Что то с мозгами;)

Djokonda
вощим клиника пока

ну судя по наличию ваших звездочек! %) Я бы уже в дур доме проживала НЕ обижайтесь, ;) я считаю вас почти героем :)

poki
Я бы уже в дур доме проживала

Вот и я уже присматривась чую.....пора!
гормоны истощаются вообще с возрастом, а с каждыми родами катастрофически просто,
пью сейчас кучу всего, чтобы хоть мать родную не забыть

Djokonda

Моя мама 4х родила :) Я как представлю, каково ей с нами было...Тихий ужас просто

poki
Сейчас 32 недели тупить так и не перестала.

после родов еще сильнее отупеете

Djokonda
часто такое состояние, что как будто я это не я, а я просто наблюдаю со стороны за двигающейся женщиной ,
общаюсь короткими фразами, тк не могу по ходу подобрать слова....и это только малая часть из всего...
вощим клиника пока

Аналогично.
И в первую беременность, и сейчас:)
Это беременная энцефалопатия. После первых родов стало хуже, чем во время беременности:))

Блин, такая же фигня! У меня с памятью всегда было очень хорошо. Все болезни помнила, название таблеток от зубов отлетало, даже тех. которые лет 5 назад принимала. Столько дел могла за день переделать. А сейчас, как заторможенная. Могу ходить из одной комнаты в другую пока не вспомню, че надо. В аптеку вообще неделю список пишу, а то могу так и уйти ни с чем. блин, что- то это так пугает меня.

klassik
блин, что- то это так пугает меня.

восстановится....кровь от мозга отливает к матке,вот и всё))))

тоже хотела сегодня такую тему создать, после того как в "Монетке" прочитала ценник халат женский с зАпахом, стала размышлять чем бы он мог пахнуть, чуть не подошла понюхать)))) и ведь серьезно так задумалась, потом правда посмеялась над собой)))

Нет, не туплю...но названия некоторых слов забываю ага

Я в начале беременности только тупила, а сегодняшний день победил все. Сначала в роддоме на осмотр в трусах на кресло полезла, а потом в метро три раза с поезда на поезд пересаживалась, все не могла сообразить, в какую же мне сторону ехать все-таки Потом тоже над собой ржала

Ой, у меня с головой тоже беда. Рассеяна стала ужас, правда за рулем пока все нормально, но в остальном просто без придел. Все забываю, туплю, чайник по три раза ставлю кипятить, когда вспоминаю прихожу он пустой или воды уже на донышке. Один раз днем поставила и легла спать , хорошо немного спала, встала он уже темнеть стал ( надо покупать чайник со свистком , а то впереди еще 6 мес. беременности). Теперь ставлю чайник и сижу на кухне пока он не вскипит.

Филькина_жена
надо покупать чайник со свистком , а то впереди еще 6 мес. беременности)

может лучше электро тогда? а еще лучше термопот.
у меня без дела 2 года простоял, щас вообще не представляю как без него обходилась,
с утра вскипятил 3л и весь день и ночь, что тоже выручало не раз, кипяточек под рукой :)
Даже удивлена, что кто-то еще пользуется обычными или даже со свистками чайниками, особенно когда есть дети

Djokonda

Да мы на даче живем уже 2 года, кухня не большая и лишнюю технику ставить некуда. На двоих и простого чайника хватает, вот рожу малявок тогда может , что то другое придуаю купить.

Филькина_жена
Да мы на даче живем уже 2 года, кухня не большая и лишнюю технику ставить некуда.

ааа, понятно :)

Филькина_жена
рожу малявок

у Вас двойня? :=-O:
Вот здорово то! моя единственная несбывшаяся мечта...эхх...завидую и поздравляю :pozdr: хоть и тяжело будет вдвойне,
но зато какое счастье! :love:

Djokonda

Да, мы ждем двойню. У меня 2 взрослых сына ( смотреть подпись), а сейчас второй брак. 10 лет надеялись и ждали, 2 или 3 из них по врачам ходили , все бесполезно- решились на ЭКО. И Господь нас осчастливил с первого раза и сразу двойней. Пути Господни неисповедимы, все в Божьих руках- иначе ни как такое чудо не объяснить.

Филькина_жена
смотреть подпись

я с сонных глаз и плацентомозга и не увидела сразу :) пардон и еще больше поздравлений

Филькина_жена
Господь нас осчастливил с первого раза

я рада за Вас :)
хотя и

Филькина_жена
все в Божьих руках-

желаю Вам благополучной беременности и родов,
да Вы в принципе еще молодая, всех выносите и во всем справитесь.
Хотя при такой разнице для Вас все как первый раз сейчас будет. Держитесь.

XuLigAnkA
А самое интересное что после родов он не восстанавливается до конца

эт точно!

ежиха
после родов еще сильнее отупеете

у меня муж так и говорит. еще с первой беременности: у тебя

iru
беременная энцефалопатия

а я своему мужу постоянно ставлю тарелку с холодным ужином! ну постоянно! забываю разогреть он на меня смотрит как на дуру
а еще у меня с первой беременности начались истерики (причем чаще ночные) - начинаю ржать так, что живот потом болит, до слез
ну и много всяких других тупостей. Скоро наверно придется лекарства какие-то принимать...

Чувствую, у меня ещё всё в порядке с мозгами - я лишь немного стала забывчивой и рассеянной. Но ещё полгода впереди, что то страшно стало... %)

Дина25
Даже на работе предупреждала

Мне мои коллеги мужчины "уже папы" прошедшие дважды каждый беременность своих жён, говорили, что типо ну всё, теперь мозг тоже будет беременный типо ладно, тебе на всё скидка 70%

Света Светлячок
лишь немного стала забывчивой и рассеянной.

Вооот, с этого то всё и начинается :t_0022:

Срок 20 недель, пишу диплом, защита 26 июня, и понимаю, что голова деревянная, каждая страница вымученная. Короче, быстрей бы отмучится.

Галинка
прочитала ценник халат женский с зАпахом, стала размышлять чем бы он мог пахнуть, чуть не подошла понюхать))))

Klyopa
роддоме на осмотр в трусах на кресло полезла

Я тоже рассеянная и туповатая,хотя ребенку уже год %) Записываю все,чтоб не забыть. Могу идти куда-то,а в какой-то момент забуду куда и для чего :( Муж когда говорит,ЧТО надо сделать (оплатить что-то,купить что-то и т.д), так я по 3 раза в голове у себя это повторяю,дабы не забыть и то могу позвонить потом еще ему,чтоб напомнил %) Это ж капец,девочки!!! :vis:
вот еще рассказик прикольный:

Возвращаюсь как-то домой с работы, самочувствие неважное. Еще бы быть хорошему самочувствию, если весь день голова кругом. То сидишь в 1С, то разбираешься с поставщиками и заказчиками. А я, между прочим, на седьмом месяце беременности и хочу поскорее в декретный отпуск. Отстояв повинную в пробке, выезжаю на тихую улочку, которая как раз ведет к моему дому. «Странно» – думаю – «Ремонт какой-то затеяли» Еще утром была нормальная дорога, не то чтобы идеальная, но ездили же.
А тут, слой асфальта снят, пришлось по обочине выруливать.
Вдруг, откуда-то, конкретнее – из-за дерева выходит мужчина и просит остановиться. Во всех отношениях приятный мужчина: симпатичный, вежливый.
Только одежда мне его не понравилась – форма инспектора ГИБДД. И остановиться он попросил жестом полосатой палочки.
– Нарушаете? – спрашивает и права мои в руке держит, и отдавать не собирается.
– Нет, – говорю – домой еду.
– Нарушаете! Нужно было в объезд ехать. Здесь ремонт дороги идет. Там, кстати, знак поставлен «проезд запрещен».
Я от возмущения даже из машины вышла.
– Нет там никакого знака, вы бы, товарищ полковник, мне голову не морочили лучше. Пойдемте, посмотрим, вы сами убедитесь, что знака нет.

– Сержант – поправил меня инспектор и как-то сник, когда увидел мой живот.

Пошли смотреть. «Кирпич» закрепленный на трехногой раскоряке, стоял на самом видном месте. Я его просто не заметила, потому что миллион сто пятьдесят раз ездила по этой дороге. Потому что его не должно тут быть. Но он стоял, уверенный в незаконности моего проезда, в том, что я нарушитель и должна поплатиться. В смысле расплатиться. Или хотя бы штраф в сберкассе оплатить. Как же я его не заметила? Это все энцефалопатия беременных. Она влияет на функцию головного мозга, спутывает сознание и вообще может привести к коматозному состоянию. Я об этом точно где-то читала.

– Поезжайте, – Инспектор протянул мне документы,- только будьте внимательнее, вас же двое в машине.
«Как двое?» – мое сознание спуталось окончательно «Это что, пока мы ходили смотреть знак, кто-то в мою машину залез?»

-Товарищ сержант, в моей машине никого нет, вы что – издеваетесь?
-Поезжайте уже быстрее – совсем упавшим голосом произнес инспектор.
И я поехала. Расстроилась, конечно, бесчувственные у нас инспектора ГИБДД.

знаете, мне сказали, что "плацента прорастает в мозг"-надеюсь все поняли о чем я;), и проходит это через полгода после окончания ГВ :)
понаблюдайте, а ведь правда))))))

Вот [a url=www.stapravda.ru/20081211/Pochemu_beremennye_glupeyut_34656.html]научное объяснение[/a] всему этому :) А так то да, забывчивость и рассеяность очень осложняют жизнь,ведь ответственности и обязанностей теперь больше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы