кто недавно рожал в 20м РД?

Девочки, не бойтесь ехать рожать в 20-ку, персонал там отличный, очень отзывчивый да и бытовые условия нормальные, страшилок про любой роддом начитаться можно, не стоит это близко к сердцу принимать, я когда рожать собиралась начиталась всяких ужастиков про 40-й рд, что у меня впечатление сложилось что если туда попасть, то живым уже не выйти))))

да я уже не боюсь так сильно и страшилки не читаю, наоборот смешные истории родов...смешные мы женщины при стрессовых ситуациях

Да и всё-таки правда, как повезёт, какая бригада попадётся! да и рожать всё равно страшно, хоть в каком роддоме! особенно в первый раз, наверное!)))))

страшно будет когда в родовую зайдете в ожидании родов и услышите крики других девочек, но там если честно уже об этом не думаешь, главное не лежите бревном,а ходите разминайте поясницу и правильно дышите

мне кажется про всё забуду, хоть бы не орать и не истерить, конечно настраиваю себя, что молчать буду, но кто его знает!а вот про дышать, что-то на курсы не ходила, наверное жалеть буду, читала конечно, но...

Совсем молчать не нужно :) Если хочется кричать, кричите. Это один из активных и самых простых способов запуска кислорода внутрь себя, а значит и ребенку легче будет. Про правильное дыхание далеко не все могут в итоге вспомнить. Нам на курсах врач сказала, что хуже всего интеллигентные женщины рожают :)))

polina1987
главное не лежите бревном,а ходите разминайте поясницу ага! Особенно когда датчик на живот пришпандорят и двигаться вообще нельзя. На спине лежать больнее всего.

Ttanya
хуже всего интеллигентные женщины рожают )) мдя, мама мне рассказывала, что ее акушерка при родах пожалела:"Деточка, тебе хоть 18-то есть?" Ну так-то 25 уже, мы ж институт заканчивали и кричать и персонал звать стеснялись! (я тоже стеснялась поорать :) !)

polina1987
персонал там отличный, очень отзывчивый

не попался такой!

рожала 1 июля 2012, все адекватные,все понравилось,нареканий нет! ну у меня роды легко прошли,все индивидуально,сами знаете!

Рожала 18 июля, остались только положительные эмоции, хотя совсем не хотела в этот роддом!!

Лююди?! А с мужьями там кто -нибудь, кого -нибудь видел?? Нам через 3 недельки туда :)

Оленька86
Лююди?! А с мужьями там кто -нибудь, кого -нибудь видел??

Этот же вопрос интересует

Оленька86
А с мужьями там кто -нибудь, кого -нибудь видел

Вроде писали где то, что в 20ке не предусмотрено это, потому что родовые стеклянные, все видно из коридора. И кресла прямо "лицом" к выходу. То есть, муж ваш будет лицезреть не только вас...

там же стекла матовые, ну или на подобии матовых)) Не думаю, что муж будет прям вглядываться, в то что же там напротив будет происходить www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы