Ведение беременности в Гармонии

Девочки, всем привет!!! Скажите, кто наблюдается по беременности в Гармонии по программе "Все включено", как и что действительно это стоит тех денег которые они просят???? Ждем второго, а первая всегда со мной, в садик не ходим, папа вечно в командировках, короче оставить не скем. Как вспомню какие очереди сидела в ЖК с первой ужас берет, да и с ребенком в больницу тащиться не очень то хочется. Вот и подумываем о Гармонии, прием по записи без очередей, но вот цена... немного смущает, причем только меня, муж говорит не смотри на деньги, главное спокойные нервы и все в одном месте.
Если кто-то пользуется этойпрограмой, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Всем заранее спасибо.

я наблюдалась 4 года назад у Ильенковой, просто летала всю беременность от приема до приема, и после родов они наблюдают, все очень хорошо, и с ребенком старшим вас там примут, очередей нет.

зайдите в поиск, очень много тем было по поводу ведения беременности в Гармонии

Levkinkot

Я сейчас встаю на учет в Гармонию, мне врачь почему-то даже не предложила эту программу, сказала что платить буду по триместрам по 15000 плюс все необходимые анализы и УЗИ за дополнительные деньги. В 2006 тоже наблюдалась у них, тогда даже и не было такой программы, осталась очень довольна.

Levkinkot
немного смущает, причем только меня, муж говорит не смотри на деньги, главное спокойные нервы и все в одном месте.

муж просто умничка, мой говорит точно также ))), согласна с каждым его словом

Levkinkot

еще что хочу добавить, вижу небольшой минус программы "все включено", сумму надо отдать сразу и целиком... а по триместрам частями ну и на анализы по мере необходимости, для меня это не маловажный факт. а разницы в деньгах как я поняла нет

В поиске есть тема только за 2006 год.

Сейчас стою на учете в Гармонии у Басковой. По началу решила попробовать сходить в ЖК, одного раза мне хватило. Не сколько не жалею потраченных денег – это сбереженные время и нервы.
Все по записи, не каких очередей. Анализы в порядке очереди, но очень быстро тоже все. Девочка которая кровушку берет просто песня практически не чувствуешь (а я за свои годы много кровушки сдавала есть с чем сравнить).
Врач мне очень нравится. С врачом до 23 недель встречались раз в 2 недели сейчас раз в неделю и не на бегу, а по часу как минимум все расспросит все подскажет. Любимая ее фраза когда анализы назначает «У тебя же все включено, так давай сдадим все, контроль не помешает». Из препаратов ничего лишнего не назначает не каких поливитаминов и т.п. По результатам анализа всегда сама отзвониться и если у меня какие вопросы звоню в любое время.
Единственное что не понравилось за все время - это терапевты (была у 2-х из 3-х просто ужас) и то что к окулисту отправляют в другую клинику (но это уже входит в стоимость) а в данной клинике из вас пытаются выкачать деньги. Я к окулисту повторно в первую областную.
Многие ругают Гармонию, но я считаю все еще зависит от врача.

Я наблюдаюсь не по этой программе, а по триместрам , 1 триместр - 15 тыщ, НО все назначенные анализы врачом и узи будут у вас за свои счет. Мне так удобней, в гармонии нравится, я у Плотниковой. И, автор, вы правы насчет очередей, да и хамства избежите, а уж про пристальное внимание врача к себе я вообще молчу. Вот сегодня была в обычной ЖК, получала родовой сертификат, я вообще впервые там была))) и сто раз перекрестилась, что денег не пожалела на платное ведение беременности: огроменная очередь, женщины между собой ругаются, из кабинетов слышатся недовольные выкрики врачей, если кто-то из беременных чуть замешкается. Не знаю, может я уж совсем с критикой за этим все наблюдала, но факт есть факт. А заведующая, которая мне подписывала сертификат, невыспавшаяся и злая, меня совсем убила. Я с удовольстивем оттуда свалила!

БылауПлотниковой. Пошлабы к Ильенковой. Но в целом программа хорошая и отношение. Когда я заболела во 2 триместре лор, терапевт и веущий врач бегали вокруг меня криулями. за триместр платила 15тыщ. потом все чеки посчиталаполучилось90 тыс вместе с анализами и узи

Анализы крови и прочее можно ведь и не в Гармонии делать. Там они не самые дешевые

SV
SV

По триместрам может выйти так же или даже больше. Вы же не знаете какие анализы и наблюдения врачей могут понадобится в течение беременности. Я за 26 недель уже раз 5 была у эндокринолога и постоянный контроль сахара и гормонов.
Но хотя единовременно может и не очень удобно для кого -то. Мне на оборот раз заплатил и потом не запариваться.

vesi
Не знаю, может я уж совсем с критикой за этим все наблюдала

Не с критикой а просто у вас есть с чем сравнить

vesi
Я наблюдаюсь не по этой программе, а по триместрам , 1 триместр - 15 тыщ, НО все назначенные анализы врачом и узи будут у вас за свои счет. Мне так удобней, в гармонии нравится, я у Плотниковой. И, автор, вы правы насчет очередей, да и хамства избежите, а уж про пристальное внимание врача к себе я вообще молчу. Вот сегодня была в обычной ЖК, получала родовой сертификат, я вообще впервые там была))) и сто раз перекрестилась, что денег не пожалела на платное ведение беременности: огроменная очередь, женщины между собой ругаются, из кабинетов слышатся недовольные выкрики врачей, если кто-то из беременных чуть замешкается. Не знаю, может я уж совсем с критикой за этим все наблюдала, но факт есть факт. А заведующая, которая мне подписывала сертификат, невыспавшаяся и злая, меня совсем убила. Я с удовольстивем оттуда свалила!

плюсуюсь под каждым словом, кстати я тоже у Плотниковой ;)

vesi

А вам плотникова рассказывала про "все включено", мне она ее почему-то даже не предложила, хотя еще не поздно , я только все анализы сдала для постановки на учет

я наблюдалась у Ильенковой 2009-2010 г, тоже по триместрам платили, я ооооочень довольна всем!!!!!! Врачом особенно!!!!!!!!!!! отношение - супер, всегда на связи по телефону, экстренные вопросы помогала решать уже после рабочего дня в Гармонии, никто даже не пискнул, ходила туда на все анализы и капельницы, с анализами удобно - выспалась, выползла из дома и проползла туда без 15 в полдень - все возьмут, тк анализы у них берут до 12.00!!!!!!!!! вышла от них и пошла обедать сразу - красота!!!! Анализы сдавала до 8 шт ук за раз из вены -вообще никакого негатива!!!! Для сравнения в жк 4 анализа - 4 дырки (биохимия, гормоны в другой лаборатории, общий из пальца -чего бы из вены не взять? и свертываемость крови еще один палец!), и капец как больно!!!! да еще за талонами побегай! сплошной стресс!!!

!.

ПандаЯ
у Ильенковой, просто летала всю беременность от приема до приема, и после родов они наблюдают, все очень хорошо, и с ребенком старшим вас там примут, очередей нет.

+1000000
я с новорожденной ходила на прием после беременности, когда папка на работу вышел и оставить было не с кем! так столько позитива!! и Как Полина Анатольевна лялечку лялякала - это надо видеть!!!! ;)

SV
рассказывала про "все включено"

позвоните на справку и расскажут, там личный адиминистратор будет, место для парковки к приему , ну и все анализы и узи, школа матери.
а за 15 тр в триместр анализы мочи входит штук 5 в триместр, наблюдение других специалистов кроме гинеколога, щкола матери.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:12

Катенок83
Единственное что не понравилось за все время - это терапевты (была у 2-х из 3-х просто ужас) и то что к окулисту отправляют в другую клинику (но это уже входит в стоимость) а в данной клинике из вас пытаются выкачать деньги. Я к окулисту повторно

а что терапевты? Думан - вполне себе терапевт
а с окулистами согласна, направили в профессорскую клинику - одно фу!!!!!!!!!! даром что бесплатно!!! Интерны смотрят и разводят на дополнительные услуги за деньги!!!!!!!!! тоже ходила переоценивать повторно в мнтк, правда бесплатно, тк много заранее записывалась (еще до беременности).

девочки а меня к терапевту Куфко направили, тоже ужас ужасный?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:22

У Думана еще не была в третьем триместре к нему пойдем ... надо попробывать все.

Тигрёночка
Интерны смотрят

Была тоже в профессорской (у Гармонии две клиники с окулистами на выбор) Меня не интерн смотрел а какой-то врачь... суровый дятька - шкафчик 2х2 ... что бы сетчатку посмотреть даже глаза не закапывал намерил зрение -7 и сообщил что без их лазерной коагуляции мне никак самой не родить.

SV
девочки а меня к терапевту Куфко направили, тоже ужас ужасный?

да нормальные они все!!!!
если у вас жалоб нет - то будут долго выспрашивать анамнез, посмотрят все, послушают, померяют и с умным видом напишут что вы им рассказали со своими рекомендациями! и все!!!!

Катенок83
сообщил что без их лазерной коагуляции мне никак самой не родить. ага-ага, ну тогда только профессорская была у них, а так все тоже самое - и шкафчик молодой и что ну без них никуда!!!

SV
девочки а меня к терапевту Куфко направили, тоже ужас ужасный

первый раз была у куфко, ну так себе тетка. Спрашивала чем болела сказала что был гастрит в детстве, так написала мне кучу каких то не понятных диагнозов без анализов обследования (не обоснованно, то что я толстячек это не означает что у меня все органы больные это еще доказать надо). Не понравилась она мне в общем.

Второй раз была у Копыловой она вообще женщина в прострации вечно все куда то бегала из кабинета в итоге из всего приема 20 минут опрос-осмотр занял минуты 2 и еще 3 для заполнения результатов осмотра.

Тигрёночка
то будут долго выспрашивать анамнез, посмотрят все, послушают, померяют

Куфко только давление мерила и то на одной руке ... а Копылова и давление не мерила ... Если есть какие то проблемы и вам необходим данный врачь лучше идти не в Гармонию.

Катенок83
вечно все куда то бегала из кабинета в итоге из всего приема 20 минут опрос-осмотр занял минуты 2 и еще 3 для заполнения результатов осмотра.

не позволяйте такого там! достаточно рявкнуть или вежливо спросить - какое время приема предусмотрено? на узи однажды было такое со мной, Ерофеева, ее как зав. отделением дергали еще девочку в другом кабинете по узи посмотреть... на второй выход мне это надоело, я выразила свое мнение - дальше пошел счетчик моего личного индивидуального очень вежливого и тактичного узи-осмотра с наиподробнейшими комментариями заглядывающие коллеги посылались в лес с пожеланиями дождаться окончания моего осмотра. ;) кто знает Ерофееву - она достаточна резкая и грубоватая в высказываниях, и крайняя вежливость и подробность - ну совем не ее конек, хотя она действительно одна из лучших специалистов!!!!

Катенок83
Если есть какие то проблемы и вам необходим данный врачь лучше идти не в Гармонию. да не, идти можно в Гармонию, к Думану - он то ли профессор, то ли кандидат, в общем я довольна его советами, хотя на приеме было смешно немного он очень такой дядька странный

Medveditsa
Анализы крови и прочее можно ведь и не в Гармонии делать. Там они не самые дешевые

А принимают в ГАрмонии например из сити лаб? На сколько я знаю там самые дешевые анализы в городе.

Катенок83

мдяяя, ну мне прям велено к куфко, так что пойду к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы