вечные переживания, как справляться?

Le_Soleil
точно не считаю

А вот это зря - попробуйте, может как раз и получится 10)))

Добрячок
А вот это зря - попробуйте, может как раз и получится 10)))

ой неееет! а вдруг больше или меньше? ненене... шевелится - хорошо! точка

ToffY
но те женщины, которые не прошли через неудачи в виде замерших беременностей и подобного, просто не поймут тех. у кого проблемы со здоровьем.. одно дело просто паранойить, а другое дело когда есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы..

Наверное так....первые две беременности не параноила вообще - я всегда знала, что у меня все будет хорошо. А вот нахлебавшись выше крыши со вторым ребенком, всю третью беременность паниковала, истерила и параноила на ровном месте. И ничего не могла с этим поделать.

Le_Soleil
а вдруг больше или меньше?

Больше - можно, если явной боли при шевелениях не испытываешь. Меньше за 12 часов - весомый повод бить тревогу. Моя врач говорила, что в этом случае звонить ей сразу, в любое время суток.

и я такая же, сегодня ровно 14 недель, как бы на узи не побежать, держу себя, переживаю жуть, но у меня уже были 2 ЗБ поэтому очень боюсь...

ToffY
те женщины, которые не прошли через неудачи в виде замерших беременностей и подобного, просто не поймут тех. у кого проблемы со здоровьем

не могу не согласиться с вами - все мои беременности были легкими, чего и вам желаю)))

Киндер@сюрприз
Надо делом заняться! В первую беременность училась в институте,интернета ,слава Богу,не было,знать не знала ни про какие пороки,замершие беременности и иже с ними! даже не знала что перед родами бреют там и клизму ставят! это был шок

Согласна. Ничего не знала, и была спокойная как танк..

не скажу Девочки, а у меня после 12 дней сохранения в больнице на 6-7 неделе (сейчас 14-ая) жуткая паранойя, когда хожу писить (простите за подробности), всегда смотрю на бельё и бумажку (обязательно покупаю белую туалетную бумагу теперь), даже ночью свет включаю. И всегда молюсь, чтоб только не было выделений снова. Фобия прямо

Я думала что одна такая...

я тоже паникер. тесты недавно показали, а я не чувствую ничего вообще!! это нормально? совсем ничего не ощущаю. иногда немного холодок в низу живота и все. есть не хочу, грудь слегка увеличилась, ничего не болит. радоваться бы, да как-то не по себе, хоть и ярчают полосочки на тесте

Miracle_Лола

ну я неделю ходила с задержкой, тест не делала и не подозревала ничего. на работе сложный период был, да и после неск. лет неудачных попыток перестала прислушиваться к себе и чего-то ждать. Единственное ощущение - изредка потягивало живот, довольно слабо, как будто мес. вот-вот пойдут, это в первые дни задержки, потом и это прекратилось. Тест сделала через неделю и то потому, что надо было идти на проф. осмотр по врачам, в т.ч. и к гинекологу, а они же спрашивают всегда, когда были последние мес. и сколько цикл длится. Думаю, спросит же про задержку, надо что-то говорить)))
А ощущения у меня начались примерно на 6-ой акуш. неделе.
Так что все хорошо у вас)))
Хотя я тоже переживатель еще тот, но стараюсь думать о хорошем.

отключите интернет дома, и вместо форумов со страшилками почитайте художественную литературу или фильмы хорошие посмотрите, меньше знаешь - крепче спишь!!

Мурлик одна я такая дурында?

конечно нет. Многие боятся . Я тоже все время боялась за ребенка, что вдруг даун или что нить с ним не так , что умрет в животе!Это страхи беременных!)Я справилась с ними ... тьф тьфу.. Просто в один день настроилась что все будет хорошо . и у меня родится здоровый малыш и роды пройдут легко. и так и получилось и с первым и со вторым ребенком)Так что успокойтесь ... Все с вашим малышом в порядке. И помните что ему нужна спокойная здоровая мама)

Silverfox Нельзя думать о плохом, мысли материальны и притянут к вам негатив какой-нить
однозначно

Miracle_Лола мне кажется, абсолютное большинство такое! откровенная чушь!

Мурлик если дольше неделиу врача не была, то начинала переживать, т.к. каждый приемона смотрела и я знала, что все ок, один раз долго не ходила на прием устала и перенервничала по другому поводу, и в этот момент у меня чтото вытекло я вообще распереживалась что воды подтекают, давай скорее к врачу ))) Прошло вобщем после того, как шевелиться начал.

Мурлик итак валерьянку жую

а ее можно разве беременным то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы