Эпидуральная анастезия при кесаревом сечении.

Спасибо Вам девочки! Пытаюсь изо всех сил себя настроить на хорошее и меньше бояться. Еслиб не протуда,то вообще бы как пионер пошла! Переживаю только,что кормить малышку не дадут :( Но думаю,вдруг от антибиотиков и насморк пройдет?

делали экстренное кесарево с эпидуралкой,ПЕСНЯ а НЕ РОДЫ очень уж мне понравилось после 13 часов естественных родов лежала,болтала с врачами и ни капельки ничего не чувствовала!!!так что не переживайте,сам укол ни капельки не болезненный!!!удачи вам и здоровья малышу!!!

У вас тоже КС во вторник? Сейчас что то все болеют :( Я вот тоже не вовремя. Вобщем дружно настраиваемся на позитив и ничего не боимся. Мы бабы народ живучий ( так мой папаня говорит). Да и обратно допоги нет

poki

Да во вторник, если дотерплю
Схватывает уже не по детски :=-O:
Потом пишите как у вас прошло ;)

JuliaFisher
Потом пишите как у вас прошло

обе пишите :) нам, будущим, ох как интересно
и выздоравливайте! еще раз с пожеланиями удачи, даже не представляю как вы себя сейчас ощущаете, но все обязательно будет здорово! думайте про красивые наряды на выписку, как обновите коляски-кроватки и какими будете замечательными мамами!

Автор, переживаю прям за вас и держу кулачки. Вспоминаю, как самой было страшно перед первым КС
Сегодня самый тяжелый день - дальше будет легче с каждым следующим :dada:
Главное, (как и при ЕР впрочем) результат затмит все волнения, страхи и боль
Очень ждем ваших счастливых строчек

motomoto
после укола у меня началась тряска трясло получается туловище выше укола, как отбойный молоток

точно так же было)))))скоро опять(в январе)пойду...

Ну вот, девочки я родила! Сегодня утром появилась на свет моя крошка весом 3200 и 51 см. Делали КС, как и обещали. Было очень страшно, но оно того стоило. Сейчас спим вместе с папой в палате ;). Вставать еще нельзя, но из реанимации уже перевели. Подробности напишу позже.

поздравляю!:)

поздравляю от души! растите здоровыми!

Ура! Ура! Поздравляю! :y_0019:
Хорошо, что вы уже вместе с лялькой! Да еще и с папой!
Берегите себя и молочко, радуйтесь ляльке, здоровья вам и малышке
Главное, не залеживайтесь - вставайте, ходите, дня с третьего начинайте лежать на животе.
Ждем "кровавых и леденящих душу" подробностей

Вобщем, не так все и страшно. Вчера утром было назначена плановая операция. Все как обычно, не есть не пить, клизма... Подняли меня на оерационный этаж, часик ждала пока все соберутся, в род блоке.
Потом операционная, операция шла где то 1,5 часа, может чуть меньше.( не могли нитки распороть от предидущего шва). А потом достали мою девочку, показали мне и унесли мыть и к папе в палату. В реанимации я пролежала часов 6, потом в палату спустили к моим, но вставать так и не разрешают пока. Из неприятного, наверное только оооочень серьезный персонал Я пыталась их разговорить во время операции, ну чтоб самой отвлечься, пообещали вколоть димедрол с реланиумом если не замолчу А сами о яблоках и дачах всю операцию %)
Вечером уже приложила малышку к груди. Это наверное самое прекрасное что придумала природа ;)

poki
пообещали вколоть димедрол с реланиумом если не замолчу

пацталом!!!

poki
не могли нитки распороть от предидущего шва

вот это для меня открытие, конечно :=-O: я чот думала по новой режут. давно кесарево предыдущее было?

poki
достали мою девочку

мне кажется я буду секунды пока заплачет с ума сходить. Не волновалась? Или не поняла?

JuliaFisher
Девочки, я тоже отстрелялась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! расти здоровыми, что еще нужно :)
вопросы как всегда про ощущения - как это, когда тебя режут? что чувствуешь, страшно же :shock:

JuliaFisher
JuliaFisher
хочу стать мамой

Так мы и не дотянули до вторника, начались схватки, прокесарили вчера в 12
Сынишка богатырем родился 3954 и 54 см, все оказалось не так страшно или просто очень быстро что я не
успела испугаться

Вот мы с вами в один день значит родились:-) поздравляю вас!!! Здоровья вам богатырского!!!

Спрашивайте если что интересно

Блин... Че нацитировала....

poki

JuliaFisher

меняйте статус уже, мамочки! :love:

Как дела, мамочки? Как детки?

Le_Soleil
мне кажется я буду секунды пока заплачет с ума сходить

Я это ощущение очень помню - вытащили, а молчит :=-O: Кажется оооочень долго - на самом деле секунды, а потом рев Живаааааяяяя!!! :heart:

JuliaFisher

От всей души поздравляю! Здоровья-здоровья-здоровья вам и малышу!

JuliaFisher
пахло только

Как вы тактично Я подумала - если меня там жарят, может хоть жир с пуза вытопится

JuliaFisher
Все это ерунда по сравнению с тем что когда достают малыша, его пока обрабатывают смотришь на него и балдеешь

:love: К груди на столе приложили?
Расскажу прикол - меня оперерировала врач очень невысокая, и м/с тоже у нее такая же. Анестезиолог (мужчина был) называл их "бригадой хоббитов" Так вот Маруську мою вытащили, обработали и ко мне притащили прикладывать. А я сама не маленькая, лежу высоко, да еще боком немного. М/с с одной стороны - не достает, с другой неудобно %), дядька над ней ржал-ржал, а потом грит иди сюда - схватил ее за талию, поднял к столу - так и приложились - м/с у груди ляльку держит, а дядька ее

МАнка

вот это у вас там квест был

МАнка

Швы болят не смешите!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
Мне в январе предстоит опять все это пережить))))

poki
не могли нитки распороть от предидущего шва

На коже или на матке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы