кто недавно рожал в 20м РД?

Шанежка
в целом как впечатления?

Патология беременных - средние впечатления - кормят нормально, но передачи заказывала из дома (также и в послеродовом). От родовой хорошие - акушерка и врач понравились. Врач здорово помог - толково объяснил как правильно вытужить ребенка, а потом долго штопал (был разрыв ш/м и эпизиотомия), как оказалось - он исправлял криво зашитую промежность после 1-х родов (в 27 РД).

polina1987
в целом осталась бы довольна

тоже выписали с прищепкой, пока не отпала. Ждёмс, надеюсь всё обойдётся.

Шанежка
как роды прошли?

У меня всё началось с предвестников ещё 2 июня ночью, начались регулярные схватки, вызвали скорую. В 20-ке сразу подняли в родовую, где посмотрев на кресле, сказали, что я ни фига ещё не рожаю. Проторчала там 8 часов, потом перевели в патологию. 4 июня в начале 3-го часа ночи отошла пробка и потекла какая-то водичка (я решила, что воды, но врач сказала, что это пробка так отходит), а в начале 5-го часа утра я родила - еле-еле успели в родовую спустить. Ночью дежурный персонал в патологии спит и приходится их будить и доказывать, что уже точно рожаешь . Я реально чуть не родила в коридоре патологии - роды очень стремительные оказались (менее 2 часов).
Послеродовое отделение не очень. В основном ощущается нехватка персонала: обработку швов делали 1 раз в день вместо 3-х. Все обходы врачей, детских медсестер (обработка лялек), процедуры не согласованы по времени: то никого нет, то все в кучу прибегают и не знаешь что вперед делать и кого слушать.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 02:04

Ksutas
роды очень стремительные оказались (менее 2 часов) :) ух ты, как быстро!

Ksutas
В основном ощущается нехватка персонала: обработку швов делали 1 раз в день вместо 3-х. а вот это не есть хорошо... :(

не могу никак решить - ехать в 20ку рожать или нет...

Шанежка
не могу никак решить - ехать в 20ку рожать или нет...

я тоже :(
по отзывам вроде есть и плохие, есть и хорошие. примерно одинаково...
список всё никак добиться не могу. а рожать уже вот вот

СоляНочка
рожать уже вот вот аналогично :) на пакетах сижу...

СоляНочка
по отзывам вроде есть и плохие, есть и хорошие про все РД так %) запуталась уже

СоляНочка список

какой?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 21:00

May-kat

почему не

May-kat
гигиенично

прокладку меняла часто, не лило особо

[cit]polina1987
[/cit
это у вас не зараза из роддома, а не мытые руки после смены подгузников. ;)

Шанежка
какой?

что с собой в послеродовое и на выписку и для малыша. я вообще не в курсе,что там можно
Если у вас уже всё собрано, напишите в личку, пожалуйста, что надо :)

СоляНочка

СоляНочка

СоляНочка

СоляНочка

вот, это инфа из 20ки.
остальное берите на свое усмотрение :)

девочки, а в 20ке передачки в какое время принимают?

Шанежка
Спасибо огромное!!! Я все до роддома дойти не могу, чтобы посмотреть, что можно.

Ksutas
Ночью дежурный персонал в патологии спит и приходится их будить и доказывать, что уже точно рожаешь

Я с 12 до 15 доказывала, что рожаю, а мне: Видишь, вдоль стенки ползают? Вот они рожают, а ты-нет! В результате еле перевели в родовую, через 40 минут я родила. Так что им так в любое время суток доказывать надо, а то можно и в патологии родить :) И еще будьте аккуратнее со стимуляцией, соседку простимулировали и поставили на ночь укол обезбаливающий, а она под утро рожать собралась, по ее словам, бригада ее на потугах будила :) %)

Рожала 2 раза в 20–ке 30 декабря 2008 у Асташевой роды прошли хорошо, и 6 июля 2011 у Крамишиниковой роды тоже прошли неплохо, просто ребеночек с пороком был. Общее впечатление неплохое, условия нормальные для больнички, я не из приверед. Но в родовой хотелось больше внимания, заходили редко раз в полтора часа и то сама звала. В послеродовой и дородовой кровати неудобные но терпимо и на матрасах потеешь. В остальном нет претензий.

Шанежка
вот, это инфа из 20ки.

спасибо

малявка333
это у вас не зараза из роддома, а не мытые руки после смены подгузников. ;)

ничего подобного, руки мою и мыла постоянно, два флакона жидкого мыла за 3 дня израсходовала)))

motomoto
девочки, а в 20ке передачки в какое время принимают?

с 8 до 20. но в день родов, разрешили передачку уже часов в 9-10 вечера, т.к. ужин я пропустила (он часов в 5-6 вечера), а есть очень хотелось)

Собачкаточкару

Оленька86

не за что! ;)

Роды нормально приняли, 2 минуса только: пришлось в очереди посидеть, чтоб в родовую попасть,и оставили кусок плаценты,потом чистку матки делала через месяц. Условия неплохие,еда так себе,из дома носили. Я родила как раз в пересменку, 8 утра было,поэтому они забыли помыть мне ребенка,он так и лежал в кровавырх пятнах несколько часов :( но педиатр там хорошая опытная женщина,у меня аж ребенок ее лежал и слушал)))

blondyMather
пришлось в очереди посидеть, чтоб в родовую попасть,и оставили кусок плаценты,потом чистку матки делала через месяц.

blondyMather
они забыли помыть мне ребенка

:y_0024:

СоляНочка

Вы определились с рд? :)

Шанежка
бытовые условия какие

В патологии было чисто, но нет душа, надо ходить в подвал, чтобы помыться, а там УЖАС-УЖАС %) . В послеродовом отделении на 3 этаже срач в туалете. Постоянный затоп в правом туалете, т.к никто после душа за собой воду не убирает и в этой воде плавают прокладки. Кормят ужасно, утром и вечером ( в 17 -00 примерно последнее кормление)каша а в обед пюре из сухого порошка и кусок рыбы чаще всего, иногда бывают котлеты и куриная кость и это все. Персонал разный, по- настроению. Мне 4 года назад этот роддом больше понравился.

Эмануэла
а партнерские роды практикуют или табу на них ?

Практикуют,и с радостью пустят любого партнера женского пола, из-за того, что там палаты друг напротив друга и мужчина будет наблюдать роды не только своей жены, но и соседней женщины. Хотя со мной лежала девушка, которая 5 лет назад там с мужем рожала, но врачи делала все, что бы он не попал на роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы