девочки,так плохо мне...

держитесь! и сходите еще на узи! соберитесь и настройте себя, что в любом случае все хорошо будет!

автор держитесь, было у знакомой так. тоже привезли с кровотечением, 22 недели. с тура д.б. плановое узи.
повышенный уровень тестостерона, умер малыш, как неделю уже :(
тоже ничего не беспокоило.

держитесь. сочувствую вам.

Нежная_Лола
и сходите еще на узи!

можно, но имхо бесполезно. :(

Идите в хорошую клинику на УЗИ не жалейте денег и времени, а если все хорошо по морде своему врачу дайте и покажите результаты! ДЕРЖИТЕСЬ!!! СИЛ ВАМ!!! :y_0013:

Сил Вам пережить сейчас это. Боже, как страшно:(

держитесь конечно, у подруги выкидыш был на 35 неделе. Вечером нормально шевелился ребеночек, а утром на узи - нет сердцебиения.... :(

еще одно узи сделайте обязательно!!!

я конечно все понимаю и очень сочувствую автору, но .... такая тема в разделе беременность и роды...прямо кровь холодеет, еще и все примеры подобные приводят

ну зачем
но .... такая тема в разделе беременность и роды...прямо кровь холодеет,

вот это точно. уже час не могу из головы выкинуть.

А куда ей писать? Раздела "Выкидыши и аборты" тут нет %)

мама
А куда ей писать? Раздела "Выкидыши и аборты" тут нет

+++++

автор, как дела? на узи сходили?

ну зачем
но .... такая тема в разделе беременность и роды...прямо кровь холодеет, еще и все примеры подобные приводят

tigrenochka

ну по заголовку же понятно, что в этой теме не счастьем делятся, зачем читать?

мама

ну есть еще раздел здоровье например, а вообще больше шокируют подобные примеры сочувствующих

tigrenochka

мама

+++

ну зачем
.прямо кровь холодеет, еще и все примеры подобные приводят

ладно, зашли, прочитали первый пост, кровь захолодела, раз такие впечатлительные, зачем всю тему перечитывать????????????

ну зачем
но .... такая тема в разделе беременность и роды...прямо кровь холодеет, еще и все примеры подобные приводят

это тоже беременность и результат, только отрицательный, ну что же теперь камни бросать %) так нельзя

я автору очень сочувствую, держитесь!
я бы проверила результаты УЗИ, врач сам должен был вам это предложить

мама
А куда ей писать?

Svetik_80
+++++

Mаманя
+++

Milaya kisa
ну что же теперь камни бросать

Может имелось ввиду, что просто страшно, что такое бывает. Что с кем-то это сейчас.
Причём тут камни и вопросы куда ей писать..

Сделали еще узи.результат тот же.нет сердцебиения.срок на 14 неделях остановился.в 16 была на приеме никто меня даже не щупал.получается 5 недель ходила.а он уже не жив был.плачу не могу.муж плачет.ребенок второй.организм вроде бы должен знать что и как.симптомов правда никаких не было.завтра на выскабливание сутра как жить дальше пока не могу понять.больно обидно.плохо.

tigrenochka
Может имелось ввиду, что просто страшно, что такое бывает. Что с кем-то это сейчас.
Причём тут камни и вопросы куда ей писать..

именно это и имелось в виду, спасибо что поняли, многим не дано

аноним

сил вам

аноним

сочуствую

не найду слов поддержки... держитесь, сейчас только поплакать, пусть муж поддерживает. Сил вам.

очень страшно...держитесь...сил вам все это пережить...может мысли о первом ребенки помогут справиться...жить дальше с мыслью о нем и о том что ему очень нужна мама

аноним

очень страшно,сил вам и терпения,даже не знаешь как поддержать,сама реву сижу

аноним

Автор, милая, обнимаем вас! Моя мама прошла через это, только срок был больше, ребенок просто умер. Еще и рожать пришлось. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы