Ведение беременности в Гармонии

Анна1389

да на Тверитина, первый раз была у нее в 2006 году и вот теперь опять )))

кстати хотела спросить, что у них там с первым скринингом в 12 недель, я так поняла всех обязом на флотскую направляют?

SV
кстати хотела спросить, что у них там с первым скринингом в 12 недель, я так поняла всех обязом на флотскую направляют

Мне врачь сказала что в обязательном порядке всех на флотскую и даже какую-то бумажку по данному вопросу показывала . На флотскую за свой счет около 5000 рублейСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 15:50

Катенок83

интересно туда просто пробиться или надо заранее, а то у меня с отпуском пересекается этот момент, надо успеть сделать до...иначе не попадаю

мы просто в назначеный день (без записи) - это суббота т.к. платники оплачиваются в субботу - приехали к 8.00 там было уже человек 5 регистратура - узи - оплата - анализ крови - врачь (это все прошли до 10.00) - через 2 часа результаты анализов. Я в больнице не стала сидеть ждать врачу оставила свой номер телефона как были результаты мне набрали подъехала забрала

Катенок83

спасибо за инфу :)

помню раньше анализы дольше готовились

))))))

SV

Они обязаны по новому приказу минздрава отправлять угрожающих и возрастных беременных на флотскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы