вечные переживания, как справляться?

Киндер@сюрприз
Надо делом заняться!

я вот просто на больничном валяюсь а так-то стопроцентно правда

Le_Soleil
я вот просто на больничном валяюсь

блин, я тоже

Мурлик
девочки, помогайте, я параноик по жизни,

бедный ваш ребёнок , сколько ему предстоит натерпеться %) %) %)

обнимулька

ой да ладно вам куча безумных мамашек и при этом счастливых детей

SV
ой да ладно вам куча безумных мамашек и при этом счастливых детей

как ребёнок может быть счастлив , если его всё время достают своими переживаниями ?? а потом темы создаются .... мать достала излишней заботой.... нет свободы.... и т.д, автор наверное свекровью будет

обнимулька
как ребёнок может быть счастлив , если его всё время достают своими переживаниями

я б своего таким не назвала. Тут за бременность переживания и по определенным причинам.

Le_Soleil
переживания и по определенным причинам.

вот именно по причинам !!!! я тоже переживала , но не из за того что грудь не болит и токсикоз не мучает... ведь чем старше ребёнок тем хуже параноя

обнимулька
чем старше ребёнок тем хуже параноя

а вот и нет

SV
а вот и нет

как хотите :P :P :P

обнимулька
вот именно по причинам

к счастью, первая беременность моя была вполне успешной. Чего не скажешь о второй. Теперь меня заботит именно процесс беременности, ибо, как показала практика, он непредсказуем, непрогнозируем и от меня мало зависит.
Но я работаю над этим. Под присмотром профессионала.

Silverfox
нельзя думать о плохом, мысли материальны и притянут к вам негатив какой-нить

ох, не всегда мысли материальны, иногда думаешь что все хорошо, да даже уверена в этом на 100% ан-нет, что нить да произойдет! :(
Автор, я тоже паникерша еще та, мне в Нэте читать ни диагнозы ни болезни нельзя, что не диагноз то мне подходит!!! Но все-таки ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК"!!!!!!!!!!!!!! :y_0004:

Le_Soleil
Но я работаю над этим.

это самое главное, переживать вредно для лялика!

обнимулька
переживать

не, ну в истерику впадать при каждом чихе точно не стоит скажем "предупрежден и вооружен", наверное это просто опыт ;)

Eva_docha
иногда думаешь что все хорошо, да даже уверена в этом на 100% ан-нет, что нить да произойдет!

вот согласна на все 100, в первую беременность выстрелило именно там, откуда ну совсем не ожидала

Eva_docha
Но все-таки ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК"!!!!!!!!!!!!!!

Киндер@сюрприз

ой круто там у Вас семеро п лавкам, точно не заскучаешь

обнимулька
бедный ваш ребёнок , сколько ему предстоит натерпеться

обнимулька
как ребёнок может быть счастлив , если его всё время достают своими переживаниями ??

да ну, он ещё не родился, почему это он бедный стал? да и папа тоже будет участвовать в воспитании ребенка :)
да и знаете у меня есть проблемы со здоровьем, предполагающие угрозу выкидыша, хоть и стараюсь не думать, но иногда не получается и начинается необоснованная паника.

Eva_docha
ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК"!!!!!!!!!!!!!!

ну ладно! сегодня ещё погода такая, располагающая к всяким нехорошим мыслям %)

Eva_docha
мне в Нэте читать ни диагнозы ни болезни нельзя, что не диагноз то мне подходит!!!

ага муж меня тоже ругает, уже чуть ли не запрещает инет читать

Мурлик
меряла БТ

Мурлик
измерение БТ

Что это? Троих детей родила и не знала, что НАДО какое-то бт мерить ;) Видимо иногда принцип "меньше знаешь - крепче спишь" всё-таки работает.

Le_Soleil
А шевеления все равно оказались поводом для волнений

А вот тут, как говорится, "учите матчасть, девочки"(с): если за 12 часов произошло 10 шевелений, то с лялькой всё в порядке.

Киндер@сюрприз
Надо делом заняться!

ППКС. Я со всеми беременностями работала. В последнюю вообще прямо с занятия в роддом уехала. Мозгу просто некогда было гонять ненужную для сиюминутной жизнедеятельности информацию.
И соглашусь с уже сказанным: думайте о хорошем, ибо во-первых, мысли материальны, во-вторых, какой смысл думать о том, что нереально изменить. Не знаю, как объяснить, ну, например, выкидыш - как предотвратить какое-то неправильное развитие уже имеющейся беременности в организме, думая о возможности выкидыша и терзая себя этими мыслями. Он либо не произойдет, либо произойдет - смысл о нём думать? Надо просто жить, любить и беречь себя - короче, философски смотреть на мир))) Как-то так ;)

tigrenochka
А я всегда думала, что только в первую кипиш наводят все

неее- я в 1 беременность наоборот была спокойна как удав
порхала. летала, работала. ездила в путешествия.. и занть не знала ни о каких страхах...

Le_Soleil
Тут за бременность переживания и по определенным причинам.

согласна

Le_Soleil
он непредсказуем, непрогнозируем и от меня мало зависит.

опять не могу не согласиться

Мурлик
ага муж меня тоже ругает, уже чуть ли не запрещает инет читать

меня тоже

Добрячок
Надо просто жить, любить и беречь себя - короче, философски смотреть на мир))) Как-то так

нууу работаем над этим. ;) но те женщины, которые не прошли через неудачи в виде замерших беременностей и подобного, просто не поймут тех. у кого проблемы со здоровьем.. одно дело просто паранойить, а другое дело когда есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы.. я вот предпочитаю не засовывать голову в песок, а знать все.. чтобы вовремя предовращать проблемы возможные и последствия.. если бы я просто верила в чудо, и что все будет хорошо , то возможно моя вторая беременность бы просто не состоялась.. ;)

Добрячок
если за 12 часов произошло 10 шевелений, то с лялькой всё в порядке.

всегда интересно - а как считать? у меня то густо о пусто, бывает по 12 часов тишина, спит штоле

Девочки, а у меня после 12 дней сохранения в больнице на 6-7 неделе (сейчас 14-ая) жуткая паранойя, когда хожу писить (простите за подробности), всегда смотрю на бельё и бумажку (обязательно покупаю белую туалетную бумагу теперь), даже ночью свет включаю. И всегда молюсь, чтоб только не было выделений снова.
Фобия прямо:(

Le_Soleil
всегда интересно - а как считать?

Ну вот моя врач говорила, что начиная, допустим, с 9 утра, считаешь законченные шевеления ребёнка. Как я понимаю, не то, что он одной пяточкой шевельнул - раз, тут же другой с другого боку пнул - два, ручкой поскреб - три, да ещё и с боку на бок в это время перевернулся - четыре. А всю вот эьу пляску считать за одно шевеление. Потом прошло какое-то время, он ещё совершает ряд телодвижений - это второе. И т.д. до 21.00. Во сколько начинать счет - неважно, если день начинается в 7.00, то с 7 и начинать, но и заканчивать в 19.00.

я :)
всегда смотрю на бельё и бумажку

Я тоже смотрела, но лишь для того, чтобы

ToffY
вовремя предовращать проблемы возможные и последствия

думать об этом ВНЕ ТУАЛЕТА не считаю необходимым ;)
Я ж не говорю, что надо вообще на всё забить и плыть по течению. Выражение

Добрячок
любить и беречь себя

оно очень многое в себя включает. Но не самоистязание-самоедство точно

Добрячок

так считать это надо дома сидеть и прислушиваться, а я бывает целый день мотаюсь, где уж тут считать

я :)
всегда смотрю на бельё и бумажку

я тоже так делала, постепенно само прошло :) особенно пугалась когда чувствовала выделения поначалу. Были прозрачные, но страшно когда не видишь.

Le_Soleil
так считать это надо дома сидеть и прислушиваться, а я бывает целый день мотаюсь, где уж тут считать

да лаааадно))) можно подумать, мотаясь целый день, вы не обращаете внимания на шевеления ребенка)))))

Добрячок
вы не обращаете внимания на шевеления ребенка)))))

за рулем еду - чувствую, но точно не считаю
да и на работе тоже, чувствую движения, но не стараюсь разобрать гдде и чем и сколько раз
только дома, когда лягу уже в постель, вот тогда играюсь, слушаю

Le_Soleil
но не стараюсь разобрать гдде и чем и сколько раз

%) Про ручки-ножки я ж образно говорила. У меня 10 шевелений вообще за первый утренний час она выбирала - потом в течение дня я и не парилась больше за подсчеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы