кто недавно рожал в 20м РД?

ээх сдаваться с 2-5число сказали.....страшновато блин :y_0013: вот если б хотя бы мужа пустили со мной...я хоть чуток бы спокойнее была.

Привез меня муж с субботы на воскресенье 10 февраля, воды дома начали отходить, в родовой палате укол поставили и капельницу воткнули, раскрытия не было и схваток тоже, так что получились срочные роды со стимуляцие. Акушерка там золото а не девочка попалась Сашей зовут, дай Бог ей здоровья. В итоге родила через 13,5 часов. Народу было в моей палате чет много: врач, акушерка, педиатр, 2 технички и еще кто то не знаю. Вот это больше всего взбесило, все смотрят все чего то говорят, орут на меня, я тужилась не очень хорошо да и лялечка у меня не маленький родился на 4440гр. Во время родов разрезали меня и потом после зашивали, вот это был КАПЕЦ, ну не знаю что за анастезию ставили и ставили ли вообще боль была кошмарная, а врач еще и говорит чет ты дергаешься лежи спокойно, я ей так ведь больно. В итоге зашили меня очень херовато, так что швы внутренние разошли еще в роддоме, а внешние дома. И после всего этого я на 14 дней в 7ку загремела, вначале нитки убрали, потом лечили и только потом вторичные швы под общим наркозом накладывали.
В 20ке педиатр понравилась, очень хорошая девушка, все рассказала, показала как прикладывать ляльку к груди, правда пришла она на следующий день, а смена которая нас в палату отвозила после родов даже не удосужилась показать как ляльку прикладывать, сказали титьку в рот пихай и все.
Двоякое впечатление, больше не очень хорошего. Я все время себе твердила, НЕ ВАЖЕН ПРОЦЕСС, ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!! И на всамом деле, я сейчас оечнь счастлива нам 4,5 месяца и просто обожаю своего сынульку.

KonFeta_25
2 технички

самые незаменимые спецы во время родов

Jetta
Потом пришел анестезиолог, и просидел со мной весь час, что я ждала операцию, байки мне какие-то травил.

позитивный товарищ

Nextazy
ээх сдаваться с 2-5число сказали.....страшновато блин :y_0013: вот если б хотя бы мужа пустили со мной...я хоть чуток бы спокойнее была.

нам в августе сдаваться. Тож хочу мужа, чтоб пустили вы Сдавали дополнительно что-нибудь кроме флюорографии мужа?

А мне в феврале, страшно до жути , еще почиталапро РД дак вообще

[cit]Zanuden
[еще почиталапро РД дак вообще ]

про любой роддом можно начитаться. Хотите "подстелить себе соломки" - читайте про врачей, выбирайте , договаривайтесь.
Второй раз пойду к конкретному врачу.

Zanuden
А мне в феврале, страшно до жути , еще почиталапро РД дак вообще

Хорошо там где нас нет. Нет идеальных роддомов. Как настроитесь так и пойдет. И вообще рано ещё бояться Вот когда залезете на кресло рожать, вот там и бойтесь, а там вам некогда будет

дак столько читали... везде в большинстве случаев-флюрография и сланцы и одежда (вчера спрашивала в 2ух аптеках-нету) сегодня опять пойду искать... на встречу с якушевым не стала записыв. т.к.врач сказ.что всё равно от дежурного врача зависит-пустит или нет... эти дни муж до поздна работает так что смысла уже нет :( пустят-будет хорошо. нет-придется сильно постараться настраивать себя на хорошее. а так муж уже всё что можно в инете видео пересмотрел, думаю даже много лишнего! глядя на него думаю плохо ему там точно не станет, бегать кричать "помогите спасите" точно не будет а вот если не пустят-расстроится.... :( он уже ждёт не дождётся когда сынульку увидит!!очень хочет рядом быть в первые минуты! :)

рожала у Асташкиной в 2008 зимой. с собой обяз. жидкое мыло, труселя, толстые прокладки, подгузники, детские влажные салфетки, если нужна пустышка, то проносить втихушку. халат, ночнушку, прокладки послеродовые выдают. когда рожала, то нам дарили пробники детских кремов. лиф для кормящей рекомендую взять. врачи все хорошие. врач-перинатолог вобще классная, всё рассказывает. медперсонал оч хороший. кстати, вдруг понадобится. через подвал по лесенке до второго этажа муж поднимался, а двери в отделение были часто не заперты, просто прикрыты. мне много,чего запрещенного муж передал.

Nextazy
везде в большинстве случаев-флюрография и сланцы и одежда (вчера спрашивала в 2ух аптеках-нету) сегодня опять пойду искать...

Тоже не могу найти(( Нашла только халат одноразовый

Вы потом расскажите как и чего прошло, плиииззз :j_0007:

я купила халат однор.этот и отдельно маску и шапочку-вот и костюм получился. :) надеюсь пригодится!

Nextazy
шапочку

шапочку где взяли? :) Когда собираетесь в рд?

а разве в 20-ке можно рожать с мужем?

respect1988
а разве в 20-ке можно рожать с мужем?

по закону в любом рд можно

в медтехнике на Фрунзе есть комплект для папы стоит 105 рублей

Yaneka
в медтехнике на Фрунзе есть комплект для папы стоит 105 рублей

ммм, сенкс

тоже в аптеке руб 8 стоит ;) хотела вчера...да сын не захотел.. с 1.30 до 6утра схватывало живот, но дальше треников дело не пошло, поспала 2ч и всё как рукой сняло %)

Nextazy
хотела вчера...да сын не захотел.. с 1.30 до 6утра схватывало живот, но дальше треников дело не пошло, поспала 2ч и всё как рукой сняло %)

Ну значит немного совсем осталось :j_0005: У меня бзик новый- боюсь пропустить начало схваток, да и не вериться что Мелкий скоро будет :j_0002:

Оленька86
да и не вериться что Мелкий скоро будет

вот и мне уже не верится! Завтра поеду ложиться! Но вряд ли процесс ускорится!

Горбунова
Завтра поеду ложиться!

ааа, круть :t_0019: Удачно отстреляться По показанием ложишься?

Оленька86

ну да! я с 20 ложусь)))))27 приехали с вещами, а там как поналожили уже до меня, что я и не влезла, ну и хорошо, лежала бы там неделю просто так в жаре!)))) мне уже не верится в то что я отстрляюсь!)))))

там в патологии такие матрасы жутко неудобные, очень мягкие!! желаю вам там провести как можно меньше времени!)
я только одну ночь там провела и все ляль запросился)))

а я пока подожду пока сам запросится. полушина говорила 2 или максимум 5 сдаваться идти, хотя пдр 6числа. надеюсь до этого числа запросится, ну не хочется совсем в патологию ложиться. %) уж лучше дома :)

Pipiwa

я тоже надеюсь, что недолго мне там лежать придётся!как перепугается и запросится!))))

Nextazy

я вот всё время и сомнивалась ложиться или нет! но уже неделю никак отёки не спадают, как-то страшновато, ещё и давление и крупный, так что наверное лучше пойти лечь, тем более пдр завтра!))))

отёки тоже замучали после 36нед сильно. стала опять канефрон пить, ноги днём в таз с холодной водой, гепариновая мазь или лиотон, прохладный душ/ванна 2-3р в день, холодлная! минералка (плевать что нельзя-очень освежает и так много не выпьешь в отличии от простой воды), чаи каркаде или зеленый холодные, ночью ноги на подушку повыше и себя влажным полотенцем накрывала-помогало! сегодня каждые 2ч просыпалась и мочила полотенце,т.к.духотень невозможная была. купалась итог-вчера отеков не было совсем!!и сегодня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы