Ведение беременности в Гармонии

Тигрёночка
кто знает Ерофееву - она достаточна резкая и грубоватая в высказываниях

:=-O:
Две беременности только у нее УЗИ делала - все исключительно вежливо и нормально... Так странно... Видима мне исключительно везло, хотя я вторую беременность даже и не наблюдалась в Гармонии, тока первую...

Аноним
А принимают в ГАрмонии например из сити лаб? На сколько я знаю там самые дешевые анализы в городе. Полина Анатольевна принимает - но сразу говорит: - почем купила, за то и продаю! У меня был косяк с другой лабораторией и другим узи, по ним получались проблемы есть, переделали в Гармонии - проблем нет. Врач же будет опираться на анализы, которые принесете.

Аноним
Medveditsa
Анализы крови и прочее можно ведь и не в Гармонии делать. Там они не самые дешевые
А принимают в ГАрмонии например из сити лаб? На сколько я знаю там самые дешевые анализы в городе.

ой девочке, мне кажется уж если наблюдаться а Гармонии, то полностью, не вижу смысла в чужих анализах, обльше бегать будете чем экономить, да и доверяю я Гармонии

Тигрёночка
к Думану -

Ну скоро пойдем посмеемся.
А Ерофеева очень хороший специалист, хотя у нас тоже пару раз забегали к ней, она сразу всех в лес.

SV
мдяяя, ну мне прям велено к куфко, так что пойду к ней ну не велено, а рекомендовано, ваше право вообще то - можете и к Думану сходить ;)

Lesli
Две беременности только у нее УЗИ делала - все исключительно вежливо и нормально... Так странно... Видима мне исключительно везло, хотя я вторую беременность даже и не наблюдалась в Гармонии, тока первую...

ну Ерофеева суховатая тетка че уж говорить, но хамства не было никогда

Катенок83
Ерофеева очень хороший специалист

+1000000000! я написала свою историю чтоб просто как пример - не позволяйте к себе плохо относиться в Гармонии, хозяин вас поддержит в этом, если чо ! ;-)

SV
но хамства не было никогда

не, чего не было, того не было!!!!!!!!!

Тигрёночка
ну не велено, а рекомендовано, ваше право вообще то - можете и к Думану сходить

да я понимаю просто нет пока повода не доверять своему гинекологу, так что пойду к кому послали.

вот помню лор у них раньше был Заец чтоли фамилия, вот атасс вообще %), сейчас кто интересно принимает

SV
ну Ерофеева суховатая тетка че уж говорить, но хамства не было никогда

100% ... Но зато все четко и понятно на узи. На все вопросы без рассусоливания.
Да и нет в Гармонии (а думаю и в большинстве платных клиниках) хамства они на нас денежку и репутацию зарабатывают.

криво процитировалось

я чета в этот раз все к Храмушиной на УЗИ хожу, очень приятная женщина и как спеца ее хвалят

SV
вот помню лор у них раньше был Заец чтоли фамилия, вот атасс вообще , сейчас кто интересно принимает

Не помню фамилию но точно не Заец девушка ... очень приятная и как врачь она мне понравилась, все хорошо посмотрела все обсудили .... рассказывает вообще все подробно что куда откуда и к чему может привест.

нашла Астапович Наталья Васильевна

Девчонки, я тоже на учете в гармонии, у плотниковой, мне очень нравится! И лучше по триместрам оплачивать , так удобнее и выгоднее.;)

Ну так анализы, то можно из другого МЦ приносить???? %)

Катенок83

она точно не Заец, это мужик был прям скажем со странностями, радует, что сейчас другой специалист

Анна1389
Девчонки, я тоже на учете в гармонии, у плотниковой, мне очень нравится! И лучше по триместрам оплачивать , так удобнее и выгоднее.

в чем именно выгода? Как вам Плотникова?

Аноним
Ну так анализы, то можно из другого МЦ приносить???? дак можно, только потом на врачей не грешите, если чоу....
ну и лучше у врача уточнить, кому она доверяет, опыт у них хороший, а лаборатории тоже ошибаются, так то я Гармонии по анализам на все 100% доверяю. Один раз был косяк - нереальные цифры написали, так взяли бесплатно повторно и на 2 два раза переделали и до кучи извинялись еще :-)

SV. Дешевле выходит. Плотникова, очень нравится, лишних анализов не сдаю, все аргументирует, очень заботливая. Все подробно объяснит, расскажет.

Анна1389

Полностью согласна. Вторую беременность у нее буду вести. Просто удивляют отрицательные отзывы, которые попадаются о ней. А у вас уже большой срок?

Нет, не рассказывала, я узнала про "все включено" уже после того, как встала на учет. Да и мне бы не подощла эта программа: в середине беременности мы переехали еще дальше от гармонии и сейчас я сдаю анализы ( те, что на голодный желудок особенно) в клинике рядом с домом, здесь дешевле, а в гармонии некоторые анализы кстати в 2 раза дороже встречаются.

17 неделя))))) а у вас?)

Анна1389

я еще только встаю на учет, у меня 7-8 недель :)

здорово!!! значит вы тоже на тверитина?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы