девочки,так плохо мне...

аноним
как жить дальше пока не могу понять.

просто жить, время лечит
Если такое произошло, значит это не спроста. Будет у вас еще беременность и родится чудесный малыш! А в этот раз случилось так, это лучше, чем родить больного малыша, были проблемы, раз так вышло. Держитесь, не впадайте в отчаянье. Все будет хорошо!

аноним
Сделали еще узи.результат тот же.нет сердцебиения

сочувствую, держитесь

аноним
как жить дальше пока не могу понять.больно обидно.плохо.

пока не думать о случившемся, просто собрать всю волю в кулак и жить дальше. со временем станет легче, со временем сможете принять и понять, что просто так бывает, никто не виноват, это жизнь, а в жизни не бывает все гладко, к сожалению

Очень сочувствую вам(((( У самой слезы на глаза наворачиваются(((

аноним
рок на 14 неделях остановился.в 16 была на приеме никто меня даже не щупал.получается 5 недель ходила.а он уже не жив был

У меня регресс в марте был на небольшом сроке 6 недель, почувствовала неладное в 11 недель ...также 5 недель с замершим плодом ходила. Ни интоксикации, ни воспалительного процесса, ни температуры..

аноним
ребенок второй.организм вроде бы должен знать что и как.симптомов правда никаких не было

а у меня третья беременность была... :(
По теме держитесь- видимо, что-то пошло не так ...либо в развитии плода, либо в прикреплении , либо гормональные проблемы.

Тоже потеряла ребенка в 36 недель......Понимаю Вас и очень сочувствую.........

держитесь автор! сил Вам и терпения! Бог дает ровно столько, сколько в состоянии вынести.....
у сестры было к сожалению подобное.. тоже месяц ходила.. я сама 2 недели ходила... потом только кровотечение открылось.. прошло 2 года с тех пор..
сочувствую очень!

аноним
Сделали еще узи.результат тот же.нет сердцебиения.срок на 14 неделях остановился.

очень Вам сочувствую
Держитесь.

Спасибо девочки за поддержку...не знаю что еще сказать.просто как начинаю вспоминать как муж у животика лялю сказки перед сном читал...а он уже не слышал получается,так слезы сдержать не могуСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:56

аноним
а он уже не слышал получается

я тебя понимаю... обидно за такой обман страшный, ты веришь, надеешься, разговариваешь, ждешь, а никого уже и нет... и не понять и не объяснить почему так
держись

ну вот еще раз утверждаюсь в том что лучше платно наблюдаться,ч ем у таких СПЕЦИАЛИСТОВ. у меня у подруги тормб пуповину попал. ребенок задохнулся на сроке 25 недель. она тоже ходила сколько то, пока не обнаружила что не шевелится. пришлось рожать. но она српавилась. и вы справитесь. вам есть для кого жить. и у вас есть муж, ,который вместе с вами.

meinschatz
ну вот еще раз утверждаюсь в том что лучше платно наблюдаться,ч ем у таких СПЕЦИАЛИСТОВ. у меня у подруги тормб пуповину попал. ребенок задохнулся на сроке 25 недель. она тоже ходила сколько то, пока не обнаружила что не шевелится. пришлось рожать. но она српавилась. и вы справитесь. вам есть для кого жить. и у вас есть муж, ,который вместе с вами.

а чем платные помогут? тромб он мгновенно отрывается? просто интересно.

Ultraмама
а чем платные помогут?

+++++++++++++вот тоже интересно
или вы о том что там узи делают перед каждым посещением????
дак если что можно и самим ходить делать платно, но выйдет та в 10 раз дешевле ;)

meinschatz

ну вот зачем вы щас платных-неплатных приплели? автору и так хреново, давайте она себя щас винить будет еще и за то, что не к тем специалистам пошла %) ни один врач (если он действительно квалифицированный , грамотный специалист) не даст гарантии положительного течения беременности и хороших родов. все возможности никогда не предусмотреть и соломки не подстелить, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы