девочки,так плохо мне...

Вчера пришла на прием срок 19 20 недель.живот маленький.ничего не беспокоило.потеряла матку 17 сказала мало.повели сразу на узи.нет сердцебиения.развитие остановилось в 14 недель.я в шоке. В истерике.отправили в приемный покой суток на выскабливание...никаких признаков не было.вроде шевелился тихонько.поддержите

а если еще к специалисту сходить на узи? на всякий случай
сочувствую...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:29

Сочувствую. Действительно это страшно.
Эмоции не держите, ревите пока слезы не кончатся.
Держитесь.

MoneyPenny
а если еще к специалисту сходить на узи? на всякий случай

обязательно сходите!!!!

Может еще на одно узи????!!!!!сходите а?

ЕЩЕ ДВА УЗИ У ДВУХ РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕМЕДЛЕННО!

Девочки а разве на сроке 20 недель может быть ошибка? Ведь на таком сроке уже стетоском слышно...у автора же не 6 недель...

Подружка
Девочки а разве на сроке 20 недель может быть ошибка? Ведь на таком сроке уже стетоском слышно...у автора же не 6 недель...

в таком деле лучше проверить, с нашими врачами возможно все :(

Держитесь!!!! Сил вам!

Подружка
а разве на сроке 20 недель может быть ошибка?

ну делают же аборты после которых дети рождаются
может вам всё таки сделать

Криптан
УЗИ У ДВУХ РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Понимаю, что на УЗИ пойти страшно после этого. Попробуйте поговорить с врачом , рассказать ему о Вашей тревоге и неуверенности. Может он или она поддержит Вас профессионально. Помолитесь как умеете за себя и своего ребеночка под сердцем.

аноним
поддержите

я не знаю как вас утешить в такой беде. Я очень вам сочувствую :(
Держитесь,пожалуйста не отчаивайтесь. Время оно лечит.
Не знаю успокоит ли вас немножко,но возможно у плода был какой-нибудь порок , и именно из-за него он перестал развиваться. У вас обязательно еще будут дети!

аноним
вроде шевелился тихонько.

как же так замер на 14 неделе, если шевелюшки были? :(
автор, держитесь!!

normandia
Понимаю, что на УЗИ пойти страшно после этого. Попробуйте поговорить с врачом , рассказать ему о Вашей тревоге и неуверенности.

толку то с этим врачом говорить, к другому надо...хуже уже не будет...терпения и сил Вам, автор.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:43

аноним
развитие остановилось в 14 недель.

аноним
шевелился тихонько

разве так может быть?

Как такое м.б.? Если на 14 неделе остановилось развитие, вы бы шевелений не чувствовали. Да, и отторжение бы началось, интоксикация. Не могли вы месяц носить мертвый плод, было бы сильнейшее отторжение(рвота, температура и т.д.) Организм у нас не такой дурак как думают..

Еще срочно на узи. Подруги в 16 недель сказали что сердцебиение нет., у нее такая истерика была просто не передать словами.,. На следущий день я повела ее в другую клинику на узи., и о чудо сердцебиение есть все хорошо., она от радости уже рыдала., пришла в больницу забрала оттуда документы и наблюдалась в другой клиники.

Автор,врачи разные бывают,давайте бегите еще к другим!

NewNola
Не могли вы месяц носить мертвый плод

++тоже это поразило
Держитесь, автор, лучше перепроверить

аноним

автор ну как у вас дела?переживаю.

Как печально :( крепитесь, сил вам!

Моя сестра месяц ходила, не знала, что Б. замерла, в больницу пошла когда шевелений не почувствовала, не было не интоксикации, ни рвоты, ни температуры. Автору- сил и терпения все пережить!

аноним

автор,дорогая моя,перепроверьтесь обязательно
меня на 8 неделях с узи отправили выскабливаться(регресс),но я в истерики поехала к другому врачу,у них был шок от этой Ушаковой из диагностики которая меня отправила на аборт,т.к. сердце бьётся сказали и всё в норме,сейчас 22 неделя у нас уже,тьфу тьфу

аноним
вроде шевелился тихонько

так на узи еще на одно!

vesi

А какой срок у сестры был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы