а здравомыслящий мужчина думает не только писькой, но и мозгами, и может немного потерпеть.

++++++

Если противопоказаний нет, то можно хоть до родов заниматься. Ну только без резких движений там на поздних сроках. Это хорошая профилактика разрывов, да и "переходите" вряд ли. Мы обе беременности занимались сексом до самых родов. Это такое классное время, когда не надо думать о предохранении. А малыш надежно защищен мышцами матки, а также околоплодными водами и слизистой пробкой. Просто дайте мужу почитать статьи на эту тему, или пусть сходит с вами на прием к гинекологу. Мнение врача может иметь вес.
А неудовлетворенная жена опасней для здоровья ;)

Третья беременность - и муж так же как и в первые две ко мне не притрагивается. Говорит боится. :) Так что, видимо, такой же как ваш

poki
Может конечно он и прав,

он себе сильно льстит ЭТИМ он до ребенка всяко не дотянется.

Mysha
а вам, автор, надо с мужем больше говорить

плюсанусь )) мой муж, вроде большой и умный мальчик, а тоже поинтересовался, не повредит ли секс ребенку )) ему была прочитана лекция, о пользе секса для беременной женщины, больше вопросов не возникало )))

Яблоко
он себе сильно льстит ЭТИМ он до ребенка всяко не дотянется.

GODZZI
здравомыслящий мужчина думает не только писькой, но и мозгами, и может немного потерпеть.

так-то оно так, но здравомыслящий мужчина так рассуждать не будет:

аноним
"Я что , идиот в своего ребенка ЭТИМ пихать?"

я бы на месте автора мужу еще на первых неделях беременности такую истерику из-за этого устроила.

Я уже как только не говорила, какие лекции не читала Прям педагог по сексуальной жизни беременяшек ;) Так что не надо тут))))) А вот про льстит или нет, зачем человека в комплексы вгонять. Он точно не поймет. Будем надеяться на лучшее.

Яблоко

много плюсов!

Chайkа

согласна, странные размышления:) страшно-понимаю, женщина вызывает нежность а не сексуальное желание-понимаю, но долбить по ребенку ИМ это через чур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы