Что то с мозгами;)

Интересно у меня одной так... Недель в 12-14 ехала в универ ( за рулем) И поняла, что туплю ну просто по страшному. Сейчас 32 недели тупить так и не перестала. Ощущение, что мой мозг просто растерял свою активность. Читать даже нормально не могу, лучше посплю. Чувствую себя .... слово подходящее не могу найти :) Это я одна такая? Или у кого то тоже были моменты глупости? :=-O:

poki
Это я одна такая? Или у кого то тоже были моменты глупости?

я после родов такая была , стыдно вспомнить ... такая тупица прям ... сама себя готова была :y_0021:

Иногда бывает.... потом сижу и ржу, над собой! особенно замечаю, делаешь что то, мне что то говорят или просят, а ты киваешь и продолжаешь делать дальше тоже самое... и наступает момент осознания того что ты тупишь

poki
Это я одна такая?

Это называется беременный мозг

Главное чтобы потом все назад вернулось;))))) А то как жить то такой конкретной блондинкой? Мне еще учиться и карьеру хотелось бы %)

poki
Или у кого то тоже были моменты глупости?

в первую беременность сильно тупила, сейчас вроде нет - или не замечаю , но работать не хочется жутко

А я стала менее внимательной и забывчивой :nose:

Дина25
А еще мне сказали , что я подобрела

Вот и я. Где мой природный цинизм и жесткий юмор? :=-O: Вообще плевать на всех и вся. Есть я и моя семья, остальное чем дальше тем фиолетовее

причем пройдет это ну наверно ближе к году (ребенка) )))))))

КатяМ
неееет

++++++ моментов тупости за рулем не было. а вот на работе были иногда)))

ну не зря же придумали выражение, что плацента растворила мозг)))))))))))

poki
Это я одна такая?

Да что вы, нет конечно. Я вот помню себя 1 беременность - память и ум были ясными и четкими, прямо гений, ей Богу.. ))) А вот сейчас такой тупизм иногда... Смешно самой. Пыталась поставить ужин для мужа разогреваться в ХЛЕБНИЦУ, еще про себя долго возмущалась, нафига в микру кто-то хлеба наложил - это самое безобидное. Так что какое уж там за рулем… Ходить нормально не получается

valinor
Пыталась поставить ужин для мужа разогреваться в ХЛЕБНИЦУ, еще про себя долго возмущалась, нафига в микру кто-то хлеба наложил - это самое безобидное.

И повеселили и успокоили :) Ржала минут 5 остановиться не могла У меня дочке 10 , так мы сейчас с ней наверное на одном уровне развития, если я не меньше %)

Ой девочки, такая же фигня. Недавно с дочей собрались в садик/на работу утром, выходим из квартиры, я кручу замок, а его заело! Я испугалась, на работу блин опаздываю, ору мужу, у нас дверь заклинило!!! Не открывается!!!! Он спросонья соскочил, легко так замок повернул, все открылось.... Я замок не в ту сторону вертела!!! В лифт зашли, на 5 этаже живем, я нажимаю на 5, лифт не едет! Я говорю, доча, идем пешком, лифт не работает... Она нажимает на 1, дверь закрывается, поехали... И такой выговор: мама, ты чего так тупишь?? Ну и постоянно такие косяки.

И еще я все забываю!!!записывать стала, везде по всей машине, на столе на работе, в сумке лежат маленькие бумажки, на которых я все записываю.

poki
конкретной блондинкой? Мне еще учиться и карьеру хотелось бы

главное желание, остальное будет :)

Это называется-энцефалопатия беременных
www.stapravda.ru/20081211/Pochemu_beremennye_glupeyut_34656.html
У меня с первым так было-не смогла сдать экзамены и диплом,пришлось брать академ,хотя шла на красный диплом.
И сейчас вот что-то туплю....даже телек неохота смотреть))

NaSStenka
А я стала менее внимательной и забывчивой :nose:

:dada:
даже 1 раз сотовый выкинула в ведро мусорное. потом бежала по всей квартире искала

Это у всех так)) мозг перестраивается и весь уходит в пузо и защиту пуза))))))))))
А самое интересное что после родов он не восстанавливается до конца

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот почитайте и поймете, что вы не одна такая

Вера2011
даже 1 раз сотовый выкинула в ведро мусорное. потом бежала по всей квартире искала

Это тоже было. Только я туда калькулятор мужа отправила. Потом всю квартиру перерыла. Ну, думаю... украли. А через часик меня как переклинило, так ведь я его наверное в ведро положила И точно - гляжу, лежит

Я тоже соображать перестала, кое-как экзамены сдала: лежу на сохранении, БЖД с ЗДП учу - на одной странице минут тридцать, смотрю в одну строчку, пытаюсь повторить прочитанное, а мысли уносятся в будущее - вот лучше бы сказки малышке почитать!!!! Мой "тупизм" длительным был - пока ребёнку месяцев восемь не исполнилось, не проходил! Тоже пугалась, что уже прежней "хватки" не будет, а потом другая пора "запарок" началась - так однажды телефон свой в холодильнике обнаружила!
Сейчас со вторым на раннем сроке уже начинаю замечать признаки "апатии мозга"

XuLigAnkA

Ну у меня вторые роды, после первых мозги нормальные были
:) Так что надеемся, что все восстановится :P

XuLigAnkA
мозг перестраивается и весь уходит в пузо и защиту пуза))))))))))

где то читала научное обьяснение этому явлению...
из всего вумного поняла только, что во время беременности и кормления грудью у женщины работает только подкорка мозга
сейчас ребенку 8 мес...стало все еще хуже, чем во время беременности: грязные памперсы вечно в холодильнике, бутылка с водой-питанием в комоде с вещами, половина нужных вещей канули в лету мусорного ведра, глядя на давнишних знакомых-подруг силюсь вспомнить имя...и не вспоминаю %) :( , не могу сосредоточиться вспомнить число и день недели если не посмотрю календарь
часто такое состояние, что как будто я это не я, а я просто наблюдаю со стороны за двигающейся женщиной ,
общаюсь короткими фразами, тк не могу по ходу подобрать слова....и это только малая часть из всего...
вощим клиника пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы