Что то с мозгами;)

деушка
вот еще рассказик прикольный:

Хороший вам сержант попался, дооообрый, понимающий :popcorn:

как неонатолог мне сказала, у беременной и кормящей женщины в первую очередь работают инстинкты, а потом мозг

Я порой слова не могла подобрать, так и объяснялась с окружающими "ну это, вот такое, ну как его и.т.п.". Капец тупица на работе иногда приходилось обзванивать контрагентов и стандартная фраза каждый раз " Алло, здраствуйте, это ......", и вот прихожу я в больницу и в регистратуре женщине говорю " Алло, здравствуйте". Ладно хоть опомнилась и не представилась по полной сейчас ребенку 6 месяцев, в голове одни детские песни и стихи, вот их я хорошо запоминаю, а книгу так и не могу дочитать (начинаю читать и через 5 минут понимаю что не поняла про что читала, гляжу в книгу вижу фигу одним словом). Даже страшно на работу будет выходить

Акка Кнебекайзе
проходит это через полгода после окончания ГВ

Это что же, в год надо уже закругляться с ГВ, чтоб в 1,5 нормальным человеком на работу выйти, а не сборником детских песен и стихов

LyaLyaka
Это что же, в год надо уже закругляться с ГВ, чтоб в 1,5 нормальным человеком на работу выйти, а не сборником детских песен и стихов

ну да

LyaLyaka
а не сборником детских песен и стихов

Дочке 10 лет, а у врача спрашиваю все как первый раз А без ю-мамы вообще пропала бы наверное %) Но врач нормальная на мою тупость говорит, времени то много прошло, теперь все как в первый раз. Тактичная женщина ;)

Туплю а чо делать, по работе инфа еще в голове держалась, а свое.... А уж как я слова все забываю

Вера2011
даже 1 раз сотовый выкинула в ведро мусорное. потом бежала по всей квартире искала

Когда доче было пол года, потеряла сотовый дома. Всё перевернула, набирала номер - говорят недоступен. К вечеру наступило прозрение - накануне вечером замочила с порошком и пятновыводителем джинсы, телефон как раз в кармане и был. Обычно все карманы на сто раз выверну, чтоб ни крошечки лишней! Не знаю, все ли пятна стерлись на телефоне, но работать он перестал окончательно и бесповоротно!
Когда совала мужу соску с водой, поняла, что пора потихоньку на работу собираться!

poki
Но врач нормальная на мою тупость говорит, времени то много прошло, теперь все как в первый раз. Тактичная женщина

На самом деле, она в чем-то права. У меня между первыми и вторыми родами был 12 лет перерыв, дык за это время вообще все поменялось в ведении беременности. Так что дело не только в беременном мозге ;)

Ленинина
потеряла сотовый дома

И я, только что, а нашла его....в холодильнике %) Зато обрадовалась очень, нашелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы